Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Вот я тоже склоняюсь к покупке кокона, все хвалят. И миллион плюсов к бодикам и человечкам.
    Я вот задумалась на счет комбеза, мы в марте должны родится, еще вроде холодина обычно, а в мае уже тепло. Надо наверно что-то не очень теплое брать, а если что в одеялко укутывать Старший ноябрьский, было проще))))
    Востаннє редагував taranushka: 22.12.2018 о 12:02

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро! Вот я тоже склоняюсь к покупке кокона, все хвалят. И миллион плюсов к бодикам и человечкам.
    Я вот задумалась на счет комбеза, мы в марте должны родится, еще вроде холодина обычно, а в мае уже тепло. Надо наверно что-то не очень теплое брать, а если что в одеялко укутывать Старший ноябрьский, было проще))))
    да, деми комбез и пледиком-одеялком укрыть, у меня дочка январская, вот думала, покупать на весну деми или нет, купила, думала, вдруг весна будет таки, что ж в зимнем ходить....в итоге надели его два раза и так новым почти и продался комбез, можно было и в зимнем конверте леннешке полежать еще, так как весны не было почти ))

Дописів
    36 933

Типово

У меня тоже март на повестке дня.
    Скажу свое мнение: вовсе не обязательно таскать новорожденного ребенка в холодину каждый день на улицу.
    Первый месяц-полтора можно спокойно выезжать на балкон на 20-30 мин, а для этого вполне хватит годного одеаляка (которое потом несомненно пригодится), чтобы укутать ребенка. А там уже и май, и тепло, и спокойно помжно часами ктаться в парке в колясочке.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Скажу свое мнение: вовсе не обязательно таскать новорожденного ребенка в холодину каждый день на улицу.
    Первый месяц-полтора можно спокойно выезжать на балкон на 20-30 мин, а для этого вполне хватит годного одеаляка (которое потом несомненно пригодится), чтобы укутать ребенка. А там уже и май, и тепло, и спокойно помжно часами ктаться в парке в колясочке.
    +100. И не май может, а апрель, как в этом году). Посмотрела на фотки- малый в начале апреля в жилетке уже ходил, в конце апреля- почти по-летнему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

В тему одежки. Меня в этот раз отлично выручает комбинезон-трансформер 4 в одном. В октябре это был деми-конвертик, сейчас с подстежкой из овчины у меня зимний конверт, ближе к весне переделаю конверт в комбинезон.
    А весной сниму теплую подстежкой и получу деми-комбезик)
    Брала наш комбинезон у девочки после ее малышки в идеальном состоянии, а по цене вообще смешно получилось.

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    В тему одежки. Меня в этот раз отлично выручает комбинезон-трансформер 4 в одном. В октябре это был деми-конвертик, сейчас с подстежкой из овчины у меня зимний конверт, ближе к весне переделаю конверт в комбинезон.
    А весной сниму теплую подстежкой и получу деми-комбезик)
    Брала наш комбинезон у девочки после ее малышки в идеальном состоянии, а по цене вообще смешно получилось.
    А какая фирма?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ну у меня так не прокатит, я не смогу я и со старшим со второй недели уже во всю с коляской круги наматывала. А сейчас старший с апреля уже выйдет на открытые поля трудовых резервов, у нас каждый день тренировки, будем кататься. Поэтому балкон я не рассматриваю) Но с одеялком спасибо, значит мыслю в правильном направлении, буду смотреть деми)))))

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    да, деми комбез и пледиком-одеялком укрыть, у меня дочка январская, вот думала, покупать на весну деми или нет, купила, думала, вдруг весна будет таки, что ж в зимнем ходить....в итоге надели его два раза и так новым почти и продался комбез, можно было и в зимнем конверте леннешке полежать еще, так как весны не было почти ))
    Отлично! Делитесь что за комбез)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А какая фирма?
    По-моему ТМ Малыш, наша фирма, Украина-Польша.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Вот нашла первую попавшуюся ссылку
    http://teddi.net.ua/termo-kombinezon...astsvetok/p103

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Кисоня, а напомни почему у тебя ПКС? И на когда назначили?
    Рубец на матке ,поэтому дали право выбора.
    На 23 января.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Родила дочку в середине марта. Обошлись демисезонным комбезом и конвертом. Он у нас в одеяло трансформируется. И то в апреле уже жарковато было.
    Востаннє редагував GALINA88: 26.12.2018 о 00:22

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Ну у меня так не прокатит, я не смогу я и со старшим со второй недели уже во всю с коляской круги наматывала. А сейчас старший с апреля уже выйдет на открытые поля трудовых резервов, у нас каждый день тренировки, будем кататься. Поэтому балкон я не рассматриваю) Но с одеялком спасибо, значит мыслю в правильном направлении, буду смотреть деми)))))

Отлично! Делитесь что за комбез)
    у нас был вот такой, серый
    https://www.lidl.de/de/lupilu-baby-m...verall/p254771

вот есть и для мальчишек https://www.lidl.de/de/lupilu-baby-j...o=also_clicked

еще тогда и скидочка была зимой - 8 евро стоил

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    А у нас просто кроватка, приставленная к нашей кровати. Если капризничает, беру рядом с собой, потом опять возвращаю в кроватку. Он когда глазки открывает, видит меня и снова спокойно засыпает.
    Я тоже хотела кокон, а теперь даже не знаю. Для меня дилемма, как тогда кормить малого. Доставать из кокона? Так я с таким же успехом достану из кроватки.
    Я тоже за кокон, крутая штука! В кроватке лежал, малая в нем спала ночью. А днем по всей квартире могла его брать с собой и в другой комнате спать ложить, или просто полежать, очень удобно, чтоб не выпасть и не укатиться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Галя, какая Варвара крошечная на этих фото, а сейчас дама то уже какая, уххх)

Очень крутецкий вязанный конверт, это твоих ручек дело?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Да, Варенька такая малютка и мне оч вязанная рукавичка понра
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Галя, какая Варвара крошечная на этих фото, а сейчас дама то уже какая, уххх)

Очень крутецкий вязанный конверт, это твоих ручек дело?
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Да, Варенька такая малютка и мне оч вязанная рукавичка понра
    Ой, спасибо за комплименты
    Не, конверт покупали

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Рубец на матке ,поэтому дали право выбора.
    На 23 января.
    Ой, прям на мой день рождения!)) Отличная дата!!))

Дописів
    36 933

Типово

Девочки, как вы спите по ночам? Моежт, есть какие-то лайфхаки для 7+ мес?
    Я могу спать только в двух положениях: на левом или на правом боку. Как не ляжешь - спина не радует((
    Тут осталось пара месяцев всего, но уже капец, как спина замучала(((
    Не помню такого в первый раз. Это старость, етить?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, как вы спите по ночам? Моежт, есть какие-то лайфхаки для 7+ мес?
    Я могу спать только в двух положениях: на левом или на правом боку. Как не ляжешь - спина не радует((
    Тут осталось пара месяцев всего, но уже капец, как спина замучала(((
    Не помню такого в первый раз. Это старость, етить?
    спала в подушке для беременных, которая подковой. И спину поддеживает и живот. Плюс каждые две недели к своему врачу ходила, который за моей спиной наблюдает и поправлял мне её (там с беременными техника работы другая, без хрустов и т.д.), плюс он же мне тейпы клеил, которые мне заменяли бандаж и носятся они круглосуточно.
    Только так я и выдержала со своей спиной с грыжей и протрузиями.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    спала в подушке для беременных, которая подковой. И спину поддеживает и живот. Плюс каждые две недели к своему врачу ходила, который за моей спиной наблюдает и поправлял мне её (там с беременными техника работы другая, без хрустов и т.д.), плюс он же мне тейпы клеил, которые мне заменяли бандаж и носятся они круглосуточно.
    Только так я и выдержала со своей спиной с грыжей и протрузиями.
    У меня такая подушка есть, но я к ней так и не приноровилась: она мне слишком высокая в районе шеи((
    Сплю с маленикм квадратным бобиком, которого зажимаю коленом. Но как-то слабо помогает, да..
    Бандаж я, кстати, ношу в дневное время. Он не особо спасает в плане спины, но помогает держать живот, который, к слову, уже довольноя тяжелый.
    Плаванье, говорят, помогает. Ходил кто в бассейн?

Сторінка 289 з 370 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті