| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не люблю я все эти массовые мероприятия, да и те, что были в моей жизни , как « обезьяна в клетке» )))
Наблюдать за людьми прикольно первые два часа)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
главное нервы крепкие иметь , когда жуешь стейк , а тут упс
))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ахахахахаха
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
уже представляю на корпоративах аншлаг
![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Смотря на экран и находясь там - разное восприятие.
Лично я не скажу, что прям очень плохо. Есть налёт пошловатости, но в рамках.
Гораздо хуже, когда приглашают для коллектива настоящих стрип танцовщиц (как там называется правильно если рассматривать этот танец как искусство?). В АТБ приглашали. Я даже в видеозаписи не смогла смотреть на это быдлячество. Не то, как танцевали девушки, а как на идею поздравления. Странное чувство прекрасного у руководства.
))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Работа как работа. Надо - значит, надо. Вообще о "корпоративе" узнала в день его проведения, явиться к столу надо было сразу после работы. Ну, я послушно сдала денег на подарок руководству, явилась в том, в чем весь день отпахала, получила свой подарок, выпила, поела, уехала домой, галочку в рабочем графике поставила и себе - в уме, за то, что потренировала свои коммуникативные навыки. Во всем надо искать хорошее, даже в корпоративе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks