Та не переживайте - Порошенко в Днепре будет встречаться со студентами и творческой интеллигенцией. Вы интеллигент творческий или не очень?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не переживайте - Порошенко в Днепре будет встречаться со студентами и творческой интеллигенцией. Вы интеллигент творческий или не очень?
Кстати, а что это в полном секрете открыли магазин Рошен в центре? Тихо, без шума. Я что-то в прессе не видел ничего по этому поводу. Может я просто не видел.
Все верно. В воюющей стране, в которой установлено военное положение, Президенту только и остается, что ездить по провинциям для встречи с интеллигенцией.
В самом центре, возле катка "Рошен", построенного за деньги городского бюджета. Торты есть.
Еще ожидается открытие в Апполо, хотя, об этом в интернете нет никакой информации. Честно говоря, по поводу открытия этих магазиов в стране тупо нет никакой информации с февраля этого года. На это год у них было запланировано открытия 5-тьи магазинов по стране. Днепре планировали только в следующем году. А тут сразу два, как минимум. Т.е. идут с опережением графика. Хотят успеть до марта?
Запад должен больше давить на Порошенко, чтобы тот боролся с коррупцией.
Мнение.
https://www.washingtonexaminer.com/o...uption-problem
Без подписи
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Востаннє редагував Душ: 16.12.2018 о 20:00
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks