| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня гнетут смутные сомнения... но я не стану их озвучивать))).
В психиатрии для постановки диагноза изучают также письменное творчество пациентов. И без разницы на чем они пишут - на стене, в интернете или на туалетной бумаге. И я свою "наивность" основываю на многолетних наблюдениях не только своего узкого круга знакомых, но и на научных источниках. Ну, и опыты на людях, которые проводятся онлайн нашими форумчанами перед глазами многочисленной аудитории, также подтверждают выводы ученых, опубликованные в различных научных журналах.
зы сейм шыт, коллега.
типизация - палка о двух концах, конечно, и есть научные течения, где стараются смотреть на каждый случай как на отдельный феномен, чтоб не упустить важных подробностей именно этого случая.
но в целом, случаи типизируются "сами" рядами и колоннами - так устроено наше мышление, которое хлебом не корми, дай на чем-то съекономить: углеводы обычно дороги
поэтому забег раз в определенный период в форум;
набросы, что провоцируют публику, публика грит - ты в уме ли, милаха? тут таких много ))
(в случае с ольчуком, не все дамы трясут своими мужепоисками, но это не значит что их ни у кого нет, и никто не успешен;
в случае боли - она там вчера пискнула, что вы будете возмущены - я ежжу на такси. да щаз, все побежим возмущаться и зовидовать... и ранее все эти переобувания в воздухе - попытка выиграть на фигне, которая к статусу и достижениям человека отношения не имеет - на форме найма работника; на этой войтишности в айтишность - так тут этих айтишников без нее хватает... и никто не пищит, что ему завидуют )
Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2018 о 14:13
ну. я встречала упорствующих: "а зачем мне руки мыть?" )
я не говорила, что здорова)) прекрасно знаю, что это неврозик. но ему есть частичное оправдание - я не люблю после "чистюль" оттирать белые выключатели, белые стены, ручки дверей и прочие предметы.
а за руль он этими руками не держался? за ручку кпп? или они у него стерильные? не, ну если сел в машину как пассажир и его довезли - да, руки будут чистыми.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
в ЧС это было забавно- тут уже нет. астанавись
(интересно, надо ли уточнять, к кому это?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks