| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Царь порох хорош ? Оппозиции нам не нужно ?
Уровень жизни напрямую зависит от тех кто устанавливает правила , от национальных лидеров . Нас уронили - это ваша позиция как обосравшихся , всегда у нищих кто-то виноват , не они сами . А нечто такое на что они не влияют .
25 лет назад китай представлял жалкое зрелище . Точно такой же путь проходили многие азиатские страны включая японию . Это вопрос воли . Если у пороха ее нет - нах он нужен на еще один срок .
Я даже соглашусь с вами о том, что оппозиция может нести любую хрень, не предлагая ничего. Но, у опозиции , на случай прихода к власти, всегда должна быть программа. Своя, которая не такая. Скажите, какая у нас может быть оппозиция на данный моент, которая не такая? На мой взгляд, только Оппоблок. Вы так не считаете?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
т.е. оппозиции можно идти на место порошенко ?
а если тюля напишет программу то и на премьера и в раду ?
Честно сказать - я в шоке от "дермократов" типа вас . Я всегда был против моновласти . Считал что процесс должен быть конкурентным и созидательным . Поэтому я антисоветчиком , был против методов кучмы , януковича , теперь вот порошенко .
если человек не может за один срок дать стране надежду , начать изменения , если от него бегут - то он не достоин быть еще один срок . Для этого демократия и нужна , чтоб страна шла вперед а не завешивалась шорами .
грузины посадили брильянтовых . как вы думаете брильянтовые одни такие были у пороха за пазухой ? Что сделал порох ? Выгнал грузинов чтоб не сажали .
Сбежит еще 5 млн - страна будет просто анексирована .
Так вам нужен ЦАРЬ ! Вы говорите что оппозиция имеет право существовать в вами отведенных рамках ... как у путина . оппозиционер жириновский , оппозиционер - коммунист как его там ...
Представьте что чтоб сбежать человеку - ему нужно поднять зад , сильно рискнуть , выучить язык чужой страны , влиться в общество этой страны . Насколько ему должны быть противны правила и образ жизни своей страны .
Как должен работать президент и его команда чтоб люди так бежали ! Из США люди не бегут .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks