| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Пойду смотреть футбол....Негатива в этой теме много.....один негатив. Ничего хорошего о президенте сказать не могу....да и Дайнерест матерится в этой теме много. Или она везде матерится? Наверно разведенная....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
... вот, что сказал "гарант"...
Порошенко: Государство защитит права священников и мирян УПЦ МП, которые добровольно решат выйти из-под Москвы
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что государство не будет вмешиваться в церковные дела, однако защитит права верующих и РПЦ, и автокефальной украинской православной церкви.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...vy-584035.html
Трошки не так.
Ты работаешь наливайщиком в наливайке, которая находится в вагончике, который стоит на территории, не принадлежащей ни вагончику ни тебе ни директору вагончика, а принадлежит городу, которому до какихто пор до этой территрории небыло дела и твой директор этим воспользовался. Деятельность твоей шараги является незаконной. Она такой и была, но вместо твоего рыгалова, теперь там установят лицензированный и приличный ресторан или кафе, в который, конечно будет доступ всем отем шарнирным рожам, шо ходили к тебе за паленкой, но они туда большинство и сами не пойдут. А у тебя есть реальная надежда сделать себе карьеру из простого наливайщика рыгаловки в непростого сомелье или бармена. Или простого бармена. А не, то срать на тебя с большой колокольни что ты будешь делать дальше
... этот субъект везде пробьётся... не в презы, так рядом... игра понравилась!... + "врождённое благородство!...)))))
Порошенко о возможном поражении на выборах: Если кто-то будет более достойным, я буду ему помогать ... (????????)
... театральная шармантность - победит!...)))
...неужели будут такие? достойнее?...Президент Украины Петр Порошенко готов помогать кандидату, который победит на президентских выборах в 2019 году. Об этом президент заявил на пресс-конференции 16 декабря на вопрос "что он будет делать, когда проиграет на выборах", передает корреспондент "ГОРДОН".
"Позиция первая: я очень доверяю украинскому народу.
Позиция вторая: я уверен в его ответственном выборе. Позиция третья: если я приму решение баллотироваться и если так случится, что кто-то будет более достойным, я буду ему помогать", – заявил президент.
После паузы он добавил, что перед Украиной стоит очень много вызовов.
... о "вызовах" читать далее...
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...at-586631.html
От блин, поспешил с ответом. Нада было всеж пролистать ленту и сразу послать нахер этого дурачка. Но ответил, то ужежшож
... я ж говорю - АРТИСТ!...
Порошенко: Я не использую имен своих оппонентов, так как у меня оппонентов нет
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что лидеры парламентских фракций или общественные деятели, которые ведут предвыборную кампанию в Украине, в данное время не являются его оппонентами.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...et-586632.html
Я не бюджетник , не бизнесмен, и не при власти. Я за него проголосую. И мои друзья и знакоміе.
Просто потому, что єто первій президент, которій наконец начал отстаивать Украину.
Не обещать няшки, не тріндеть о пенсах, а что-то делать, при чем в процессе жесткого, жесточайшего давления.
А другой что сделает? Наобещает?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks