Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 863 з 1093 ПершаПерша ... 363763813853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873913963 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 17 241 по 17 260.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    *заученно-безучастно* огонь, вода и медные трубы
    Ну , скажем так - ему судьба испытание автомобильной аварией устроила.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 387

Типово

Алиса в свое время достаточно наслушалась чудесненьких поучительных рассказиков о детишках, которые попадали в лапы Бармалея, Бабы Яги и прочей нечисти. А все потому, что они забывали простейшие истины: если будешь баловаться со спичками, то непременно обожжешься; если будешь играть с ножиком -- порежешься; если выпить из бутылька с пометкой "ЯД", то рано или поздно тебе сделается плохо.
    плохой перевод попался, но где-то так.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    70 927

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    У вас такие люди есть? К которым вы бы хотели после смерти из темного угла страшной тенью надвигаться и завывать "А помнишь, в две тыщи ебическом году...?"
    Скорее нет)))

Оте меня обсирания изза нелюбви ко мне я не считаю уж чем-то критическим и заслуживающим проклятий))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Был обласкан фортуной умом , деньгами, славой , женским полом - потерял все , стал алкашем , умер с проломленной головой ,под пивбаром.
    мы не знаем, как сами умрем. в чем смысл этих "незареканий"?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мы не смотрим на беззвестных умиральцев под пивбарами ...
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Мне сегодня приснилось, что я умерла и стала привидением. Типа, чтобы преследовать и наказать своих обидчиков. И вот брожу я по каким-то этажам и ищу их, этих самых обидчиков. И понимаю, что нет больше таких, к которым мне бы хотелось после смерти приходить.
    У вас такие люди есть? К которым вы бы хотели после смерти из темного угла страшной тенью надвигаться и завывать "А помнишь, в две тыщи ебическом году...?"
    )
    Нету. Я не слишком кровожадна.
    Хотя... Надо подумать.

Дописів
    30 030

Типово

Каких ещё незареканий ?Для вас повторюсь - сиди на жопе ровно и не чернороть свой йос. Какие ещё вопросы?

Дописів
    84 387

Типово

у меня есть одна полуподопечная семья,
    иду а тамошняя бабушка шасть поздно вечером по двору.
    я ей деланно-строго: а кто это у нас по кавалерам по ночам шастает?
    а она мне про - сидела у своей подруньки, ждала скорую то да се. неурочный для бабушек час просто болтаться по двору был.
    - ну и что она - та ваша подрунька, где ее все?
    - сын вон в местной наливайте - не вылазиит оттуда.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ИнтерНяня наверно имел в виду, шо допистицца тётка, и не тока в этой стране не родит, а вообще нигде..
    жизнь она такая штука
    А мне нравится такое читать.
    Человек знает, в чем счастье, что в жизни есть настоящего. Спокойно об этом пишет. Это честно. Хоть и субъективно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Каких ещё незареканий ?Для вас повторюсь - сиди на жопе ровно и не чернороть свой йос. Какие ещё вопросы?
    вопрос один: почему бы ей и не почерноротить, если у нее такое мнение по каким-то причинам сложилось? ну и подсказка - необязательно ее за это "жизнь поставит раком и выипет". извините, если расстроила))

Дописів
    84 387

Типово

Интер, не думал ли ты, что здоровые люди не стяжают славы - не лезут в звезды. Ты взял футбольную звезду - а можно было любого впахивателя на свою звездность. Ключевое слово там - здоровье.

чего не было у зажиточной талантливой еврейской английской девочки Эми, что надо было себя угробить?

такое...

Дописів
    30 030

Типово

Б
    вопрос один: почему бы ей и не почерноротить, если у нее такое мнение по каким-то причинам сложилось? ну и подсказка - необязательно ее за это "жизнь поставит раком и выипет". извините, если расстроила))
    А где я говорил что выипет? Все познаётся в сравнении.Точка. Вы ,вероятно, меня поняли ,по-своему.))

Дописів
    70 927

Типово

а потом еще можно назидательно сказать "ну вооот, я же говорил/-а"))
    Самое любимое Так тебе и надо))))

И мне такое говорят и я))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 030

Типово

Интер, не думал ли ты, что здоровые люди не стяжают славы - не лезут в звезды. Ты взял футбольную звезду - а можно было любого впахивателя на свою звездность. Ключевое слово там - здоровье.
    Видишь ли ,Мафа ,в юности я было бескомпромиссен ,горяч и очень категоричен в суждениях . Точек зрения может быть миллион - истина где-то посередине.

Дописів
    70 927

Типово

Был обласкан фортуной умом , деньгами, славой , женским полом - потерял все , стал алкашем , умер с проломленной головой ,под пивбаром.
    Так за что ему месть свыше то в етом????

Или прокляття))))

Всех любил и вдруг такое)))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Б

А где я говорил что выипет? Все познаётся в сравнение.Точка. Вы ,вероятно, меня поняли ,по-своему.))
    "сиди на жопе ровно и не чернороть свой йос" - мне в этой фразе почудилась отчего-то угроза в адрес той дамы

и отсюда закономерный вопрос, как в песне: А что, пля, если нет? (с)

в смысле - что с ней будет, если она продолжит свое эээ неподобающее поведение?

Дописів
    84 387

Типово

Видишь ли ,Мафа ,в юности я было бескомпромиссен ,горяч и очень категоричен в суждениях . Точек зрения может быть миллион - истина где-то посередине.
    Она у меня, мой друг. Она у меня

Дописів
    30 030

Типово

"сиди на жопе ровно и не чернороть свой йос" - мне в этой фразе почудилась отчего-то угроза в адрес той дамы

и отсюда закономерный вопрос, как в песне: А что, пля, если нет? (с)

в смысле - что с ней будет, если она продолжит свое эээ неподобающее поведение?
    Да ради бога - пусть хоть каждый день стонет . Не в этом дело . Просто есть мнение, что слова и мысли рано или поздно материализируются в жизнь их произносящих . Слово серебро - молчание золото. ))
    Востаннє редагував INTER72: 20.12.2018 о 18:53

Дописів
    30 030

Типово

Она у меня, мой друг. Она у меня
    Я там ,вчерась ,тебе эфиопско-кацапского гения цитировал - повторить? )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да ради бога - пусть хоть каждый стонет . Не в этом дело . Просто есть мнение, что слова и мысли рано или поздно материализируются в жизнь их произносящих . Слово серебро - молчание золото. ))
    есть и другое мнение: кто в себе держит все переживания и стоны - тот рано умирает от инфаркта( не дожив до материализации/нематериализации.
    так что не всегда молчание золото. бывает еще и в том смысле, что дорого обходится

Сторінка 863 з 1093 ПершаПерша ... 363763813853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873913963 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті