| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что он отстроил ?
крепкий хозяйственник ?
он не изменил систему . Это главное , от него сбежали за границу еще 4 млн украинцев .
вызовы времени много сильнее . у нас нет возможности выбирать . уже можно тыкать наугад - вдруг повезет .
у нас сейчас каждый год - это приближение к банкротству . Если страна не покажет феерический рост - то ей будет пипец. Тогда в течении 3-4 х лет будете встречать российские танки с умилением .
Если вы про армию - то куплено ноль самолетов , ноль танков , шесть катеров с командой по 5 человек . На советском хламье не проживешь .
вы сказали что он что-то отстраивает в одном посту и что у него другие функции в другом ...
у вас там все хорошо ?
да , увы все хреново . Как только нам отключат газ и попутно настанет новый кризис - вы это все прочувствуете . Это все события следующих 2х лет . ну и попутно мы начнем гасить порошенковские реструктизированные облигации .
еще раз - ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ вызовам времени . Его уровень - фабрика рошен . ВСЕ . Увы .
Он не решился принять закон о выведенном капитале . При нем народонаселение Украины - сократилось - это главный показатель . Если жить в порошенковской стране не хотят (!) .
ну пусть продолжит . еще 5 лет , еще 5 млн сбежит - дальше россия заходит голыми руками берет нищих и стонущих от голода .
Если вы не догоняете то сейчас ПИК экономического подьема при порошенке . Вот то что вы видите это пик перед полетом с горки . Это я вам не как политическую тему говорю а как экономическую .
Все хорошие должны быть за Путина ... ой блин тут нет зачеркнуть - за Порошенко . быть за порошенко как в россии за путина ...
а остальные падлюки ... и дальше цитируем вас ... А чего они не любят путина ? Ой порошенко .
Вы мозгами поехали . Порох не проявил себя . Да , неплохой менеджер , но не более , не лидер страны . И на 30 млн жителей я уверен может найтись кто-то более достойный .
Тем более что терять нечего . РЕАЛЬНО . Через 2 года или нам покажут чудо , или мы будем в такой заднице что лучшей инвестицией будет автомат .
Я не пойму, почему все сторонники действующего лидера любят повторять дичь хутинга практически его прямыми цитатами? Именно под этим лозунгом в авторитарных и тоталитарных режимах. Именно этими "аргументами" оппозиции затыкают рот.
PS Ведьма, я с вами общаюсь, так-как вы не превратились в быдло-москаля, как некоторые присутствующие тут любители Порошенко, рекламируя москальское сквернословие, поливая форум отменным матом и другим помойным языком, быкуя самым отборных российским быковством на все стороны.
Кто вам отключит газ?
А какие вызовы времени у государства постсоветского, зараженного совком и дряхлой империей, в состоянии войны с бывшей империей? КТО соответсвует?
Аляк, реалии современого мира таковы, что ЛЮДИ свободны в выборе места проживания, работы, перемещений. И это всегда так было , в любые времена. Украинцы всегда уезжали из Украины- в рашку, в Северную Америку, в Австралию, в Южную Америку, дальше в Европу. Что в ЭТОМ необычного? Так делают во всем мире.
Не, не догоняю ваших диванных рассуждений, которые базируются на хорошем обеде, ковырянии в зубах и удовлетворении собственной персоной: Ах, какой я великий, как круто я тут все придумал!!
Аргументов НЕТ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
1. Газ отключит россия с германией . Северный поток-2 . Не наверное не слышали . Мы потерям 10% валютной выручки что приведет к девальвации на 25% . А дальше вляпаемся во все проблемы что январь 2009 . Помните еще или забыли как не подавали газ с востока украины ? Весь смысл нашей трубы - чтоб газ шел все время с востока . Тогда мы можем запитать харьков , днепр , запорожье , херсон . Если его там не будет , то в реверсе он не дойдет .
2. Реалии мира таковы что в хороших странах люди рожают детей , приезжают жить , а из плохих бегут .
3. Аргументы просты - их хорошей страны люди не бегут . Они рожают детей . Видят смысл в будущем . Не путайте с обычной нормальной миграцией .
Писец .
Нам нужен сейчас ВОЛШЕБНИК . Иначе через 2 года вы будете встречать российские танки .
Этот человек УЖЕ показал себя . НОЛЬ . Ну просто один крепкий хозяйственник под прямым руководством США выглядит чуть лучше чем предыдущий крепкий хозяйственник . Будь на его месте другой человек , то под руководством США он точно так же бы создал НАБУ . Но возможно бы не стал бы возвращать насирова , или посадил бы наконец взяточников а не гнал бы грузинов . Все что сделано - это грузины . Полицию они реформировали . Крепкий хозяйственник уже 5 лет реформирует прокуратуру и суды . Итого - только 10% взяточников получили сроки .
Он возглавляет коррупцию . Он создает систему при которой жить им хорошо .
При том что это так работает ху..о !
Вам просто он нравиться . ВСЕ .
Почему все майданутые рано или поздно придумывают себе хорошего бога ? Почему они хотят возгромоздить своего царя и целовать ему руку и попутно возмущаться почему это другие целовали руку другого царя .
Вам нравится путин . Вы хотите российской системы в Украине .
Правда ? Ну тогда пусть это будут мои фантазии . Я давно расслабился , и просто досмотрю это шоу с канистрой для авто на всякий случай .
Это не фантазии . Это анализ . При этом ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ практикой .
Вы забыли январь 2009 ? Ах да у одноклеточных памяти ровно на пол года . Ну расспросите кого .
Это не правда.
Опять не правда. Оппозиционная критика в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране может обеспечиваться только на безусловной основе, иначе страна перестает быть демократической (кокой, кстати, к большому сожалению, Украина перестала быть). Политические силы не дают решений. Они определяют политическое, социальное и экономическое развитие страны. Оппозиция, как политическая сила, предлагает свой план зразвития только на случай прихода к власти. В положении оппозиции они предлагать ничего не могут, ибо не обладают властью. Вся эта система закреплена соответствующей законодательной основой.Любая оппозиция ВСЕГДА критикует любые действия власти, но при этом, тут же дает СВОЕ решение тех проблем и точек, которые критикует. Посмотрите на любой парламент любой европейской страны.
Оппозиция может лепить что угодно. У них нет никакой ответственности и обязательств. Именно это дает им возможность неограниченной критики существующей власти - базой демократического устройства.У нас еть критики, их навалом. Но эти критики НЕ предлагают решение криткуемой проблемы. Он просто критикуют, или , типа...а просто снизить тарифы, а просто повысить пенсии....Бред...
А рот затыкают под любым предлогом, как я уже писал, только в авторитарных и тоталитарных странах.
Нет, это был намек тем неуважаемым и быкующим участникам форума, которые, почему-то думают, что я им буду отвечать. А реально, осталось уже мало тут людей, с кем можно еще общаться, не боясь замазаться...Вы хотите, чтобы я перед вами раскланялась за то, что вы со мной общаетесь? Не буду. Это ваш выбор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks