Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 862 з 1093 ПершаПерша ... 362762812852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872912962 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 17 221 по 17 240.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    11 211

Типово

она и так уже не родит никогда

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    ИнтерНяня наверно имел в виду, шо допистицца тётка, и не тока в этой стране не родит, а вообще нигде..
    жизнь она такая штука
    какая - такая? слушайте, ну вот реально зайопывают отети все бабки-шептухи разнополые: "вот жизнь поставит раком и выипет", "от тюрьмы и сумы не зарекайся", "жизнь она такая штука" и тыпы. да все и так в курсе, что в жизни немало хвна. и мало кто достоверно знает, какое хвно и где его поджидает. и даже те, кто думают, будто знают - могут ошибаться.
    накуя отэти риторические причитания?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 139

Типово

Мне сегодня приснилось, что я умерла и стала привидением. Типа, чтобы преследовать и наказать своих обидчиков. И вот брожу я по каким-то этажам и ищу их, этих самых обидчиков. И понимаю, что нет больше таких, к которым мне бы хотелось после смерти приходить.
    У вас такие люди есть? К которым вы бы хотели после смерти из темного угла страшной тенью надвигаться и завывать "А помнишь, в две тыщи ебическом году...?"

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    какая - такая? слушайте, ну вот реально зайопывают отети все бабки-шептухи разнополые: "вот жизнь поставит раком и выипет", "от тюрьмы и сумы не зарекайся", "жизнь она такая штука" и тыпы. да все и так в курсе, что в жизни немало хвна. и мало кто достоверно знает, какое хвно и где его поджидает. и даже те, кто думают, будто знают - могут ошибаться.
    сорри, что растревожил
    с ув., ваша бабка-шепотуха

Дописів
    84 387

Типово

это в рамках борьбы с неврозиками у населения. "если знать отчего хвно случается то можно им "проруководить".
    или быть выше, успешнее хвнополучателей, назидательно найдя почему случилось с ним хвно.

я потому и заострила. мне тоже такой контент доставляет, особенно когда его облекают в назидательную форму и обращают лично к кому-то.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Мне сегодня приснилось, что я умерла и стала привидением. Типа, чтобы преследовать и наказать своих обидчиков. И вот брожу я по каким-то этажам и ищу их, этих самых обидчиков. И понимаю, что нет больше таких, к которым мне бы хотелось после смерти приходить.
    У вас такие люди есть? К которым вы бы хотели после смерти из темного угла страшной тенью надвигаться и завывать "А помнишь, в две тыщи ебическом году...?"
    надвигаться и завывать мне лениво. слишком много чести) у меня на послесмертие гораздо более увлекательные планы))
    но если представится случай - понаблюдаю со стороны за их судьбой. просто для анализа и систематизации инфы.

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а. это абстракция, думала конкретных историй падения черноротиков узнать
    Да сколько угодно - найди в поисковике футболист Валерий Воронин .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

сорри, что растревожил
    с ув., ваша бабка-шепотуха
    можешь не извиняться

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Да сколько угодно - найди в поисковике футболист Валерий Воронин .
    а шо с ним? влом искать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ну да, у меня есть подруга, которая говорит, что в этой стране детей рожают тока чокнутые, так как тут не жизнь, а выживание и она принципиально не хочет такой жизни своему ребенку , я слушаю и соглашаюсь )) а шо )))
    .да-да-да

Breastfeeding Mama Talk с Syazwani Adnan.
    17 марта ·
    "Dear Husband,

I. Need. More. Help.

Last night was hard for you. I asked you to watch the baby so I could go to bed early. The baby was crying. Wailing, really. I could hear him from upstairs and my stomach knotted from the sound, wondering if I should come down there and relieve you or just shut the door so I could get some desperately needed sleep. I chose the latter.

You came into the room 20 minutes later, with the baby still frantically crying. You placed the baby in the bassinet and gently pushed the bassinet just a few inches closer to my side of the bed, a clear gesture that you were done watching him.

..для нефилологов ... письмо мужу в васьбуке (штоб все суко видели) ... попросила с дитём посидеть, спать хотелось аж немогу, он вроде согласился, ребенок все время орал, потом через 20 мин он пришел, скинул дитятю и показал жестом "сама родила - сама теперь и ипись.." ... в общем, там хорошо ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 211

Типово

та полно...
    я за будильник утром, каждое утро обещаю, как умру ,буду к тебе утром приходить во сне и будить )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это в рамках борьбы с неврозиками у населения. "если знать отчего хвно случается то можно им "проруководить".
    или быть выше, успешнее хвнополучателей, назидательно найдя почему случилось с ним хвно.
    а потом еще можно назидательно сказать "ну вооот, я же говорил/-а"))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .да-да-да

Breastfeeding Mama Talk с Syazwani Adnan.
    17 марта ·
    "Dear Husband,

I. Need. More. Help.

Last night was hard for you. I asked you to watch the baby so I could go to bed early. The baby was crying. Wailing, really. I could hear him from upstairs and my stomach knotted from the sound, wondering if I should come down there and relieve you or just shut the door so I could get some desperately needed sleep. I chose the latter.

You came into the room 20 minutes later, with the baby still frantically crying. You placed the baby in the bassinet and gently pushed the bassinet just a few inches closer to my side of the bed, a clear gesture that you were done watching him.

..для нефилологов ... письмо мужу в васьбуке (штоб все суко видели) ... попросила с дитём посидеть, спать хотелось аж немогу, он вроде согласился, ребенок все время орал, потом через 20 мин он пришел, скинул дитятю и показал жестом "сама родила - сама теперь и ипись.." ... в общем, там хорошо ...
    да ладно, даже я знаю, шо такое диа хасбенд) , а еще они мужчин уважительно называют : хЭр )))

Дописів
    30 030

Типово

а шо с ним? влом искать
    Был обласкан фортуной умом , деньгами, славой , женским полом - потерял все , стал алкашем , умер с проломленной головой ,под пивбаром.

Дописів
    84 387

Типово

классный сон

таких все меньше, на некоторые траектории еще поглядываю издали, но понимаю, что зря совершенно - тратить свой ресурс не стОит да и вообще.

тоже этот интроект /чужая установка, проглотнутая некритично, как данность/- если ты человек блаблабла то у тебя есть враги. это значит что есть и друзья, а иначе ты аморфоное чмо и что ты за человек. из сов детства наверное. нафиг те враги? )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

а потом еще можно назидательно сказать "ну вооот, я же говорил/-а"))
    ага, спасибо, коллега ))

Дописів
    84 387

Типово

Был обласкан фортуной умом , деньгами, славой , женским полом - потерял все , стал алкашем , умер с проломленной головой ,под пивбаром.
    *заученно-безучастно* огонь, вода и медные трубы

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

епать.. это один и тот же Воронин? который за Бремен Вердер играл?

Дописів
    30 030

Типово

епать.. это один и тот же Воронин? который за Бремен Вердер играл?
    Не , этот ещё при СССР жил , нашего Андреем зовут - у него все в поряде.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Не , этот ещё при СССР жил , нашего Андреем зовут - у него все в поряде.
    ааа... фухх

Сторінка 862 з 1093 ПершаПерша ... 362762812852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872912962 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті