| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, в как Вы относитесь к корпоративам НГ ?
так как смотрю на кипешь офисный - прическу надо, покраску надо
платье надо ...тухли....
в общем у меня одной такое восприятие этого общественного мероприятия - ну схожу, хоть поемши нахаляву ))) и никакой трепетной радости по этому случаю для наряжания )))
я хомяк-социопат и быть собой в кулехтиве несколько напряг. мне не радостно неформально тусить в нем. + я не бухаю шоп быть достаточно уважаемым членом сообщества. + шучу извительно, непонятно или больно, а оно кому надо за столом слышать. + говорю умнее любого рукамиводства - иерархия ж и в застольях продолжает соблюдаться, всем невдобно. и мне себя насиловать не хочется.
+ мало кого люблю и выношу. а они станут говорить свой контент ротами - а я не пью и куда деваться. нет. это не про меня.
я не хожу. дело не в тухлях и платтях.
если будет праздник, где я буду гарантированным пупочком - приду всенепременно.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks