| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гдетотак!![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
да, мне тоже самым правильным видится вариант "ничему не удивляться, ничего не менять и не улучшать, пока эта территория не станет общей".
не уверена, что у меня самой получается это правило соблюдать)) наверняка где-то и я лезу, как слон в посудную лавку, на чужую территорию и раздражаю этим.
вообще для меня и правда вопрос интересный. я стала примерять ситуацию на разных людей. и поняла, что от некоторых меня бы совершенно не задело, если бы они не только выбросили стаканчик из моей машины, но еще и попеняли мне за засранство. но. это люди, которые ко мне хорошо относятся и демонстрировали мне это. поэтому я в их критике моего условного засранства не увидела бы негативного к себе отношения, увидела бы заботу.
короче, двужопие, как обычно) друзьям - все, остальным - закон (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я стараюсь предупреждать про свои вавки, если люди не посторонние. хотя это конечно эгоцентрично - вываливать другим людям свои ожидалки от них.
ну типа "у меня вавка - я плохо ориентируюсь на местности, поэтому мне надо или сказать точный адрес, я карту гляну или подробно объяснить приметы местности". или "у меня вавка - я не люблю, когда люди заходят с улицы, не моют руки и трогают мои вещи".
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
,. дык это фича Макафи ...
Why do I see pop-up messages regarding a mssplus.mcafee.com entry in my hosts file?
..говорят, так надо и ниипёт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. как удалить ипучий фейсбук с телефона полностью до сияющих яиц? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. гы .. вспоминая мои икспериенсы в штатах .. на День Благодарения ... жрачки наготовили, индюка зажарили, сидим трындим с хозяйкой .. приходят гости (соседи, родственники, хз вообще кто - знать, надо) .. Хозяйка, даже не вставая с дивана, "Hey. howy'all doin' .. Happy Thanksgivin' .. Kitchen's over there, go ahead and help yourself .." и гости такие абсолютно без претензиев просидят на кухню, накладывают себе чо ни попадя, и развлекаются по своему сценарию ... руки моют, или нет - кому как ндравицца ...
Люди всегда обращают внимание на то, что им не идентично. У меня , например, вполне мог бы валяться стаканчик или чего похуже , может не в машине, но сути это не меняет. Так что мне пох , что там у кого лежит , негатива это точно не вызовет, а может быть даже наоборот покажет некое единение душ..![]()
Самой нормальной реакцией для меня на неидентичность (как в мою сторону, так и в обратную) является пошутить и поржать над этим, естественно без злобы. Буду ли я это делать открыто или про себя зависит от отношений с конкретным человеком и его чувства юмора. Претензии же в открытой или скрытой форме (в виде презрительной рожи) будет четким сигналом , что с данным субьектом мне не по пути и нехрен ездить с ним в одной машине без особой необходимости
Морковкин, можете верить - можете нет, я очень независтливый человек, но вам иногда завидую...
И детство у вас такое необычное- мало кто похвастать может, и жизнь в целом...
Это ж надо во стольких местах побывать, и не только проездом? Есть о чем вспомнить - круто...
Тоже хочу северное сияние посмотреть!))
Как вас так угораздило?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks