Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 920 з 1093 ПершаПерша ... 4208208709109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309701020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 18 381 по 18 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Выкололи в детстве?
    « мне мама в детстве выколола глазки,
    Чтоб я в шкафу варенье не нашёл
    Я не хожу в кино и не читаю сказки,
    Зато я нюхаю и слышу хорошо «
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 085

Типово

Гдетотак!
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    40 847

Типово

Димон, спасибо за рекомендацию. Я только скачала, но мне уже нравится. ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2018-12-25-09-19-41-273_org.coolreader.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  59,7 КБ
ID:	2215818

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    хороший вопрос.
    вероятно, я замечу степень общей ухоженности машины. Почти в любом случае замечу, и в том случае, если владелец мне интересен, и просто так замечу, за исключением исключительных случаев. ) Ну, я могу быть с состоянии крайней задумчивости и погруженности в себя, и тогда я мало вижу вокруг.

Если в машине привычный безлад, стаканчик погоды не сделает.
    Если порядок, стаканчик опять погоды не сделает.
    Но кстати. Если человек мне интересен, я посмотрю, какой кофе он пьет. Это важно, кстати. ))

А вопрос мне понравился потому, что заставил задуматься.
    Если человек мне приятен, у меня будет вот то движение выбросить мусор, о котором тут раньше писали.
    бекки, а ведь это не слишком вежливо? кажется, самым вежливым является вариант ничему не удивляться, ничего не менять и не улучшать, пока эта территория не станет общей.
    а вы что думаете?
    да, мне тоже самым правильным видится вариант "ничему не удивляться, ничего не менять и не улучшать, пока эта территория не станет общей".
    не уверена, что у меня самой получается это правило соблюдать)) наверняка где-то и я лезу, как слон в посудную лавку, на чужую территорию и раздражаю этим.

вообще для меня и правда вопрос интересный. я стала примерять ситуацию на разных людей. и поняла, что от некоторых меня бы совершенно не задело, если бы они не только выбросили стаканчик из моей машины, но еще и попеняли мне за засранство. но. это люди, которые ко мне хорошо относятся и демонстрировали мне это. поэтому я в их критике моего условного засранства не увидела бы негативного к себе отношения, увидела бы заботу.

короче, двужопие, как обычно) друзьям - все, остальным - закон (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ещё б найти такого визави, который, как на ладони будет сразу свои вавочки выкладывать))) поэтому все вавочки облекаются в фразочки))) а вот построение и тон фразочки может быть разным))))
    Понятно, шо если бы унитазно-крышечной вавочки не было б, он бы и словом не заикнулся- та разбрасывая и раскладывайте ты где хочешь))) и ты же эмпатичный человек, понимаешь, что ротом был запрос/посыл на нетеребоньканье вавочки озвучен?))
    я стараюсь предупреждать про свои вавки, если люди не посторонние. хотя это конечно эгоцентрично - вываливать другим людям свои ожидалки от них.
    ну типа "у меня вавка - я плохо ориентируюсь на местности, поэтому мне надо или сказать точный адрес, я карту гляну или подробно объяснить приметы местности". или "у меня вавка - я не люблю, когда люди заходят с улицы, не моют руки и трогают мои вещи".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Пардон.
    В файле hosts регулярно появляется строка 0.0.1.1. mssplus.mcafee.com.
    Мне в принципе пофиг ,но комп тупить начинает.
    ,. дык это фича Макафи ...

Why do I see pop-up messages regarding a mssplus.mcafee.com entry in my hosts file?

..говорят, так надо и ниипёт ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. как удалить ипучий фейсбук с телефона полностью до сияющих яиц? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    так шо, можно им не завидовать?
    Помнится мне, что Ольчик тоже свято была уверена, что мы все ей завидуем. Чему я завидую - так это такой непоколебимой уверенности в собственной идеальности.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Помнится мне, что Ольчик тоже свято была уверена, что мы все ей завидуем. Чему я завидую - так это такой непоколебимой уверенности в собственной идеальности.
    Ключевое слово тоже ))

Дописів
    33 763

Типово

Ну по большому счету, никто ни в чем не может быть уверен 100%,
    Особенно в интернете...
    Уверена ли она была на самом деле, или вы свято считаете, что она была уверена??
    Чем тогда ваша наивность отличается от ее??))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я стараюсь предупреждать про свои вавки, если люди не посторонние. хотя это конечно эгоцентрично - вываливать другим людям свои ожидалки от них.
    ну типа "у меня вавка - я плохо ориентируюсь на местности, поэтому мне надо или сказать точный адрес, я карту гляну или подробно объяснить приметы местности". или "у меня вавка - я не люблю, когда люди заходят с улицы, не моют руки и трогают мои вещи".
    вот это у Вас ТДО.
    открыли етим хадам дверь, потом говорите - руки мыть - там
    и все. пущай гостят ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. гы .. вспоминая мои икспериенсы в штатах .. на День Благодарения ... жрачки наготовили, индюка зажарили, сидим трындим с хозяйкой .. приходят гости (соседи, родственники, хз вообще кто - знать, надо) .. Хозяйка, даже не вставая с дивана, "Hey. howy'all doin' .. Happy Thanksgivin' .. Kitchen's over there, go ahead and help yourself .." и гости такие абсолютно без претензиев просидят на кухню, накладывают себе чо ни попадя, и развлекаются по своему сценарию ... руки моют, или нет - кому как ндравицца ...

Дописів
    9 222

Типово

да, мне тоже самым правильным видится вариант "ничему не удивляться, ничего не менять и не улучшать, пока эта территория не станет общей".
    не уверена, что у меня самой получается это правило соблюдать)) наверняка где-то и я лезу, как слон в посудную лавку, на чужую территорию и раздражаю этим.

вообще для меня и правда вопрос интересный. я стала примерять ситуацию на разных людей. и поняла, что от некоторых меня бы совершенно не задело, если бы они не только выбросили стаканчик из моей машины, но еще и попеняли мне за засранство. но. это люди, которые ко мне хорошо относятся и демонстрировали мне это. поэтому я в их критике моего условного засранства не увидела бы негативного к себе отношения, увидела бы заботу.

короче, двужопие, как обычно) друзьям - все, остальным - закон (с)
    Люди всегда обращают внимание на то, что им не идентично. У меня , например, вполне мог бы валяться стаканчик или чего похуже , может не в машине, но сути это не меняет. Так что мне пох , что там у кого лежит , негатива это точно не вызовет, а может быть даже наоборот покажет некое единение душ..
    Самой нормальной реакцией для меня на неидентичность (как в мою сторону, так и в обратную) является пошутить и поржать над этим, естественно без злобы. Буду ли я это делать открыто или про себя зависит от отношений с конкретным человеком и его чувства юмора. Претензии же в открытой или скрытой форме (в виде презрительной рожи) будет четким сигналом , что с данным субьектом мне не по пути и нехрен ездить с ним в одной машине без особой необходимости

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. как удалить ипучий фейсбук с телефона полностью до сияющих яиц? ...
    перепрошить альтернативной прошивкой ?

Дописів
    33 763

Типово

.. гы .. вспоминая мои икспериенсы в штатах .. на День Благодарения ... жрачки наготовили, индюка зажарили, сидим трындим с хозяйкой .. приходят гости (соседи, родственники, хз вообще кто - знать, надо) .. Хозяйка, даже не вставая с дивана, "Hey. howy'all doin' .. Happy Thanksgivin' .. Kitchen's over there, go ahead and help yourself .." и гости такие абсолютно без претензиев просидят на кухню, накладывают себе чо ни попадя, и развлекаются по своему сценарию ... руки моют, или нет - кому как ндравицца ...
    Морковкин, можете верить - можете нет, я очень независтливый человек, но вам иногда завидую...
    И детство у вас такое необычное- мало кто похвастать может, и жизнь в целом...
    Это ж надо во стольких местах побывать, и не только проездом? Есть о чем вспомнить - круто...

Тоже хочу северное сияние посмотреть!))

Как вас так угораздило?))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Ключевое слово тоже ))
    с другой стороны, раньше у меня был хит-парад людей, которые любят говаривать "я не завистливый/вая"
    а теперь, благодаря огородику, я знаю целую кучу народа, которые утверждают, что им завидуют и даже готовы подробностях об этом говорить ))

Дописів
    21 671

Типово

ну и чем ты здоровее, чем я? и там и там микробы! но на крышке они опаснее и гарантированно есть. а чилувек в дом может прийти с условно чистыми руками- если он до этого в кафе ручки мыл или на окках

Дописів
    33 763

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Люди всегда обращают внимание на то, что им не идентично. У меня , например, вполне мог бы валяться стаканчик или чего похуже , может не в машине, но сути это не меняет. Так что мне пох , что там у кого лежит , негатива это точно не вызовет, а может быть даже наоборот покажет некое единение душ..
    Самой нормальной реакцией для меня на неидентичность (как в мою сторону, так и в обратную) является пошутить и поржать над этим, естественно без злобы. Буду ли я это делать открыто или про себя зависит от отношений с конкретным человеком и его чувства юмора. Претензии же в открытой или скрытой форме (в виде презрительной рожи) будет четким сигналом , что с данным субьектом мне не по пути и нехрен ездить с ним в одной машине без особой необходимости
    Да. Наверое у каждого есть свои маркеры в голове, которые при знакомстве сигнализируют : свой или чужой,
    ЧЮ, на мой взгляд, сильнейший из них.

Дописів
    21 671

Типово

исчо и обувь не снимают поди- никаких скреп в этих америкашках

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    ну и чем ты здоровее, чем я? и там и там микробы! но на крышке они опаснее и гарантированно есть. а чилувек в дом может прийти с условно чистыми руками- если он до этого в кафе ручки мыл или на окках
    ну так Беккачка ж даже не соревновалась с тобой, кто здоровее))) от уже ж пупочек)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 920 з 1093 ПершаПерша ... 4208208709109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299309701020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті