Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1421 з 2220 ПершаПерша ... 42192113211371141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301431147115211921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 28 401 по 28 420.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 284

Типово

И уволить ? Это к вопросу чем заниматься президенту когда больше не чем заниматься))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 284

Типово

Интер это следующие должны быть на очереди после московских попов.)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И уволить ? Это к вопросу чем заниматься президенту когда больше не чем заниматься))
    а кто уволил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Так может судьба у него такая была - быть распятым?
    Так, может, у Украины судьба была такая: вечно быть придатком паРаши? Может, не нужно было брыкаться, а продолжать терпеть?
    Всегда есть следующие выборы.
    Примерно как сказать: "- Доктор, а если он умрёт во время операции? - Всегда остаётся шанс реанимировать".
    Ну а что Юля там что-то сделает со страной - смешно.
    Я 14 лет смеялась, когда мне говорили, что Х.ло может причинить вред Украине! А с 14-го года уже не до смеха, знаете ли.
    Чуть Порошенко где-то мешкал - тут же михомайдан выходил и т.д.
    Боже, какая наивность! Почти всё время пребывания в Украине Саак плясал под дудку паРаши. И майданы устраивал тоже по ЕЁ указке. И ему, и тем более тому стаду, которое было с ним, плевать было на то, что происходит в стране. Ему нужна была ВЛАСТЬ. Любой ценой. А Рашка ему её обещала.
    А при Юле это все пропадет?
    Посмотрите на паРашу - это и есть ответ на Ваш вопрос.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 284

Типово

а кто уволил?
    Аа значит не может. Ты ба..

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так, может, у Украины судьба была такая: вечно быть придатком паРаши? Может, не нужно было брыкаться, а продолжать терпеть?

Примерно как сказать: "- Доктор, а если он умрёт во время операции? - Всегда остаётся шанс реанимировать".

Я 14 лет смеялась, когда мне говорили, что Х.ло может причинить вред Украине! А с 14-го года уже не до смеха, знаете ли.

Боже, какая наивность! Почти всё время пребывания в Украине Саак плясал под дудку паРаши. И майданы устраивал тоже по ЕЁ указке. И ему, и тем более тому стаду, которое было с ним, плевать было на то, что происходит в стране. Ему нужна была ВЛАСТЬ. Любой ценой. А Рашка ему её обещала.

Посмотрите на паРашу - это и есть ответ на Ваш вопрос.
    Ну юля ж уже была и никакой параши не случилось.

Вот эта вот упертость и 'если нет то полный капец" делает вас слабой. Кто тут порохобот ***???

Вот увидите, никакого конца не будет. Больше скажу, ничего не поменяется.

Точно так же одна американка рассказывала мне что если Трамп, то писец. Я ей отвечал, что есть институции, есть суды, есть парламент - ничего не поменяется.

И что? Ничего не поменялось. Так что прекращайте истерить.

Дописів
    7 525

Типово

Аа значит не может. Ты ба..

так нигде никто никого не уволил.
    Ты ба..

Дописів
    12 402

Типово

Во время военного положения об перестановках(в широком смысле) мягко сказать настоятельно рекомендуется не сообщать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У меня в прошлой жизни както гостила теща. Я регионалил по некоторой торговой марке. День начинался с комп -, анализа дебиторки, продаж и прочей обыденности продаж не просто оптом, а развитии. Тогда не было лафы по связи по этому два телефона не слазили с трех ушей. В люббой момент готов был лукануться либо в Донецк либо в Черкассы.
    Теща, тоже рано просыпалась и недоумевала, чо я дома и не хожу на работу. Пытался обьснить, шо мое физическое местоположение роли не играет.
    - так я так поняла. шо до тебе фура прыходе, тобиж ночью водитель звоныв, йогож нада выгружать, чи шо там у вас
    - в мэнэ тры таки фуры в день прыходять и все в разные места. Я выгружать их даже не собираюсь и не варить воду. Их выгрузять ти, для кого воны приихалы колы открыються ск4лады...
    Виравно на роботу ходыть нада. Чоты дома сыдыш..
    развитие? дома?
    нуну))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    28 619

Типово

Экономикой занимается кабмин, дубина. Президент и должен отвечать за ценности.
    Ты - точно тётка.

Цитирую для фиктивных программистов.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Экономикой заниматься в стране никто не собирается!!! В Украине до сих пор СОВЕТСКАЯ система государственного управления, закрытая банковская система, огромное число административных ограничений, безнаказанная коррупция, и нищающее население.
    ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какое именно слово в процитированном тексте ты расценил, как слово "Президент"? Обрати внимание, так же, что я тебя ИДИОТОМ не называю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 284

Типово

Точно -тетка))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Vyacheslav Chechilo
    1 ч. ·
    США ожидают, что военное положение в ряде областей страны не будет продлено, заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.
    В Европейском Союзе ожидают, что Украина обеспечит избирательные права внутренне перемещенных лиц, а также честные и справедливые выборы в Украине в 2019 году, сообщил глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли.
    У кого-то сегодня день плохих новостей..
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    развитие? дома?
    нуну))
    прочитать всегодиш то, что близко по духу? нана. Лентяй ты, Глоус. От того излой такой. А от чего неадыкватный такой, не знаю.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

прочитать всегодиш то, что близко по духу? нана. Лентяй ты, Глоус. От того излой такой. А от чего неадыкватный такой, не знаю.)
    та на диване много территорий разовьешь)))
    вспоминаю свои продажные годы, подъем в три, спать в 23-24

Дописів
    7 525

Типово

Ты - точно тётка.

Цитирую для фиктивных программистов.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какое именно слово в процитированном тексте ты расценил, как слово "Президент"? Обрати внимание, так же, что я тебя ИДИОТОМ не называю.
    Не прикидывайся шлангом.

Вот полная твоя цитата:

"Порошенко КАЖДЫЙ ДЕНЬ вещает проповеди в прямом эфире практически всех телеканалов. Для него специально вся страна ежедневно придумывает какой-нибудь повод, то с детишками встретится, то со студентами поговорит, и т.д. - чисто по кремлевским лекалам. В общем, Президент в воюющей стране, в которой введено военное положение, болтается по стране без дела, что бы какому-нибудь детскому садику повтирать про великие победы геополитики.

Экономикой заниматься в стране никто не собирается!!! В Украине до сих пор СОВЕТСКАЯ система государственного управления, закрытая банковская система, огромное число административных ограничений, безнаказанная коррупция, и нищающее население."

В этой цитате есть слово президент.

Дописів
    7 525

Типово

Vyacheslav Chechilo
    1 ч. ·
    США ожидают, что военное положение в ряде областей страны не будет продлено, заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.
    В Европейском Союзе ожидают, что Украина обеспечит избирательные права внутренне перемещенных лиц, а также честные и справедливые выборы в Украине в 2019 году, сообщил глава Представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли.
    У кого-то сегодня день плохих новостей..
    У тебя. Ты ж мечтаешь чтобы его продлили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

та на диване много территорий разовьешь)))
    вспоминаю свои продажные годы, подъем в три, спать в 23-24
    Ну это иу вас в крови увидеть то, что близко по духу, витающему в голове и выдать за понимание. Дядя, ты, отвечая мне на мой пост точно все прочитал, что в этом посте, или как всегда прибздонул от заглавия только?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И что плохого в контракте было? Вы бы предпочли отсутствие контракта, замерзшую Европу и оккупацию Путиным Украины ради "спасения Европы"?
    Вы бы хоть изучили вопрос для начала, прежде чем умничать. ВОТ ТУТ Пиночет шикарно расписал ситуацию с контрактом - читайте внимательно.
    Мы от того контракта получили очень много.
    "Если бы мы тогда не подписали контракт - сейчас мы бы не выиграли суд у Газпрома!"(с) Мы помним, помним.
    Короче, Порохобот, хватит строить из себя целку. Тут уже даже самые тупые поняли, что Вы топите за косатую.
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не встречал не одного умного человека, который был бы зрадофилом. Все, кто умеют думать и анализировать - порохоботы. А те, кто не умеют - у тех зрада в голове колосится или такие, у которых реальный когнитивный диссонанс. Глазами видят положительные изменения, а ушами слушают нэдорогэньких.
    +1000000 И наш форум лучшее тому подтверждение.
    Двадцать тысяч украинских военных стянули к оккупационному бантустану Домбабве для спасения рейтинга Порошенко.

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Шикарный текст! Правда от первого до последнего слова. Жаль только, что до зрадофилов он всё равно не дойдёт.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    народ из 10-20 гривен готов стоять в духоте и жаре по 20 минут в очередях. Получается нищий у нас народ после таких реформ, иначе бы он не стоял в таких очередях.
    Этому рашеголовому не мешало бы поездить по заграницам, посмотреть, что творится в БОГАТЫХ странах во время "чёрной пятницы".
    я наверное тупой
    Без "наверно".
    Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    во всем мире так, не поверишь...
    Так это знают и понимают все нормальные люди. Кроме таких вот Душев.
    из его постов по его мозгам
    А они у него есть?
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    и каждый день полон новых впечатлений и открытий...
    "Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит и каждый день новости"(с).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Как же ты задолбал..
    ППКС
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    в отличии от Порошенко его не превозносят
    А у нас превозносят??? Блин, надо начинать смотреть телек, чтоб хоть такие вещи знать.
    И их никто не называет зрадофилами?
    А в Штатах тоже война?
    лидер прибрал к рукам телеканалы
    Деградация трёхбуквенного продолжается ускоренными темпами.
    Когда по Прямому транслировали выступления Порошенко и Епифания после Собора, я ради интереса решила пощёлкать каналы: кроме Прямого это же транслировал "5-й" и еще какой-то канал. По всем остальным центральным каналам шли фильмы, передачи, шоу и т.п., как будто в стране в данную минуту не происходит ничего сверх-важного. Но Порошенко показывают по ВСЕМ каналам, ага. Патамашта он прибрал их к рукам, ага.
    Из каких таких ЕПЕНЕЙ ты вдруг решил, что я смотрю твоего гаранта?
    Из тех, что только ты один тут регулярно сообщаешь о новых выступлениях Порошенко. Лично я - порохобот - понятия не имею, где, когда и по какому поводу он выступает, узнаЮ об этом обычно от тебя.
    У тебя нет ни внимательности, ни логики.
    Зато есть какой-никакой ум. У тебя же нет ничего из перечисленного.

Сторінка 1421 з 2220 ПершаПерша ... 42192113211371141114121413141414151416141714181419142014211422142314241425142614271428142914301431147115211921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті