на компе папку для закладок, называешь "дети" - и сохраняешь туда ссылку на пост))
я многоразовые пеленки покупала тоже, с Али заказывала вместе с намотрасником в кроватку, и Руно - махровую брала....ну да, такое....подстилала в автокресло, к примеру, когда уже хорошо высаживала ребёнка, или в коляску. Она ж ничего не впитывает, если хорошо пописать - то либо лужа стоять будет, либо стечёт. Как вариант - только чтоб сидушка прямо под ребёнком не промокла, а в сторону стеклО.
Ещё большую впитывающую пеленку с Али брала, там внутри типа синтепона, одна часть непромокает, вторая х/б. Ну, если бы у меня был перенальный столик - подстелила бы туда для мягкости. Или на сидушку в машине, чтоб голого не класть, она не комкается и не съезжает, как обычная. Ну и под спящего днём ребёнка на диване можно подстелить, но тоже, уже взрослого, т.к. стирать каждый день её не настираешься, хлопок вручную не очень выстирывать, а пеленка не маленькая. Короче, так эта пелёнка особо и не использовалась, хотя брала ещё в ожидании среднего сына. было б хотя бы их две у меня - то можно было на ночь без памперсов подстилать, если высаживать. Может, позже так и сделаю.
Да, кстати, Белоснежка на Панаме и заказываю, только там разные виды есть, нужно читать внимательно, вот
такие же, бесплатная доставка. Да, в три месяца как раз последний раз и брала, потом ребёнок уже сползать начал с этих кусочков.
Bookmarks