Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 921 з 1093 ПершаПерша ... 4218218719119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309319711021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 18 401 по 18 420.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну так Беккачка ж даже не соревновалась с тобой, кто здоровее))) от уже ж пупочек)))
    ето он нормализирирует себя при помощи Беккачки

Дописів
    33 763

Типово

Меня гнетут смутные сомнения... но я не стану их озвучивать))).

Дописів
    21 671

Типово

заряжай!

Дописів
    33 763

Типово

Ружжо?))
    Не, я не охотник)).

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Ну по большому счету, никто ни в чем не может быть уверен 100%,
    Особенно в интернете...
    Уверена ли она была на самом деле, или вы свято считаете, что она была уверена??
    Чем тогда ваша наивность отличается от ее??))
    В психиатрии для постановки диагноза изучают также письменное творчество пациентов. И без разницы на чем они пишут - на стене, в интернете или на туалетной бумаге. И я свою "наивность" основываю на многолетних наблюдениях не только своего узкого круга знакомых, но и на научных источниках. Ну, и опыты на людях, которые проводятся онлайн нашими форумчанами перед глазами многочисленной аудитории, также подтверждают выводы ученых, опубликованные в различных научных журналах.

Дописів
    33 763

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    В психиатрии для постановки диагноза изучают также письменное творчество пациентов. И без разницы на чем они пишут - на стене, в интернете или на туалетной бумаге. И я свою "наивность" основываю на многолетних наблюдениях не только своего узкого круга знакомых, но и на научных источниках. Ну, и опыты на людях, которые проводятся онлайн нашими форумчанами перед глазами многочисленной аудитории, также подтверждают выводы ученых, опубликованные в различных научных журналах.
    Извините, профессор Стравинский, не узнала вас с новой прической)),
    С Мафальдой вместе на кафедре???)

Дописів
    84 387

Типово

зы сейм шыт, коллега.
    типизация - палка о двух концах, конечно, и есть научные течения, где стараются смотреть на каждый случай как на отдельный феномен, чтоб не упустить важных подробностей именно этого случая.

но в целом, случаи типизируются "сами" рядами и колоннами - так устроено наше мышление, которое хлебом не корми, дай на чем-то съекономить: углеводы обычно дороги

поэтому забег раз в определенный период в форум;
    набросы, что провоцируют публику, публика грит - ты в уме ли, милаха? тут таких много ))
    (в случае с ольчуком, не все дамы трясут своими мужепоисками, но это не значит что их ни у кого нет, и никто не успешен;
    в случае боли - она там вчера пискнула, что вы будете возмущены - я ежжу на такси. да щаз, все побежим возмущаться и зовидовать... и ранее все эти переобувания в воздухе - попытка выиграть на фигне, которая к статусу и достижениям человека отношения не имеет - на форме найма работника; на этой войтишности в айтишность - так тут этих айтишников без нее хватает... и никто не пищит, что ему завидуют )
    Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2018 о 14:13

Дописів
    4 139

Типово

Извините, профессор Стравинский, не узнала вас с новой прической)),
    С Мафальдой вместе на кафедре???)
    Вы просто мне завидуете!)))

Дописів
    33 763

Типово

Вы просто мне завидуете!)))
    Не то слово; ваша проницательность делает вам честь!))

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    зы сейм шыт, коллега.
    типизация - палка о двух концах, конечно, и есть научные течения, где стараются смотреть на каждый случай как на отдельный феномен, чтоб не упустить важных подробностей именно этого случая.

но в целом, случаи типизируются "сами" рядами и колоннами - так устроено наше мышление, которое хлебом не корми, дай на чем-то съекономить: углеводы обычно дороги
    Не, ну если будет запрос от клиента, то чего бы и не рассмотреть его отдельно и индивидуально Но если запроса нет - то нафиг силы и время тратить?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    перепрошить альтернативной прошивкой ?
    .. дык жалко мне пинжака с карманАми ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 387

Типово

Не, ну если будет запрос от клиента, то чего бы и не рассмотреть его отдельно и индивидуально Но если запроса нет - то нафиг силы и время тратить?
    да, запрос и желание вылечиться - главное в нашем деле.
    как говорил Авиценна больному: нас трое: я, ты и болезнь. Очень многое зависит от того, на чьей стороне ты ))

Дописів
    4 139

Типово

Не то слово; ваша проницательность делает вам честь!))
    Спасибо за поглаживание. Я его сохраню на память. И буду его разглядывать долгими серыми вечерами, когда кончатся деньги до зарплаты и придется сидеть и кому-нибудь в очередной раз самой завидовать.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. дык жалко мне пинжака с карманАми ...
    Я удалила фбук с тилипона, но оставила мессенджер, т.к. у меня не все со мной вайбером говорят, есть те, кто фейсбучным мессенджером.
    Востаннє редагував Мафальда: 25.12.2018 о 14:26

Дописів
    33 763

Типово

Спасибо за поглаживание. Я его сохраню на память. И буду его разглядывать долгими серыми вечерами, когда кончатся деньги до зарплаты и придется сидеть и кому-нибудь в очередной раз самой завидовать.
    Неужели... неужели у такого специалиста, как вы, может не быть денег?
    Вы приуменьшаете свои таланты и доходы?
    Понимаю... люди так завистливы и черствы... ах - толпа негодяев!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вот это у Вас ТДО.
    открыли етим хадам дверь, потом говорите - руки мыть - там
    и все. пущай гостят ))
    ну. я встречала упорствующих: "а зачем мне руки мыть?" )

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    ну и чем ты здоровее, чем я? и там и там микробы! но на крышке они опаснее и гарантированно есть.
    я не говорила, что здорова)) прекрасно знаю, что это неврозик. но ему есть частичное оправдание - я не люблю после "чистюль" оттирать белые выключатели, белые стены, ручки дверей и прочие предметы.

а чилувек в дом может прийти с условно чистыми руками- если он до этого в кафе ручки мыл или на окках
    а за руль он этими руками не держался? за ручку кпп? или они у него стерильные? не, ну если сел в машину как пассажир и его довезли - да, руки будут чистыми.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Люди всегда обращают внимание на то, что им не идентично. У меня , например, вполне мог бы валяться стаканчик или чего похуже , может не в машине, но сути это не меняет. Так что мне пох , что там у кого лежит , негатива это точно не вызовет, а может быть даже наоборот покажет некое единение душ..
    Самой нормальной реакцией для меня на неидентичность (как в мою сторону, так и в обратную) является пошутить и поржать над этим, естественно без злобы. Буду ли я это делать открыто или про себя зависит от отношений с конкретным человеком и его чувства юмора. Претензии же в открытой или скрытой форме (в виде презрительной рожи) будет четким сигналом , что с данным субьектом мне не по пути и нехрен ездить с ним в одной машине без особой необходимости
    примерно те же мысли. просто не сумела красиво написать. именно претензия вызывает неприятие. если все эмоции/звуки/действия с условным стаканчиком выполняются по-доброму или с юмором - это воспринимается позитивно и никакого отторжения не будет
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 671

Типово

в ЧС это было забавно- тут уже нет. астанавись
    (интересно, надо ли уточнять, к кому это?))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну. я встречала упорствующих: "а зачем мне руки мыть?" )
    ну ето какие-то забавные персонажи в чужом доме)

Дописів
    84 387

Типово

в ЧС это было забавно- тут уже нет. астанавись
    (интересно, надо ли уточнять, к кому это?))
    что такое ЧС? а. ясно. прям все вокруг оскорбляет тонкий вкус, ну что ж ты будешь делать!!! хоть не хочти по чятикам, да?
    щаз погляжу кито принес гигиену в дом.
    а Беккичка же.

Сторінка 921 з 1093 ПершаПерша ... 4218218719119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309319711021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті