| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плохой перевод попался, но где-то так.Алиса в свое время достаточно наслушалась чудесненьких поучительных рассказиков о детишках, которые попадали в лапы Бармалея, Бабы Яги и прочей нечисти. А все потому, что они забывали простейшие истины: если будешь баловаться со спичками, то непременно обожжешься; если будешь играть с ножиком -- порежешься; если выпить из бутылька с пометкой "ЯД", то рано или поздно тебе сделается плохо.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня есть одна полуподопечная семья,
иду а тамошняя бабушка шасть поздно вечером по двору.
я ей деланно-строго: а кто это у нас по кавалерам по ночам шастает?
а она мне про - сидела у своей подруньки, ждала скорую то да се. неурочный для бабушек час просто болтаться по двору был.
- ну и что она - та ваша подрунька, где ее все?
- сын вон в местной наливайте - не вылазиит оттуда.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Интер, не думал ли ты, что здоровые люди не стяжают славы - не лезут в звезды. Ты взял футбольную звезду - а можно было любого впахивателя на свою звездность. Ключевое слово там - здоровье.
чего не было у зажиточной талантливой еврейской английской девочки Эми, что надо было себя угробить?
такое...
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Востаннє редагував INTER72: 20.12.2018 о 18:53
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks