Да хер с ним клоун он или нет. Скажите что он в политике сделал? Пусть не депутатом, но может бул активистом каким? Кто в его команде то хоть - назовите хоть пару человек?
Может все же не надо в президенты воюющей страны кота в мешке, может пусть джля начала депутатом хоть побудет. Если силно хочется то пусть уже депутатом ВР даже, я такое допустить могу. Но президентом это пистец.
PS ладно если б это был еще спокойный 2010-й год - можно поэкспериментировать. Но сейчас эксперимент может кончиться миллионами трупов (с обоих сторон). И не думайте что если некомик обосрется и подпишет капитуляцию то войны не будет. У нас сотни тысяч националистов, и десятки тысяч из них сейчас с оружием в руках. Думаете они согласятся на капитуляцию?
Если случится очередной керченский кризис я не хотел бы посмотреть как экономист будет бегать по ООН-ам и ЕС-ам и выпрашивать санкции. Или (не дай бог) даже просить военной помощи. Да и это... Зеленский стал экономистом или я вас не понял?
И кстати экономистом должен быть как раз премьер а не през. А его... бинго! - решает ВР а не през.

Bookmarks