Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1397 з 2220 ПершаПерша ... 39789712971347138713881389139013911392139313941395139613971398139914001401140214031404140514061407144714971897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 921 по 27 940.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Я конечно понимаю, что можно не любить Порошенко, но где же вы таких познаний набрались?
    Каких познаний? Про приход или про церковную собственность? В интернете по этому вопросу большой вакуум, да и законы под это дело еще не приняли....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    приятно это читать
    значит, вилкулятник даже не понимает, что его ждет
    Причем тут Вилкул?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Каких познаний? Про приход или про церковную собственность? В интернете по этому вопросу большой вакуум, да и законы под это дело еще не приняли....

Какие законы? Зачем? Всех загонят в одну церковь, а остальные закроют

Дописів
    35 019

Типово

А, понятно... так Вы его решили заполнить своими мыслями.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    Та не переживайте - Порошенко в Днепре будет встречаться со студентами и творческой интеллигенцией. Вы интеллигент творческий или не очень?
    Мабуть не дуже. Я коли мене називають на 'ви' дуже обурююсь. І часто не досить лаконічно((
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Пойду смотреть футбол....Негатива в этой теме много.....один негатив. Ничего хорошего о президенте сказать не могу....да и Дайнерест матерится в этой теме много. Или она везде матерится? Наверно разведенная....

Дописів
    35 019

Типово

Трындец
    В тему врывается Душ кавалерийским наскоком, ни хрена не понимания, не разобравшись ( а-ля Карос), но с негативом:
    Были церкви (собственность) одной церкви и бах....нету уже этой собственности с 6 января 2019г. Во как. Точнее собственность осталась, но Собственник стал другой. Во как....одной бумажкой...без суда. Или может я чего-то не понимаю? Вот живу я в своей квартире (собственность) а завтра ко мне приходят и говорят....усе хата не твоя, мы так решили. Ничего не понимаю.....тысячи попов остались без работы.
    Деятельность УПЦ МП в Украине запрещена? Если "да",то кто запретил?
    А потом:
    Пойду смотреть футбол....Негатива в этой теме много.....один негатив. Ничего хорошего о президенте сказать не могу....да и Дайнерест матерится в этой теме много. Или она везде матерится? Наверно разведенная....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    страна то еще издание
    ...не поддавайтесь влиянию цензоров ненавистников, об этом пишут многие СМИ... ищите да обрящите...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Были церкви (собственность) одной церкви и бах....нету уже этой собственности с 6 января 2019г. Во как. Точнее собственность осталась, но Собственник стал другой. Во как....одной бумажкой...без суда. Или может я чего-то не понимаю? Вот живу я в своей квартире (собственность) а завтра ко мне приходят и говорят....усе хата не твоя, мы так решили. Ничего не понимаю.....тысячи попов остались без работы.
    ... вот, что сказал "гарант"...

Порошенко: Государство защитит права священников и мирян УПЦ МП, которые добровольно решат выйти из-под Москвы

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что государство не будет вмешиваться в церковные дела, однако защитит права верующих и РПЦ, и автокефальной украинской православной церкви.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...vy-584035.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Государственные чиновники не имеют права лезть в дела церковные. Чего он полез в дела церковные?
    ...... вопрос , на который мне никто из "любящей партии" пороха не нашёл (или не знает?) ответа...!!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... вот, что сказал "гарант"...

Порошенко: Государство защитит права священников и мирян УПЦ МП, которые добровольно решат выйти из-под Москвы

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что государство не будет вмешиваться в церковные дела, однако защитит права верующих и РПЦ, и автокефальной украинской православной церкви.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...vy-584035.html
    То слова, не подкрепленные ничем. В реальности все главы неугодных церквей будут сняты с должностей уже в течении следующего года. Вот в это я верю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Трошки не так.
    Ты работаешь наливайщиком в наливайке, которая находится в вагончике, который стоит на территории, не принадлежащей ни вагончику ни тебе ни директору вагончика, а принадлежит городу, которому до какихто пор до этой территрории небыло дела и твой директор этим воспользовался. Деятельность твоей шараги является незаконной. Она такой и была, но вместо твоего рыгалова, теперь там установят лицензированный и приличный ресторан или кафе, в который, конечно будет доступ всем отем шарнирным рожам, шо ходили к тебе за паленкой, но они туда большинство и сами не пойдут. А у тебя есть реальная надежда сделать себе карьеру из простого наливайщика рыгаловки в непростого сомелье или бармена. Или простого бармена. А не, то срать на тебя с большой колокольни что ты будешь делать дальше

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Манула, есть люди которые не согласны с курсом партии (власти) и таких очень много -большинство. Я всего лишь один из них. После выборов президента нам станет легче (Порошенко президента уже не будет).
    ... этот субъект везде пробьётся... не в презы, так рядом... игра понравилась!... + "врождённое благородство!...)))))

Порошенко о возможном поражении на выборах: Если кто-то будет более достойным, я буду ему помогать ... (????????)

... театральная шармантность - победит!...)))

Президент Украины Петр Порошенко готов помогать кандидату, который победит на президентских выборах в 2019 году. Об этом президент заявил на пресс-конференции 16 декабря на вопрос "что он будет делать, когда проиграет на выборах", передает корреспондент "ГОРДОН".

"Позиция первая: я очень доверяю украинскому народу.
    Позиция вторая: я уверен в его ответственном выборе. Позиция третья: если я приму решение баллотироваться и если так случится, что кто-то будет более достойным, я буду ему помогать", – заявил президент.
    ...неужели будут такие? достойнее?...

После паузы он добавил, что перед Украиной стоит очень много вызовов.

... о "вызовах" читать далее...
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...at-586631.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

От блин, поспешил с ответом. Нада было всеж пролистать ленту и сразу послать нахер этого дурачка. Но ответил, то ужежшож

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

То слова, не подкрепленные ничем. В реальности все главы неугодных церквей будут сняты с должностей уже в течении следующего года. Вот в это я верю.
    ... а всё, что объявляет и заверяет порох, есть не контролируемо!... пароле, пароле, пароле (с)...)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

... этот субъект везде пробьётся... не в презы, так рядом... игра понравилась!... + "врождённое благородство!...)))))

Порошенко о возможном поражении на выборах: Если кто-то будет более достойным, я буду ему помогать ... (????????)

... театральная шармантность - победит!...)))

...неужели будут такие? достойнее?...

После паузы он добавил, что перед Украиной стоит очень много вызовов.

... о "вызовах" читать далее...
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...at-586631.html
    Эта схема работала для Порошенко до момента следующих выборов. То есть он мог успешно работать при любой власти (Кучма-Ющенко-Янукович). Мог...теперь не сможет....сразу же после следующих выборов.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... я ж говорю - АРТИСТ!...

Порошенко: Я не использую имен своих оппонентов, так как у меня оппонентов нет

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что лидеры парламентских фракций или общественные деятели, которые ведут предвыборную кампанию в Украине, в данное время не являются его оппонентами.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...et-586632.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

... я ж говорю - АРТИСТ!...

Порошенко: Я не использую имен своих оппонентов, так как у меня оппонентов нет

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что лидеры парламентских фракций или общественные деятели, которые ведут предвыборную кампанию в Украине, в данное время не являются его оппонентами.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...et-586632.html
    Оппоненты к действующей власти- это аппозиция. Если её нет, значит власть единоличная. Значит нет демократии.))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Путь выбран, главное его защитить

Віталій Гайдукевич
    Все дуже правильно написано. І ті хто це не розуміють, або дурні, або вороги.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто же за него проголосует, кроме бюджетников и бизнесменов при власти? Вопрос риторический А вот явка на этих выборах в первом туре будет очень высокой. Знаете почему? Чтобы люди смогли проголосовать против Порошенко. Главное что Против, голосуя за другого.
    Я не бюджетник , не бизнесмен, и не при власти. Я за него проголосую. И мои друзья и знакоміе.
    Просто потому, что єто первій президент, которій наконец начал отстаивать Украину.
    Не обещать няшки, не тріндеть о пенсах, а что-то делать, при чем в процессе жесткого, жесточайшего давления.

А другой что сделает? Наобещает?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1397 з 2220 ПершаПерша ... 39789712971347138713881389139013911392139313941395139613971398139914001401140214031404140514061407144714971897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті