Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 370 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я одноразовые не подкладывают для сна, там у нас под пеленкой многоразовая, а чисто для переодевачек и всяких процедур. Казусы бывают, но их все меньше и меньше, поэтому у нас они не улетают. И да- я пополам большие разрезаю
    это вы еще не начинали голопопить, у нас они улетали на проветривании попы )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Кстати, о непромокаемой пеленке Руно, точно как Влада написала, нифига она не впитывает , стоит служа, вымакиваю сухой салфеткой, чтобы на диван не стекало!

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Кстати, о непромокаемой пеленке Руно, точно как Влада написала, нифига она не впитывает , стоит служа, вымакиваю сухой салфеткой, чтобы на диван не стекало!
    У вас наверное тоже махровая?

Жаккардовая впитывает

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    на компе папку для закладок, называешь "дети" - и сохраняешь туда ссылку на пост))

я многоразовые пеленки покупала тоже, с Али заказывала вместе с намотрасником в кроватку, и Руно - махровую брала....ну да, такое....подстилала в автокресло, к примеру, когда уже хорошо высаживала ребёнка, или в коляску. Она ж ничего не впитывает, если хорошо пописать - то либо лужа стоять будет, либо стечёт. Как вариант - только чтоб сидушка прямо под ребёнком не промокла, а в сторону стеклО.
    Ещё большую впитывающую пеленку с Али брала, там внутри типа синтепона, одна часть непромокает, вторая х/б. Ну, если бы у меня был перенальный столик - подстелила бы туда для мягкости. Или на сидушку в машине, чтоб голого не класть, она не комкается и не съезжает, как обычная. Ну и под спящего днём ребёнка на диване можно подстелить, но тоже, уже взрослого, т.к. стирать каждый день её не настираешься, хлопок вручную не очень выстирывать, а пеленка не маленькая. Короче, так эта пелёнка особо и не использовалась, хотя брала ещё в ожидании среднего сына. было б хотя бы их две у меня - то можно было на ночь без памперсов подстилать, если высаживать. Может, позже так и сделаю.

Да, кстати, Белоснежка на Панаме и заказываю, только там разные виды есть, нужно читать внимательно, вот такие же, бесплатная доставка. Да, в три месяца как раз последний раз и брала, потом ребёнок уже сползать начал с этих кусочков.
    Я раньше не верила, что амнезия беременных существует)) Последнее время я в это начинаю верить)) так и сделаю, спасибо! )

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Спасибо за отзывы по пеленкам!

Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Я дочку рожала с Колобовой, всем довольна
    По пеленкам, одну покупала через инстаграмм - отличная пеленка.
    Которую подарили - Дисана, дорогущая и супер натуральная - но покошлатилась после первой стирки, вид такой себе у нее...не знаю, в общем я не оценила ее, и сама бы точно не купила.
    Еще читала не плохие отзывы про многоразовые пеленки тм Руна, и цена у них хорошая, но сама не пробовала
    я тоже Колобовой очень довольна)
    Спасибо!

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    Как интересно, спасибо )) Я уже создала отдельный файл где фиксирую всё, а то потом найди все сообщения)
    О, дякую за подсказку, надо и себе сохранять!

У меня время еще есть, я подожду пока вы в 1 РД сходите Склоняюсь тоже к нему, последние отзывы о ПЦ меня не впечатляют.
    ок)))) ПЦ даже не рассматриваю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Придумаете ещё ))))) Но наверное было весело придумывать имя всей семьей)
    Где планируете рожать?
    Ржали долго)))Во 2м роддоме.
    Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Я в РД собираюсь по списку Аиста, он есть в интернете на их страничке.
    А так уже есть кроватка, коляска, ванночка-пеленатор 2 в 1, одежды много, конверт теплый, пеленки, 1 полный комплект постельного (с защитой и балдахином и т.д.), 2 сменных комплекта, даже немного игрушек купили
    А! Еще мы на фотосессию сходили
    Очень красивые!))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро! А у меня 28-ая неделя и даже пеленок нет еще)))) Тешу себя, что вот 4 января последний день отработаю, и декрет, и я все все успею Мы только переехали, в голове одни шторы, карнизы, поварешки и т д

О, у нас тоже был такой вечер, насмеялись, а имя так и не выбрали))))))
    В какой РД?
    Мы кремом под подгуз не пользовались. Только судокрем по надобности)
    Во 2й.
    Со старшей мы пользовались Бюбхеном под подгуз при необходимости.
    Сейчас планирую начать с присыпки,а так -по ситуации.

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты!
    Сегодня на Озерке купили тапки в роддом, слава богу! И непромокаемый махровый наматрасник в кроватку...
    А на обратном пути у меня начались треники...впервые... тонус бывает, а вот схваток еще не было...
    У меня на прошлой неделе два раза были.Я давно так не орала от боли.
    У меня КД очень болючие-первые два дня я на таблах-боль аж до потери сознания.
    Но этоооо-нечто-после третьего спазма я думала отключусь.Реально уже мужа дергала за волосы,за уши,чтоб куда-то бежал и что-то делал
    А он бедный с ночи-только уснул.....Потом я уже вспомнила про теплый душ,поставила вибуркол,выпила но-шпу и прошло через 20 минут.
    Второй раз был уже вполне ожидаем,я опять под душ и вибуркол-прошло.
    Но боли адские.Губы потрескались через 10 минут напрочь
    Мне страшно подумать какие могут быть настоящие схватки((((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я что-то в этот раз даже не использовала большой пак одноразовых пеленок. Девочка как-то нормально писяла, тогда и без пама чаще оставляла. А с пацаном, блин, не знаю, как люди голопопить оставляют этих ссыкунов), секунда- и всё вокруг описяно. Я раза три поэкспериментировала и всё, мальчик тусил в памперсах постоянно. "А как же, яйца перегреваются), кожа не дышит", не знаю, раздражение за полтора года два раза всего было, да и то, когда марку подгузников поменяла, у меня особенные дети, на любимые всеми Хаггис Элит Софт раздражение идёт. А так мягкая и шелковистая кожа)
    Хехе и мы такие же) ну немножко голопопили когда попа красная была, ну и все.как какать реже стал так и краснеть перестало.так что в памахх гуляем

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро, девочки! Можно к вам в компанию? Я Наташа, 21 неделя, вторая беременность)
    Так приятно опять попасть в эту темку))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Можно к вам в компанию? Я Наташа, 21 неделя, вторая беременность)
    Наташа, поздравляю!!! Пусть беременность проходит легко!!!! Кого ждете? Доченька хочет братика или сестричку ?

Дописів
    843

Типово

Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок!)
    Кого ждёте и сколько годиков первому/первой? ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Добро пожаловать))))

Дописів
    1 531

Типово

Спасибо!!! Первой 4 годика, ждет сестричку)) как раз всё всё всё пригодится для девчушки))))
    Читала вас пару недель, как раз обсуждение имен, сборы вещичек, все так мило... как вспомню эти 4 огромных пакета в роддом))) а что там уже все забыла))))) хорошо хоть список из антошки оставила для примерного понимания, но наверное сейчас многое поменялось?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Спасибо!!! Первой 4 годика, ждет сестричку)) как раз всё всё всё пригодится для девчушки))))
    Читала вас пару недель, как раз обсуждение имен, сборы вещичек, все так мило... как вспомню эти 4 огромных пакета в роддом))) а что там уже все забыла))))) хорошо хоть список из антошки оставила для примерного понимания, но наверное сейчас многое поменялось?
    Доченьки это здорово, будут подружками.За четыре года практически ничего не поменялось, разве что расценки на роды
    Я, например, в этот раз изменила роддом, вместо космички рожала на Ленина, больше понравилось.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Здорово, поздравляю!!!!У меня старший сын 8 лет, ждем братика))))
    А можно фото списка из Антошки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Доченьки это здорово, будут подружками.За четыре года практически ничего не поменялось, разве что расценки на роды
    Я, например, в этот раз изменила роддом, вместо космички рожала на Ленина, больше понравилось.
    У менячто 20 лет назад, что 12, что 2 года-все роды обходились одинаково-300у.е

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Здорово, поздравляю!!!!У меня старший сын 8 лет, ждем братика))))
    А можно фото списка из Антошки!
    У меня в тетрадке от руки написано, могу сфотать и в вайбер скинуть, пишите в лс

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У менячто 20 лет назад, что 12, что 2 года-все роды обходились одинаково-300у.е
    Если не учитывать насколько изменился курс, то да сумма в у.е. в принципе такая же осталась)

Девочки, у меня вопросик, а после родов кто-то планирует носить корсет? именно корсет, а не бандаж, ну чтобы эстетичнее выглядеть и я слышала, что это только пойдет на пользу

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, на какой неделе целесообразно договариваться с доктором, который будет принимать роды и как вы это делали, знакомство? просто звонок? как быть уверенной, что он приедет в назначенную дату?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, на какой неделе целесообразно договариваться с доктором, который будет принимать роды и как вы это делали, знакомство? просто звонок? как быть уверенной, что он приедет в назначенную дату?)
    Я вроде в 38 недель договаривались, в 37 подписала обменку,через неделю договорилась с врачом.Она сказала,приехать ближе к дате ПДР на осмотр,если начну рожать раньше, ехать в роддом и сказать дежурному врачу,чтобы с ней связались. Ну и дала свой номер телефона,чтобы в случае чего я сразу с ней связывалась.К слову, рожать я начала в 2 часа ночи и врач на месте была через 30-40 минут.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Я вроде в 38 недель договаривались, в 37 подписала обменку,через неделю договорилась с врачом.Она сказала,приехать ближе к дате ПДР на осмотр,если начну рожать раньше, ехать в роддом и сказать дежурному врачу,чтобы с ней связались. Ну и дала свой номер телефона,чтобы в случае чего я сразу с ней связывалась.К слову, рожать я начала в 2 часа ночи и врач на месте была через 30-40 минут.
    Спасибо, ато я как-то задумалась, как это происходит, в первый раз рожала со своим гинекологом и такого вопроса не было)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Спасибо, ато я как-то задумалась, как это происходит, в первый раз рожала со своим гинекологом и такого вопроса не было)
    Я тоже задумывалась и рассуждала на какой козе подъехать))

Сторінка 287 з 370 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті