То для Душа новына.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем срочно к телевизору - наш уважаемый лидер опять вещает в прямом эфире, программа "ни дня без выходя в эфир" продолжается. Телевизор вступил в борьбу с холодильником.
Шоу нон-стоп продолжается....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Интересно, шо скажет Илларион? В Штатах тоже Трампа каждый день показывают?
Как же ты задолбал..
Скажи, почему я не смотрю его выступления кроме может быть ежегодных интервью, а ты смотришь?
Что ж за болезнь такая?
Это проповеди. Тебе втирают в подкорку что мы. - европейская страна.
Смирись и попытайся получить удовольствие.
Или не смотри как я.
Смотри на дела![]()
И их никто не называет зрадофилами?
...не сыпь мне соль на раны...(С)
...Кроль умыл руки вместе с инвестиционным и народным баблишком, а теперь весь белый и пушистый вещает умные речи с экранов телевизоров и по радио...а то что было "Стина" , так то сетку рабицу для понту дела нацепили для съемок на том всё и закончилось ещё 4 года назад, уже разворовали почти всё...правда этого никому не покажут и не расскажут...
И ты утверждаешь, что ты - программист? Хреновый ты программист, уже который раз убеждаюсь. Из каких таких ЕПЕНЕЙ ты вдруг решил, что я смотрю твоего гаранта? Ась? Может ты какое мое слово расценил, как утверждение о том, что я смотрю, или намек какой? Ты опять используешь неопределенную переменную.
У тебя нет ни внимательности, ни логики. Может ты - тётка?Это проповеди. Тебе втирают в подкорку что мы. - европейская страна.
Смирись и попытайся получить удовольствие.
Ага, а с делами вообще хуже. Не с твоими рекламными лозунгами, которые ты повторяешь за придворными полит-технологами, а с реальными делами...Или не смотри как я.
Смотри на дела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks