| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
24 ый. Там даже по Вакарчуку прошлись. Во дают)
Порошенко КАЖДЫЙ ДЕНЬ вещает проповеди в прямом эфире практически всех телеканалов. Для него специально вся страна ежедневно придумывает какой-нибудь повод, то с детишками встретится, то со студентами поговорит, и т.д. - чисто по кремлевским лекалам. В общем, Президент в воюющей стране, в которой введено военное положение, болтается по стране без дела, что бы какому-нибудь детскому садику повтирать про великие победы геополитики.
Экономикой заниматься в стране никто не собирается!!! В Украине до сих пор СОВЕТСКАЯ система государственного управления, закрытая банковская система, огромное число административных ограничений, безнаказанная коррупция, и нищающее население.
Кажется угадал))У тебя нет ни внимательности, ни логики. Может ты - тётка?
Не для того пистануть годное сосмыслом, шоб сос мыслом было прописдонутое. Гдавное писдануть - вот шо главное
Ты там в пермской области, не попутал незная количестово телевизора с незная качеством телевизора? Поясню. У нас, мой младший друг, национальные каналы (ну типа как у тебя федеральные) нихрена не популярны. А по всем остальным, которые есть в основном подневольными Порошенковским коллегам по олигархату, там настолько дружественная обстановка, шо ихние журналисты уже не знают чембы, бляхамуха, уже угробить наконецто того Порошенка, потомушо никак не получается вмнуть ему шото стоящее. Да, они показывают его периодически, но показывают так пидорастически, как например какойто из обожаемых Глобусом полупокеров в эфире сделает рот трубочкой по привычке, а потом одумается и начнет извлекать слова изрта, то вспомнит Пороха и как в подтверждение своих слов вставит его картинку из контекста.
А вам дурачкам, и кажется, что Порох с экранов не сходит.
Не сходит, бо его гнобят все кому не лень на этих экранах. И никто из гнобящих, толком сообразить не может за что? И донести.
С кацапов быстро сделали скотов. Почти со всех.С украинцев не быстро, и не со всех. И далеко не с почти не со всех. И хрен у вас что получится в итоге
ПОРОШЕНКО ПООБЕЩАЛ СКОРОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОНБАССА
..чем ближе к выборам, тем маразм крепчал...хотя може кисельТВ и не зря пишет про всякие нападения и химатаки...дето правда есть и какую-то карту с пыней эта шоколадная перзидента таки разыграла...и это всё до выборов должно по любому произойти...
Ах ты ж ёптыть, ну как в воду глядел...
УКРАЇНА ПЛАНУЄ НОВИЙ ПРОХІД ВІЙСЬКОВИХ КОРАБЛІВ ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСЬКУ ПРОТОКУ – ТУРЧИНОВ
У меня в прошлой жизни както гостила теща. Я регионалил по некоторой торговой марке. День начинался с комп -, анализа дебиторки, продаж и прочей обыденности продаж не просто оптом, а развитии. Тогда не было лафы по связи по этому два телефона не слазили с трех ушей. В люббой момент готов был лукануться либо в Донецк либо в Черкассы.
Теща, тоже рано просыпалась и недоумевала, чо я дома и не хожу на работу. Пытался обьснить, шо мое физическое местоположение роли не играет.
- так я так поняла. шо до тебе фура прыходе, тобиж ночью водитель звоныв, йогож нада выгружать, чи шо там у вас
- в мэнэ тры таки фуры в день прыходять и все в разные места. Я выгружать их даже не собираюсь и не варить воду. Их выгрузять ти, для кого воны приихалы колы открыються ск4лады...
Виравно на роботу ходыть нада. Чоты дома сыдыш..
Кстати, ребята. Corrupt - развращенный. Так что НАБУ сующее взятки и занимающееся беспределом - это тап же коррупция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks