Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1422 з 2220 ПершаПерша ... 42292213221372141214131414141514161417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432147215221922 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 28 421 по 28 440.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вы бы хоть изучили вопрос для начала, прежде чем умничать. ВОТ ТУТ Пиночет шикарно расписал ситуацию с контрактом - читайте внимательно.

"Если бы мы тогда не подписали контракт - сейчас мы бы не выиграли суд у Газпрома!"(с) Мы помним, помним.
    Короче, Порохобот, хватит строить из себя целку. Тут уже даже самые тупые поняли, что Вы топите за косатую.
    Я топлю за Украину. И если нам суждено пройти через Юлю, то надо думать как через нее пройти а не истерить, что все пропало.

И сколько мы реально переплатили с учетом скидки в 100 баксов? Крым Путин все равно бы забрал когда пришло бы время - рано или поздно, а потому про аренду базы не начинайте.

Не факт что мы вообще что-то переплатили.

Зато получили время и ВЫНУЖДЕНЫ были экономить.

Проблема Юльки - это ручное управление вместо рыночного и раздача 1000 грн вместо вложения в производство/дороги. Вот это да, беда. С которой надо будет бороться.

А как раз контракт был очень даже прозрачный. И практика показала что при желании его ВСЕГДА можно было разорвать. Ну а не разрывали - значит устраивал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    На каких каналах его чихвостят?
    На всех. Ну, может, кроме Пятого.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Для него специально вся страна ежедневно придумывает какой-нибудь повод, то с детишками встретится, то со студентами поговорит, и т.д. - чисто по кремлевским лекалам. В общем, Президент в воюющей стране, в которой введено военное положение, болтается по стране без дела, что бы какому-нибудь детскому садику повтирать про великие победы геополитики.
    Вызовите этому трёхбуквенному психиатра.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А вам дурачкам, и кажется, что Порох с экранов не сходит.
    Не сходит, бо его гнобят все кому не лень на этих экранах. И никто из гнобящих, толком сообразить не может за что? И донести.
    +100000
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    .чем ближе к выборам, тем маразм крепчал...
    Самокритично. Молодец.
    А про Донбасс он правду говорит: уверена, до конца его следующего правления оккупированная территория будет освобождена. С Крымом сложнее, возвращать будем дольше, но таки вернём.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ну юля ж уже была и никакой параши не случилось.
    Она была ПРЕМЬЕРОМ! И параша таки СЛУЧИЛАСЬ - пусть даже и не такая, как при Овоще. Один только кабальный газовый контракт чего стОит. Она уже много лет танцует под дудку Х.ла и ничего менять в этом плане не собирается. Её нынешние действия и слова многократно ПОДТВЕРЖДАЮТ это. И я не собираюсь проверять, сможет она уничтожить мою страну или нет, если станет презом.
    делает вас слабой
    Я в разы сильнее Вас.
    Вот увидите, никакого конца не будет.
    Да, не будет. Потому что косатая НЕ БУДЕТ президентом!
    Я ей отвечал, что есть институции, есть суды, есть парламент - ничего не поменяется.
    Надо совсем ничего не иметь в голове, чтобы сравнивать Штаты с Украиной.
    И что? Ничего не поменялось.
    Вы вообще мой ответ ПОНЯЛИ??? Вижу, что нет.

Дописів
    7 525

Типово

Она была ПРЕМЬЕРОМ! И параша таки СЛУЧИЛАСЬ - пусть даже и не такая, как при Овоще. Один только кабальный газовый контракт чего стОит. Она уже много лет танцует под дудку Х.ла и ничего менять в этом плане не собирается.
    Да какой же он кабальный если его разорвали легко и россия еще должна осталась???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

если нам суждено пройти через Юлю
    Не суждено.
    И сколько мы реально переплатили с учетом скидки в 100 баксов?
    Какая скидка??? И какая разница, сколько переплатили? Мы ПЕРЕПЛАТИЛИ! ЭТО главное! Даже если всего 1000 баксов. Важно то, что все козыри тогда были в НАШИХ руках! И мы ПОБЕДИЛИ бы! Но одна косатая х.ловская марионетка по собственной инициативе одним росчерком пера продала страну!
    Крым Путин все равно бы забрал когда пришло бы время
    Каким боком Крым к газовому контракту??
    Не факт что мы вообще что-то переплатили.
    Зато получили время и ВЫНУЖДЕНЫ были экономить.
    Мля, радоваться тому, что страна перешла на вынужденную экономию в то время, когда должна была праздновать победу, может только фанат паРаши.
    ЮМЗ до сих пор "ЭКОНОМИТ": больше 10-ти лет нет отопления и горячей воды ни в одном из помещений. Более того, даже в поликлинике 56-й больницы, которая также относится к ЮМЗ, тоже НЕТ отопления. Тоже "экономят". А юледрочер вместо того, чтобы возмущаться, БЛАГОДАРИТ за это косатую.
    Проблема Юльки - это ручное управление вместо рыночного и раздача 1000 грн вместо вложения в производство/дороги. Вот это да, беда. С которой надо будет бороться.
    Мля, мало нам тут было юледрочеров - еще одного принесло. Хоть бы ник сменил, не позорился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    развитие? дома?
    нуну))
    Глобус, если ты не развиваешься, то только потому, что Бог умом обделил. УМНЫЙ человек развивается ГДЕ УГОДНО, в том числе и дома. Лично я бОльшую часть знаний получила именно дома - из книг, интернета и пр. Знаю человека, который стал блестящим системщиком, не выходя из дома и не имея ни дня уч**ы в ВУЗе по этой специальности. Знаю еще одного, который пишет компьютерные игры, имея диплом учителя начальных классов. Так что не суди по себе о нормальных людях.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У кого-то сегодня день плохих новостей..
    У тебя так точно.
    Да какой же он кабальный если его разорвали легко и россия еще должна осталась???

Дописів
    7 525

Типово

Не суждено.

Какая скидка??? И какая разница, сколько переплатили? Мы ПЕРЕПЛАТИЛИ! ЭТО главное! Даже если всего 1000 баксов. Важно то, что все козыри тогда были в НАШИХ руках! И мы ПОБЕДИЛИ бы! Но одна косатая х.ловская марионетка по собственной инициативе одним росчерком пера про.
    Слушайте я вас пока не оскарблял, держите себя в руках.

Какие у нас были козыри? Где бы мы еще брали газ кроме как в России?
    Вы кого шантажировать собирались? ЕС?? Чтобы они на нас санкции наложили?

потребление на тот момент 70 млрд, добыча 20. где брать 50???
    Востаннє редагував Порохобот: 19.12.2018 о 19:25

Дописів
    7 525

Типово

И вообще, кто-то видел чтобы сам Порошенко критиковал контракт?

Может и было но мне не помнится.

Мне бы вообще хотелось чтобы они работали командой все для страны, а не срались и не рассказывали про вопли и сопли.

(Порошенко кстати никогда не поливал Юлю помоями).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Побуду порохофобом
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Побуду порохофобом
    Сенцов тоже гражданин России. Все крымчане граждане россии - Россия так сказала.
    А этот очкарик похоже еще и признает что Крым россицйский раз признает крымские паспорта.

Дописів
    4 393

Типово

И вообще, кто-то видел чтобы сам Порошенко критиковал контракт?

Может и было но мне не помнится.

Мне бы вообще хотелось чтобы они работали командой все для страны, а не срались и не рассказывали про вопли и сопли.

(Порошенко кстати никогда не поливал Юлю помоями).
    О.. які розмови - "вони разом". Невже Петя хоче у прем'єри?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    О.. які розмови - "вони разом". Невже Петя хоче у прем'єри?
    Я не знаю что Петя хочет. Я хочу нормальную страну с нормальными дорогами, нормальной инфраструктурой.

Дописів
    4 393

Типово

Я не знаю что Петя хочет. Я хочу нормальную страну с нормальными дорогами, нормальной инфраструктурой.
    Ну то у Києві дороги нормальні, тільки-но в'їзджаєш до області. У Харкові кажуть теж нічого. Може від губернатора губернії теж залежить ?

Дописів
    7 525

Типово

Ну то у Києві дороги нормальні, тільки-но в'їзджаєш до області. У Харкові кажуть теж нічого. Може від губернатора губернії теж залежить ?
    В Днепре тоже нормальные.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ИНТЕР молчит?
    ...зато 112 live, который ПАП всё время гнобил, по нескольку минут даёт ему живой эфир.... к чему бы это?... боятся или хорошо заплатили?

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...зато 112 live, который ПАП всё время гнобил, по нескольку минут даёт ему живой эфир.... к чему бы это?... боятся или хорошо заплатили?
    Але може вже не бояться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Спаймай любого первого спаймавшегося дальнобойщика. Спроси. Спаймай другого. Спроси. Третьего... После четвертого укутайся в плед и перди от несправедливости собственного восприятия собственного невосприятия очевидного, но в упор не замечаемого

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...ждут же, значит мы им интересы...по их надеждам в Украине....

В ЕС рассказали, чего ждут от выборов в Украине
    Сегодня, 15:12

Мингарелли поведал, что говорила в Брюсселе Могерини насчет избрания президента и нового парламента в Украине

Европейский Союз рассчитывает, что в Украине весной пройдут честные выборы и важно, чтоб на них полностью были обеспечены права избирателей, особенно вынужденных беженцев с Донбасса. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли на пресс-конференции по итогам заседания Совета ассоциации Украина-ЕС, который прошел 17 декабря в Брюсселе.
    https://www.segodnya.ua/politics/v-e...BB%D0%BA%D0%B0

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...ждут же, значит мы им интересы...по их надеждам в Украине....

В ЕС рассказали, чего ждут от выборов в Украине
    Сегодня, 15:12

Мингарелли поведал, что говорила в Брюсселе Могерини насчет избрания президента и нового парламента в Украине

Европейский Союз рассчитывает, что в Украине весной пройдут честные выборы и важно, чтоб на них полностью были обеспечены права избирателей, особенно вынужденных беженцев с Донбасса. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли на пресс-конференции по итогам заседания Совета ассоциации Украина-ЕС, который прошел 17 декабря в Брюсселе.
    https://www.segodnya.ua/politics/v-e...BB%D0%BA%D0%B0
    Смешной пост типа кто-то хочет нечестные выборы

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я по родне опрос провожу, кто за кого пойдет голосовать. Ну любопытно мне ))
    Пока никаких фамилий конкретных не услышал.
    1. дапошлиони! Не пойду, достали.
    2. не скажу. Вообще давай о погоде. Телефоны могут прослушиваться
    3. Или как в Одессе, вопросам на вопрос: так а какие варианты?
    Мой знакомый еще один вариант вчера мне сказал.
    - Пойду на выборы и испорчу бюллетень, или против всех, если там будет такой вариант.
    - Так а смысл тебе идти на выборы если ты против всех?
    - А шоб эти сволочи не воспользовались мои голосом (бюллетенем).
    Без подписи

Сторінка 1422 з 2220 ПершаПерша ... 42292213221372141214131414141514161417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432147215221922 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті