К корпоративам отношусь хорошо. К любому формату из виденных. Если кто-то превращается в диву, ну тоже ржачно. Сама не исполняю на сих мероприятиях, поэтому мне на всех хорошо)) если нудно - сбегу))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К корпоративам отношусь хорошо. К любому формату из виденных. Если кто-то превращается в диву, ну тоже ржачно. Сама не исполняю на сих мероприятиях, поэтому мне на всех хорошо)) если нудно - сбегу))
У нас корпоратив в боулинге. Правда у нас и коллектив почти мужской, все за здоровый образ жизни и всё такое. Даже не представляю будет ли там кто-то пить что-то крепче пива или нет
я совершенно не против корпоративов, если там от меня ничего не требуется, кроме как вкусно поесть и сидеть красивой, желательно молча.
если надо толкать торжественные речи, делать показательно счастливую рожу, плясать, петь и участвовать в глупых конкурсах - я буду страдать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот хитренькие а))))
Сидят красиво.
А если все вот так придут и будут сидеть красивыми)))
Гдеж баланс то?)))))))
И только благодаря отем танциристкам конкурсисткам красивосидящие не плюют в потолок и в рожи напротив другу друга таких же красивосидящих)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks