Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 701 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    При том что это так работает ху..о !

Вам просто он нравиться . ВСЕ .

Почему все майданутые рано или поздно придумывают себе хорошего бога ? Почему они хотят возгромоздить своего царя и целовать ему руку и попутно возмущаться почему это другие целовали руку другого царя .

Вам нравится путин . Вы хотите российской системы в Украине .

Аляк, я понимаю, вечер, поели сытно, устроились удобно, можно и хрень нести.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У вас царь в голове.
    У нас нет царя самодержца, который своим указом что-то опускает или поднимает.
    Все, что касается уровня жизни это либо внешние факторы-ваша любимая рашка, либо внутренние- наш эпикриз как народонаселения.
    Царь порох хорош ? Оппозиции нам не нужно ?

Уровень жизни напрямую зависит от тех кто устанавливает правила , от национальных лидеров . Нас уронили - это ваша позиция как обосравшихся , всегда у нищих кто-то виноват , не они сами . А нечто такое на что они не влияют .

25 лет назад китай представлял жалкое зрелище . Точно такой же путь проходили многие азиатские страны включая японию . Это вопрос воли . Если у пороха ее нет - нах он нужен на еще один срок .

Дописів
    4 393

Типово

При чем тут Хуйло?
    Это аксиома.
    Любая оппозиция ВСЕГДА критикует любые действия власти, но при этом, тут же дает СВОЕ решение тех проблем и точек, которые критикует. Посмотрите на любой парламент любой европейской страны.
    У нас еть критики, их навалом. Но эти критики НЕ предлагают решение криткуемой проблемы. Он просто критикуют, или , типа...а просто снизить тарифы, а просто повысить пенсии....Бред...
    Якщо рішення проблем від опозиції -посунути владу ? Таке рішення сприймається?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, я понимаю, вечер, поели сытно, устроились удобно, можно и хрень нести.
    вам поискать более релевантные фразы от х..а ? один в один как вы вещаете .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это не правда.

Опять не правда. Оппозиционная критика в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране может обеспечиваться только на безусловной основе, иначе страна перестает быть демократической (кокой, кстати, к большому сожалению, Украина перестала быть). Политические силы не дают решений. Они определяют политическое, социальное и экономическое развитие страны. Оппозиция, как политическая сила, предлагает свой план зразвития только на случай прихода к власти. В положении оппозиции они предлагать ничего не могут, ибо не обладают властью. Вся эта система закреплена соответствующей законодательной основой.

Оппозиция может лепить что угодно. У них нет никакой ответственности и обязательств. Именно это дает им возможность неограниченной критики существующей власти - базой демократического устройства.

А рот затыкают под любым предлогом, как я уже писал, только в авторитарных и тоталитарных странах.

Нет, это был намек тем неуважаемым и быкующим участникам форума, которые, почему-то думают, что я им буду отвечать. А реально, осталось уже мало тут людей, с кем можно еще общаться, не боясь замазаться...
    Я даже соглашусь с вами о том, что оппозиция может нести любую хрень, не предлагая ничего. Но, у опозиции , на случай прихода к власти, всегда должна быть программа. Своя, которая не такая. Скажите, какая у нас может быть оппозиция на данный моент, которая не такая? На мой взгляд, только Оппоблок. Вы так не считаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Якщо рішення проблем від опозиції -посунути владу ? Таке рішення сприймається?
    ИИИИ.....??? Ну, посунули?
    Это как вам мама говорит: Твой муж-гавно-гони его...А вы: ИИИиииии????

Дописів
    37 060

Типово

Я даже соглашусь с вами о том, что оппозиция может нести любую хрень, не предлагая ничего. Но, у опозиции , на случай прихода к власти, всегда должна быть программа. Своя, которая не такая. Скажите, какая у нас может быть оппозиция на данный моент, которая не такая? На мой взгляд, только Оппоблок. Вы так не считаете?
    какая программа у пороха ?

хочу послушать как наша экономика будет расти ...

харе повторять ху..о .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

какая программа у пороха ?

хочу послушать как наша экономика будет расти ...

харе повторять ху..о .
    А он должен об экономике?
    На мой взгляд это не про Президента.

Экономика прерогатива Премьера. А его Парламент выбирает. А Парламент выбирают избиратели.

Ссредоточьтесь на выборах депутатов в ВР.

Дописів
    37 060

Типово

А он должен об экономике?
    На мой взгляд это не про Президента.
    Экономика прерогатива Премьера. А его Парламент выбирает. А Парламент выбирают избиратели.
    Ссредоточьтесь на выборах депутатов в ВР.

а у оппозиции должна быть экономическая программа ?

У вас порох ничего не должен , все должна оппозиция ....

зачем нам президент который нечего не может ????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а у оппозиции должна быть экономическая программа ?

У вас порох ничего не должен , все должна оппозиция ....

зачем нам президент который нечего не может ????
    У оппозиции должен быть кандидат на Президента-политическое руководство и на Премьера-экономический блок.

Я не знаю зачем вам кто-то вообще. Вы сам самый умный и самый-самый. Всех бы заменили и все бы разрулили.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ну от...а видавався таким патріотом....
    Зливаюсь, бро
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    37 060

Типово

У оппозиции должен быть кандидат на Президента-политическое руководство и на Премьера-экономический блок.
    Я не знаю зачем вам кто-то вообще. Вы сам самый умный и самый-самый. Всех бы заменили и все бы разрулили.
    т.е. оппозиции можно идти на место порошенко ?

а если тюля напишет программу то и на премьера и в раду ?

Честно сказать - я в шоке от "дермократов" типа вас . Я всегда был против моновласти . Считал что процесс должен быть конкурентным и созидательным . Поэтому я антисоветчиком , был против методов кучмы , януковича , теперь вот порошенко .

если человек не может за один срок дать стране надежду , начать изменения , если от него бегут - то он не достоин быть еще один срок . Для этого демократия и нужна , чтоб страна шла вперед а не завешивалась шорами .

грузины посадили брильянтовых . как вы думаете брильянтовые одни такие были у пороха за пазухой ? Что сделал порох ? Выгнал грузинов чтоб не сажали .

Сбежит еще 5 млн - страна будет просто анексирована .

Дописів
    37 060

Типово

Нет, это я называю государства, которые вышли из СССР.
    Общество может стать демократичекми исключительно если захочет им стать. СНИЗУ. Не по прикузу царя, а из потребностей самого общества. То есть, когда движ снизу заставит власть перейти на демократические принципы.

Люди не сбежали, а пользуясь завоеваниями демократии в других странах, уехали в уже готовую демократию.
    Так вам нужен ЦАРЬ ! Вы говорите что оппозиция имеет право существовать в вами отведенных рамках ... как у путина . оппозиционер жириновский , оппозиционер - коммунист как его там ...

Представьте что чтоб сбежать человеку - ему нужно поднять зад , сильно рискнуть , выучить язык чужой страны , влиться в общество этой страны . Насколько ему должны быть противны правила и образ жизни своей страны .

Как должен работать президент и его команда чтоб люди так бежали ! Из США люди не бегут .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

т.е. оппозиции можно идти на место порошенко ?

а если тюля напишет программу то и на премьера и в раду ?

Честно сказать - я в шоке от "дермократов" типа вас . Я всегда был против моновласти . Считал что процесс должен быть конкурентным и созидательным . Поэтому я антисоветчиком , был против методов кучмы , януковича , теперь вот порошенко .

если человек не может за один срок дать стране надежду , начать изменения , если от него бегут - то он не достоин быть еще один срок . Для этого демократия и нужна , чтоб страна шла вперед а не завешивалась шорами .

грузины посадили брильянтовых . как вы думаете брильянтовые одни такие были у пороха за пазухой ? Что сделал порох ? Выгнал грузинов чтоб не сажали .

Сбежит еще 5 млн - страна будет просто анексирована .
    Оппозицию назовите. И будет конкретика.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так вам нужен ЦАРЬ ! Вы говорите что оппозиция имеет право существовать в вами отведенных рамках ... как у путина . оппозиционер жириновский , оппозиционер - коммунист как его там ...

Представьте что чтоб сбежать человеку - ему нужно поднять зад , сильно рискнуть , выучить язык чужой страны , влиться в общество этой страны . Насколько ему должны быть противны правила и образ жизни своей страны .

Как должен работать президент и его команда чтоб люди так бежали ! Из США люди не бегут .
    Аляк, вы на своей волне. Как чукча, шо вижу, то пою...

Дописів
    37 060

Типово

Оппозицию назовите. И будет конкретика.
    все кроме порошенко . список кандидатов нада ? Или сами найдете в инете ?

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, вы на своей волне. Как чукча, шо вижу, то пою...
    Да , я на своей волне . Я не понимаю как сначала выбрали от которого сбежало 4 млн людей , а потом еще некоторые предлагают ему второй срок ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

все кроме порошенко . список кандидатов нада ? Или сами найдете в инете ?
    Нет. Это не оппозиция. Это хрень.

Дописів
    37 060

Типово

Нет. Это не оппозиция. Это хрень.
    ну да , один царь велик , а вокруг одна хрень ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да , я на своей волне . Я не понимаю как сначала выбрали от которого сбежало 4 млн людей , а потом еще некоторые предлагают ему второй срок ...
    Перестаньте верить в царя и поймете.

Сторінка 589 з 701 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті