Ну что там слышно? Процесс трансформации независимого Киевского Патриархата в Константинопольскую Метрополию еще не закончился?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что там слышно? Процесс трансформации независимого Киевского Патриархата в Константинопольскую Метрополию еще не закончился?
Пока еще не. Как закончится, то начнется процесс трансформации независимого московского патриархата в вассальную группу Киевской Автокефальной Церкви.
Об этом процессе громко обьявят лопающиеся пердаки запоребриковских независимых холопов. А комментировать процесс будут их пердаки взрывающиеся
Пожилая женщина сегодня с Паруса на Штабной. 180 гривен просчет. Едем. Молчу.
Как вы считаете, кто будет президентом?
Я считаю, что Порошенко
Кааак? Ведь онже заодно с Путиным?
Кто Вам сказал?
Ну так все об этом говорят. И телевизор и интернет..
Интернет и телевизор бывают и есть разными. Вот Выбы хотели со мной иметь дело и быть за меня, если бы я вас просто сейчас высадил на набережной, сюдабы сьехались мои друзья из всей, вами знакомой географии и начали штрыкать в вас палками, поломав вам пенсионное и кредитку, изза которых вам темерь пришлось бы за пенсией идти в сберкассу?
Ну нет, конечно. А что там так?
Это образно. Вчем выгода путина от Порошенко или наоборот?
Я не знаю теперь.
А раньше как Вы думали?
Раньше думала шо им виднее, ониж правители, вот и договорились
А теперь?
Ниче не понимаю.. А вот как вы, например относитесь к Ляшко?
А Вы?
Ну он как Жириновский там у них. Тоже же кандидат? И партия у него есть.
Для меня это два клоуна и копия этих двух клоунов в образе одного клоуна.
Эээ, што?..
Мы приехали, спасибо.
После выборов, если Порошенко победит, я вас снова вызову.
))
Ти мені там не тещу привіз?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я теперь понял, почему сторонники нынешнего гетмана такие злые, и каждый второй быкует по москальски. Оказывается вы торчите постоянно на "запоребриковых" ресурсах, наслаждаясь от того, как у "соседа корова дохнет".
Нет, у меня не черный день. У меня очень радостный и праздничный день, который заканчивается совершенно грандиозным застольем с жареной свининкой за праздничным столом.
Вам желаю удачи в вашем наслаждении черной возней.
Ты именоо изза мечты о мнимой жаренной свининке решил посрать заблолаговременно пальцем и тупо навешать ярлыки как учила низверженная, но еще живущая ольговская система?
Если да, скажи да. Если нет, скажи чтонибудь, чтоб было похоже на нет. А если я тебя закол****, то ничего не говори. Ешь,пей,гуляй, когда твоя рассийская московия пидарастична для мира и всуе, и такой и останется на долгие годы, вместе с тобою в ней. Изза тебя, кстати.
Жду еще картинок как Порох молился в московком патриархате, а потом сегодня его уничтожил в Украине в контексте того, что он еще и партию регилнов создавал))
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Я б пішов. Але в мене собраніє ОСББ![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
15 декабря во время объединительного собора в Софийском соборе в Киеве архиереи Украинской православной церкви Киевского патриархата, Украинской автокефальной православной церкви и УПЦ Московского патриархата утвердили устав украинской поместной православной церкви и избрали ее первого предстоятеля.
Им стал митрополит УПЦ КП Епифаний (Думенко), которого называют правой рукой патриарха Филарета. Епифаний – доктор богословских наук, ректор Киевской православной богословской академии. Ожидается, что томос об автокефалии он получит 6 января в Стамбуле из рук вселенского патриарха Варфоломея. 39-летний Епифаний будет самым молодым среди глав поместных церквей.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/publications/ch...mpaign=desktop
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks