| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При чем тут Хуйло?
Это аксиома.
Любая оппозиция ВСЕГДА критикует любые действия власти, но при этом, тут же дает СВОЕ решение тех проблем и точек, которые критикует. Посмотрите на любой парламент любой европейской страны.
У нас еть критики, их навалом. Но эти критики НЕ предлагают решение криткуемой проблемы. Он просто критикуют, или , типа...а просто снизить тарифы, а просто повысить пенсии....Бред...
Вы хотите, чтобы я перед вами раскланялась за то, что вы со мной общаетесь? Не буду. Это ваш выбор.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ведьма, вьі считаете єто ПАПа вопрос с Томосом решил?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Это надо понимать, что Порошенко опять врёт.
Это вы украинцев называете пространством? Однако..))) А как общество может стать демократическим, если глава государства возглавляет не демократический режим? Абсурд изволите излагать. И абсурд в двойне, то что наши люди не доросли до демократии. Ибо те миллионы, которые сбежали, сбежали в страны демократические и не плохо там себя чувствуют.
Может надо что-то в консерватории поправить? (с) )))))
ДО! До прихода к власти у всех политических сил должна быть программа, которая является обязующим юридическим документом, которая является уже готовой программой работы правительства, состав которого должен быть представлен ДО того, как политическая сила приходит к власти. Все это определяется законодательством ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ страны.
Политическая сила, которая не получила мандат управления становится оппозицией, и у нее возникает ровно две ОБЯЗАННОСТИ - контроль и критика работы текущей власти. Ничего никому она предлагать не должна, ибо это обязанность власти. Если власть не может выполнить свою программу, то Парламент высказывает недоверие к правительству, в результате чего оно автоматически идет в отставку, наступает ситуация, именуемая "политический кризис", и у Парламента остается право и обязанность принять единственный документ - постановление о дате досрочных выборов.
Напомню, что в Украине, через судебное решение предвыборная программа признана "киздобольством", никакого состава правительства до выборов никто не переставляет, а программу работы правительства начинают выдумывать уже потом, когда немного насиделись в креслах. Да и эту традицию уже отменил в свое время Азаров.Скажите, какая у нас может быть оппозиция на данный моент, которая не такая? На мой взгляд, только Оппоблок. Вы так не считаете?
Поэтому ваше мнение о том, что есть оппозиция и чего она должна, несколько оторвано от мировой демократической практики. А в Украине до сих пор выбирают во власть рожи. И более, того, любят обсуждать рожи, которым будет предоставлено право погреть свою жопу в главном кресле украинского Олимпа. Улавливаете? Рожи с жопами у которых нет никаких бязательств перед избравшими хи избирателями.
И да, оппозиция - это не те, кто "правильно критикует и предлагает". Оппозиция - политическая сила которой закон гарантирует ПОЛНОМОЧИЯ по контролю за работой власти. А результатом контроля является что?.. Правильно!!! Критика.
Нет, это я называю государства, которые вышли из СССР.
Общество может стать демократичекми исключительно если захочет им стать. СНИЗУ. Не по прикузу царя, а из потребностей самого общества. То есть, когда движ снизу заставит власть перейти на демократические принципы.
Люди не сбежали, а пользуясь завоеваниями демократии в других странах, уехали в уже готовую демократию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks