Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1396 з 2220 ПершаПерша ... 39689612961346138613871388138913901391139213931394139513961397139813991400140114021403140414051406144614961896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 901 по 27 920.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я б пішов. Але в мене собраніє ОСББ
    Та не переживайте - Порошенко в Днепре будет встречаться со студентами и творческой интеллигенцией. Вы интеллигент творческий или не очень?

Дописів
    28 619

Типово

Кстати, а что это в полном секрете открыли магазин Рошен в центре? Тихо, без шума. Я что-то в прессе не видел ничего по этому поводу. Может я просто не видел.

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    Та не переживайте - Порошенко в Днепре будет встречаться со студентами и творческой интеллигенцией. Вы интеллигент творческий или не очень?
    Все верно. В воюющей стране, в которой установлено военное положение, Президенту только и остается, что ездить по провинциям для встречи с интеллигенцией.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Были церкви (собственность) одной церкви и бах....нету уже этой собственности с 6 января 2019г. Во как. Точнее собственность осталась, но Собственник стал другой. Во как....одной бумажкой...без суда. Или может я чего-то не понимаю? Вот живу я в своей квартире (собственность) а завтра ко мне приходят и говорят....усе хата не твоя, мы так решили. Ничего не понимаю.....тысячи попов остались без работы.
    Деятельность УПЦ МП в Украине запрещена? Если "да",то кто запретил?

Как кто? Порошенко, конечно. Кто ж еще...

Дописів
    6 031

Типово

А где магаз открыли?
    Торты там, свеженькие, фирменные есть?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис

Как кто? Порошенко, конечно. Кто ж еще...
    Государственные чиновники не имеют права лезть в дела церковные. Чего он полез в дела церковные?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А где магаз открыли?
    Торты там, свеженькие, фирменные есть?
    В самом центре, возле катка "Рошен", построенного за деньги городского бюджета. Торты есть.

Еще ожидается открытие в Апполо, хотя, об этом в интернете нет никакой информации. Честно говоря, по поводу открытия этих магазиов в стране тупо нет никакой информации с февраля этого года. На это год у них было запланировано открытия 5-тьи магазинов по стране. Днепре планировали только в следующем году. А тут сразу два, как минимум. Т.е. идут с опережением графика. Хотят успеть до марта?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Запад должен больше давить на Порошенко, чтобы тот боролся с коррупцией.
    Мнение.

https://www.washingtonexaminer.com/o...uption-problem
    Без подписи

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Если бы вы интересовались вопросом, то знали бы, что у нас каждый храм в собственности общины, т.е. прихода. Или государства в случае с памятниками архитектуры. Единого собственика " УПЦ" - нет. В каждом случае решать будет община. Государство тоже может "вмешаться" и не продлить срок аренды, например. В любом случае процесс затянется на годы. Ничего внезапного в вопросах собственности не произошло.
    Какой приход, если церковь теперь типа одна? Какая община? Община какой церкви, если их было много, а теперь типа одна церковь? Вы понимаете маразм ситуации?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Какой приход, если церковь теперь типа одна? Какая община? Община какой церкви, если их было много, а теперь типа одна церковь? Вы понимаете маразм ситуации?
    Простите, вы видимо не в Украине живёте, судя по вопросам?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Простите, вы видимо не в Украине живёте, судя по вопросам?
    Врагов ищите? Кто не с нами тот против нас...Так что ли? Почему не на украинском языке пишите? Не знаете украинский?
    Востаннє редагував Душ: 16.12.2018 о 20:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Запад должен больше давить на Порошенко, чтобы тот боролся с коррупцией.
    Мнение.

https://www.washingtonexaminer.com/o...uption-problem
    Ну если бы западу в том надобность была, то Петя бы лично стрелял коррупционеров. А так только видимость, в виде пожеланий с одной стороны и видимость исполнения с другой.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Врагов ищите? Кто не с нами тот против нас...Так что ли?
    Нет, вопросы у вас странные)) Или вы живёте где-то в глуши и неожиданно сейчас из неё выползли, или живёте в неукраинском информационном пространстве, как-то так ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Нет, вопросы у вас странные)) Или вы живёте где-то в глуши и неожиданно сейчас из неё выползли, или живёте в неукраинском информационном пространстве, как-то так ...
    Манула, есть люди которые не согласны с курсом партии (власти) и таких очень много -большинство. Я всего лишь один из них. После выборов президента нам станет легче (Порошенко президента уже не будет).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

После выборов президента нам станет легче (Порошенко президента уже не будет).
    Я совсем не сторонник Порошенко, но откуда у Вас такая уверенность?
    Без подписи

Дописів
    6 880

Типово

Манула, есть люди которые не согласны с курсом партии (власти) и таких очень много -большинство. Я всего лишь один из них. После выборов президента нам станет легче (Порошенко президента уже не будет).
    а кто будет?
    и в чем именно станет легче?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

После выборов президента нам станет легче (Порошенко президента уже не будет).
    Ой ли? В чем будет легче? Что-то ни разу легче не становилось при смене президентов... А если все же будет?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Я конечно понимаю, что можно не любить Порошенко, но где же вы таких познаний набрались?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я совсем не сторонник Порошенко, но откуда у Вас такая уверенность?
    Кто же за него проголосует, кроме бюджетников и бизнесменов при власти? Вопрос риторический А вот явка на этих выборах в первом туре будет очень высокой. Знаете почему? Чтобы люди смогли проголосовать против Порошенко. Главное что Против, голосуя за другого.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Честно говоря, по поводу открытия этих магазиов в стране тупо нет никакой информации с февраля этого года.
    Далеко не каждый порохобот столь глубоко интересуется данным вопросом. А они-то лица заинтересованные - точки выдачи сладких изделий за порохоботство в сети желательно иметь под рукой: из "центра" отказуются торты, мармелад и т.д слать, тока конфетки, которые можно и так купить.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 880

Типово

Кто же за него проголосует, кроме бюджетников и бизнесменов при власти? Вопрос риторический А вот явка на этих выборах в первом туре будет очень высокой. Знаете почему? Чтобы люди смогли проголосовать против Порошенко. Главное что Против, голосуя за другого.
    приятно это читать
    значит, вилкулятник даже не понимает, что его ждет

Сторінка 1396 з 2220 ПершаПерша ... 39689612961346138613871388138913901391139213931394139513961397139813991400140114021403140414051406144614961896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті