Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1448 з 2220 ПершаПерша ... 44894813481398143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455145614571458149815481948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 28 941 по 28 960.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Один раз зашла. Ассортимент есть. Жидкий или нет, не знаю. Я не любитель всего этого сладкого.Люблю бисквит с кремом. Сейчас с этим везде напряг. Все наровят чего-то изваять воздушного..Никогда не любила Киевский торт. Вот никогда.
    А мы, когда после института в Киеве работали, всегда в Днепр привозили киевский и пражский (или ""Прагу" - уже не помню)

Кстати сегодня много чистеньких бабушек кулечки разных конфет покупали - внучкАм на подарочки. Народа - тьма. Торты гребли... Касс мало.

Дописів
    25 867

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    На мой взгляд в Рошен, жидкий ассортимент. Если вы считаете по другому, так то ваше мнение. Хотя, может я чего то упустил, так вы меня поправьте, о несметном колличестве сладостей Рошен.)))
    сравнение с Синей птицей ваше, а не мое. меня не интересует ассортимент Рошен - мне интересен Синей птицы, раз он был круче

ну, дабы не быть голословным - как амеры про Луну)))

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Был сегодня в центре города, заходил в ЦУМ. После , зашёл в открывшейся рошен, что при СССР был рыбным. Ну по ассортименту ...до Синей птицы, как амерам до Луны..)))
    Востаннє редагував 1234A: 30.12.2018 о 22:25

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сможете вспомнить 10-15 наименований "того" самого ассортимета Синей птицы? не гугля названия советских конфект взагали - а именно то что там продавалось?
    Легко! Думаю, даже больше 15-ти.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Хотите припомнить?
    "Вдруг как в сказке скрипнула дверь"
    Наслаждайтесь
    Вот же ж такой-сякой, ты чего это в спойлер не вложил? У меня аж комп матюкнулся!
    Это же кацапские кАнХВеты. А мы говорим о "Синей птице", где продавали только конфеты нашей местной фабрики "Дніпровські зорі".
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нечаянно включил телеканал "Прямой". Мать чесная - вся банковая во главе с Медведевым "на проводе", по очереди, высказывают "независимое мнение". И потом все это в студии подытоживает товарищ Цибулько (вот уж кто озолотится за этот год!). Да уж, схема работает. Такой схемы не было при предыдущих украинских президентах. Я даже не хочу вспоминать, где такая схема была придумана и отработана...
    А никто и не сомневался в том, что проУКРАИНСКИЙ канал НЕ понравится фанату паРаши.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Сейчас уже третью неделю идет щедрое финансирование истерики против криворожского кварталиста. Истерить против беркута не оплачено.
    Сказал самый оплачиваемый ольгинец. Убогим рашикам даже в голову не приходит, что патриоты могут СВОЁ мнение высказывать, а не тупо повторять то, что прописано в методичках, как у ольгинцев. Рашеголовые даже на секунду не допускают, что поддерживать/не поддерживать кого-то можно БЕСПЛАТНО, а не за деньги, как все рашеголовые.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    люди серьезно так боятся за своего кумира
    "Сказочный д...б"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

сравнение с Синей птицей ваше, а не мое. меня не интересует ассортимент Рошен - мне интересен Синей птицы, раз он был круче

ну, дабы не быть голословным - как амеры про Луну)))
    А вот действительно.
    Не помню ассортимент. Типа пару видов тортов. Конфеты Ассорти, Вечерний Киев, чего-то в спирте, какой-то грильяж..это в коробках. И на развес там штук 10 наименований. Шоколадки, типа Аленка ииии??? Дальше не помню
    Разве сейчас не больше?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

я?
    кто сказал что не было? помоему вы про жидкий ассортимент рошена по сравнению с Синей птицей - вот я и спросил насколько жидкий. Уточните все таки или так абы ляпнуть было?
    ... Я помню, когда мы приезжали в отпуск в Союз, родители покупали нам "Мишка на сквкре" и "Белочка" шоколадные... что-то путаю?...
    Востаннє редагував Karos: 31.12.2018 о 13:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    что-то путаю?...
    Разумеется: своё место жительства во времена детства. Только не путаешь, а врёшь.

Дописів
    1 482

Типово

... "секрет" для пацриотиков... все остальные врут-с (брешут)......
    Я извиняюсь,но у вас какое то извращенное восприятие.
    Порошенко и патриоты - какая то жёсткая связка.
    Открою секрет- Порошенко не вечный президент.
    А патриоты будут всегда.
    И пора бы уже научиться разделять патриотов и поцреотов.
    И не надо зацикливаться на одном.
    Оглянитесь и приглядитесь - он поцреот Ляшко с дочерью водочного короля,нищая принцесса,а деток сколько- вилкул,розенко,луценко и список можно продолжить ( ищите биографии), а ГО с открытыми ВЭД,а депутат + 27 прихлебателей,а кол- во банков ( которые созданы для перегона зарплаты), а попробуйте сосчитать кол- во ГО и посмотрите список руководства ( детки ,детки.. или бывшие у корыта), а кол- во партий,а мажоритарщики получающие в своё распоряжение наши деньги,чтобы может быть нам часть дать ,а составы министерств,комитетов,подкомитетов,комиссий и.....
    Детки,внуки правнуки,свояки,земляки.....
    Так что пока ещё ничего не поменялось ,но тенденция есть.
    А упирать все в Порошенко как в единственное зло- просто глупо.
    Такой же выходец системы и ничего более.
    Вон голуби мира- Рабинович купил виллу за 4 ляма вроде в Испании ,а теперь просто компенсирует.
    Но беспокоится о благосостоянии народа.
    Тигибко - комсомолец наш - продал два банка ( зарплатки то поганяли не слабо), а на вопрос сколько заплатил налогов- тишина.
    Про вилкула вообще молча ( читайте трудовую биографию) но уже гос.деятель.
    А бойко с братцем и нефтяными вышками,а Клюев с братцем ..........
    Так что воспринимаю ( лично) Порошенко как переходной период не более.
    И не самый худший ( хотя и не лучший).
    И для общей картины - каждый из кандидатов заложил 2,5 лимона.
    Ну Порошенко,Гриценко,юлька,бойко,Ляшко( помазанник лотерейный) зеленский это понятно.
    А остальные 100% не проходные за чей счёт банкетик устраивают?
    Ведь явно даже в парламент не пройдут.
    А вы все Петя да Петя.И даже в стихах.
    Мне так более прикольно последнее интервью Луценко - об образовании,жене и сыне.Очень показательно в плане того- кем они себя воспринимают.Причём независимо от должности и принадлежности к " партии".
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Модераторам особый
    Добрый, дружеский совет.
    Будьте с нами справедливы,
    Будьте с нами терпеливы,
    А в семье всегда любимы
    И да хранит вас Бог от бед!

С НАСТУПАЮЩИМ 2019 ГОДОМ НЕУТОМИМЫЕ РАБОТНИЧКИ ФОРУМСКОЙ фЕМИДЫ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    ....
    ... разделяю Ваше мнение во всём, что Вы сказали, но ко всем этим недостойным, перечисленным Вами людям, для меня лично порох есть символ всей мерзопакости во власти и стране. Да ,он не вечен, как президент, но он ничего и не сделал, чтобы очистить и оздоровить своих властоподданных, это основная причина моей личной неприязни.
    И я не путаю никогда патриотов с диванными пацриотиками...
    Востаннє редагував Karos: 31.12.2018 о 13:24

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... разделяю Ваше мнение во всём, что Вы сказали, но ко всем этим недостойным, перечисленным людям, для меня лично порох есть символ всей мерзопакости во власти и стране. Да ,он не вечен, как президент, но он ничего и не сделал, чтобы очистить и оздоровить своих властоподданных, это основная причина моей личной неприязни.
    Царь не осчастливил карос по щучьему велению...
    Бяда...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Царь не осчастливил карос по щучьему велению...
    Бяда...
    скока денег вам надо чтоб вы перешли на украинский ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я извиняюсь,но у вас какое то извращенное восприятие.
    Порошенко и патриоты - какая то жёсткая связка.
    Открою секрет- Порошенко не вечный президент.
    А патриоты будут всегда.
    И пора бы уже научиться разделять патриотов и поцреотов.
    И не надо зацикливаться на одном.
    Оглянитесь и приглядитесь - он поцреот Ляшко с дочерью водочного короля,нищая принцесса,а деток сколько- вилкул,розенко,луценко и список можно продолжить ( ищите биографии), а ГО с открытыми ВЭД,а депутат + 27 прихлебателей,а кол- во банков ( которые созданы для перегона зарплаты), а попробуйте сосчитать кол- во ГО и посмотрите список руководства ( детки ,детки.. или бывшие у корыта), а кол- во партий,а мажоритарщики получающие в своё распоряжение наши деньги,чтобы может быть нам часть дать ,а составы министерств,комитетов,подкомитетов,комиссий и.....
    Детки,внуки правнуки,свояки,земляки.....
    Так что пока ещё ничего не поменялось ,но тенденция есть.
    А упирать все в Порошенко как в единственное зло- просто глупо.
    Такой же выходец системы и ничего более.
    Вон голуби мира- Рабинович купил виллу за 4 ляма вроде в Испании ,а теперь просто компенсирует.
    Но беспокоится о благосостоянии народа.
    Тигибко - комсомолец наш - продал два банка ( зарплатки то поганяли не слабо), а на вопрос сколько заплатил налогов- тишина.
    Про вилкула вообще молча ( читайте трудовую биографию) но уже гос.деятель.
    А бойко с братцем и нефтяными вышками,а Клюев с братцем ..........
    Так что воспринимаю ( лично) Порошенко как переходной период не более.
    И не самый худший ( хотя и не лучший).
    И для общей картины - каждый из кандидатов заложил 2,5 лимона.
    Ну Порошенко,Гриценко,юлька,бойко,Ляшко( помазанник лотерейный) зеленский это понятно.
    А остальные 100% не проходные за чей счёт банкетик устраивают?
    Ведь явно даже в парламент не пройдут.
    А вы все Петя да Петя.И даже в стихах.
    Мне так более прикольно последнее интервью Луценко - об образовании,жене и сыне.Очень показательно в плане того- кем они себя воспринимают.Причём независимо от должности и принадлежности к " партии".
    Все набагато простіше, вони звикли, що хтось - месія, вождь, цар, диктатор, а не вони побудує їм щасливе майбутнє, ну на крайній випадок, загонить у звичне для них стійло, розказуючи, як вони щасливо живуть - Білорусь не дасть збрехати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 482

Типово

... разделяю Ваше мнение во всём, что Вы сказали, но ко всем этим недостойным, перечисленным Вами людям, для меня лично порох есть символ всей мерзопакости во власти и стране. Да ,он не вечен, как президент, но он ничего и не сделал, чтобы очистить и оздоровить своих властоподданных, это основная причина моей личной неприязни.
    Вы так и не поняли смысл.Порошенко в принципе не может быть символом всей мерзопакостности.
    Давайте повспоминаем.
    Кравчук - в своё время тот же центр ,но тихонько вышел из союза ( хотя окружение и финансы - чьи то детки или родственники или ставленники).Говорили - бесполезно не переизберут!
    Кучма - тот же центр.Доця 6 га Артека,зятек,Лазарь,юлька,тигибко и т.д. Говорили - не переизберут! Тузла,Крым ,слабенькие выходы на другие рынки.А окружение не поменялось ( управление).
    Ющенко- тот же центр.Сынок с подарком Авто со стразами девушке,газ и т.д.( окружение то же)
    Более действенное движение по рынкам.
    Янукович- тот же центр.Ну тут перечислять не буду.Окружение то же.
    Достижений просто ноль.
    Порошенко- тот же центр.Сынок,Луценко,Аваков и т.д
    Часть- безвиз,попытка реформ,томос и т.д
    Окружение то же.
    Завтра- юлька,бойка,ляшко,вилкул и т.д - может и не сразу ,но то же станут центром ( упаси господи).
    Окружение то же.
    Смысл в том,что вокруг просто шкурные интересы.Приструнять типа своих - так другие сожрут.
    В первое время после Майдана - кто то стал получать по роже,кого то в бак кинули и т.д.
    Стали побаиваться,кто поумнее уволился ( бойки,вилкулы и т.д.) молчали как рыба об лёд.
    Если бы не злобный карлик - подвижки были бы другие.
    Там тоже простой шкурный интерес - газ.Сланец,черноморские вышки и самый большой покупатель.
    Потому и Крым,а потом Славянск.
    Заменить всю вертикаль которая спаяна и заточена на получение дохода - в данный момент нереально.
    Плюс война.Народ ждёт ( причём все- трудяги,бизнес и т.д.) - как это не банально и смешно - но карлик зарвался.
    По диванным патриотами скажу так.
    Вы лично ведь не знаете кто и что делает.Если кто то не устраивает ор и не выставляет напоказ свою деятельность - это не повод сразу поцреотик.
    А вообще рекомендую большую часть вопросов задавать перед зеркалом.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Заменить всю вертикаль которая спаяна и заточена на получение дохода - в данный момент нереально.
    Плюс война.Народ ждёт ( причём все- трудяги,бизнес и т.д.) - как это не банально и смешно - но карлик зарвался.
    По диванным патриотами скажу так.
    Вы лично ведь не знаете кто и что делает.Если кто то не устраивает ор и не выставляет напоказ свою деятельность - это не повод сразу поцреотик.
    Я так розумію, що повинен перемогти Зеленський, тих брехливих, які заробляють дуже мало кого цікавлять.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 031

Типово

Вы так и не поняли смысл.Порошенко ...
    ...Вы лично ведь не знаете кто и что делает.Если кто то не устраивает ор и не выставляет напоказ свою деятельность - это не повод сразу поцреотик.
    Вы все правильно написали.
    Но это не для Карос.
    Вы неверно истолковали суперактивность "дочери офицера" только и именно в одной теме - "Петр Порошенко".

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Підсумки року.

https://24tv.ua/poroshenku_mozhna_og...henko_n1089342

Можна уявити, який вигляд матимуть підсумки 2019, 2020 і далі, якщо Порошенко утримається при владі і його вже не буде нічого стримувати.

Дописів
    25 867

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    якщо Порошенко утримається при владі .
    а он уже зарегистрировался в кандидаты или объявил решение идти на второй срок? или все таки - "я устал, я ухожу" (с)
    все таки я надеюсь выиграть свой спиртной напиток

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

. А вообще рекомендую большую часть вопросов задавать перед зеркалом.
    ...пожалуй. это единственно правильный ответ, но зеркало мне криво улыбается и советует чаще прислушиваться к комикам... Вариант!

... потому как цирк мы наблюдаем уже многие годы

Сторінка 1448 з 2220 ПершаПерша ... 44894813481398143814391440144114421443144414451446144714481449145014511452145314541455145614571458149815481948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті