| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Менеджер, тобто ще один бізнесмен. В той час, коли країна потребує не вміння домовлятись і намагання догоджати всім без винятку, а лідера на зразок Менахема Бегіна.
что-то я не поняла.
разве он в интервью Гордону не рассказывает, что папа математик, а его самого заставляли учить языки программирования?
или юристы теперь тоже обучаются программированию?
Запустили словечко и пошли все повторять как попугаи-"клоун". Как сурикаты в поле от испуга)
Детки, а кто страшнее вор или клоун?
Ну образование же Зеленского не секрет.... на фига что то выдумывать... https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B2%D0%B8%D1%87
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если кто и проиграл, то майдан, раз топит теперь не то что за того кто там ни разу не был, но продолжал облизывать власть до последнего.
Вот это вот ваше классическо "АГА" из анекдота про пилу - это ваше все.
И похер что вы сами себя обгадили дальше некуда.
Именно сейчас майдан и проигрывает окончательно.
я послушал Володю, чес говоря ожидал большего, наверное как актер, читающий чужие тексты он круче чем как политик генерирующий собственные мысли
общее впечатление -таке(с), в целом сразу видно, что ему рановато, слабо разбирается в макроэкономике, совсем не понимает внутреннюю политику, совсем ноль во внешней, хотя в целом, неплохая заявка на следующую президентскую компанию
что подкупило - искренность и ощущение. что негодование по вопросам экономики, войны и прочего *****ца, творящегося в стране не наигранное, как у Пети с его слезой в глазу при слове "друзи" или надрывное "люби мои" юли))
на месте порохоботов я бы расслабился, он не просто не соперник, он не соперник Пете от слова совсем, главное им самим его вью не шарить
зы. Гордон - днище как журналист, тупые вопросы, причем всем одни и те же
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks