Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 701 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну все ... "патриот" стал на свои лыжи ... буквы ему не те ... название людей не то .

Почему майданутые были против площадки януковича но не против вертолетов авакова ? Цифры просранного несовместимы .

Как я могу называть людей которые выступали против площадки , но за вертолеты авакова ? При этом три самолета уже упали за 3 года - сами . Танков куплено ноль . Шесть катеров по 5 человек .

И никаких претензий ! Так можно . Главное - томос , лоукостеры , безвиз , договор ассоциации , памятники . Пока овцам нечего жрать - они воруют , но с шоу . Были бы Украинцами - уже бы задали вопрос . А так - майданутые .

А ты считай буквы ...
    Шо ты буянишь? избирательно

Рюкзаки то хорошие взяли. На качество никто не жаловался.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не бюджетник , не бизнесмен, и не при власти. Я за него проголосую. И мои друзья и знакоміе.
    Просто потому, что єто первій президент, которій наконец начал отстаивать Украину.
    Не обещать няшки, не тріндеть о пенсах, а что-то делать, при чем в процессе жесткого, жесточайшего давления.
    А другой что сделает? Наобещает?
    что он отстроил ?

крепкий хозяйственник ?

он не изменил систему . Это главное , от него сбежали за границу еще 4 млн украинцев .

вызовы времени много сильнее . у нас нет возможности выбирать . уже можно тыкать наугад - вдруг повезет .

у нас сейчас каждый год - это приближение к банкротству . Если страна не покажет феерический рост - то ей будет пипец. Тогда в течении 3-4 х лет будете встречать российские танки с умилением .

Если вы про армию - то куплено ноль самолетов , ноль танков , шесть катеров с командой по 5 человек . На советском хламье не проживешь .

Дописів
    37 060

Типово

Ее нет оппозиции. Просто потому, что им реально нечего предъявить. Оппозиция это когда несгласны и предлагают свое. Но у нас есть только НЕСОГЛАСНЫЕ. Своего нет. А те, кто ЗА РАШКУ, это не оппозиция, это враги.
    А за рашку все те кто против пороха ... да ? капец .

по украински научитесь писать сначала , а то я в ваших словах вижу только российскую пропаганду . так хотя бы по форме будет проукраинское .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

что он отстроил ?

крепкий хозяйственник ?

он не изменил систему . Это главное , от него сбежали за границу еще 4 млн украинцев .

вызовы времени много сильнее . у нас нет возможности выбирать . уже можно тыкать наугад - вдруг повезет .

у нас сейчас каждый год - это приближение к банкротству . Если страна не покажет феерический рост - то ей будет пипец. Тогда в течении 3-4 х лет будете встречать российские танки с умилением .

Если вы про армию - то куплено ноль самолетов , ноль танков , шесть катеров с командой по 5 человек . На советском хламье не проживешь .
    Он Президент. Он ничего не должен как хозяйственник.
    Прочтите его должностые функции.
    Бла-бла-бла...все хреново, вот нужно НАЙТИ идеального сферического в ваккуме.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А за рашку все те кто против пороха ... да ? капец .

по украински научитесь писать сначала , а то я в ваших словах вижу только российскую пропаганду . так хотя бы по форме будет проукраинское .
    А че они против Пороха? Что им пенсию не увеличили или коммуналку поняли? Или, что им не дают раша ТВ смотреть? А может не стоит у них, и бабы не любят, а может не 20 лет ужо???

Дописів
    37 060

Типово

Он Президент. Он ничего не должен как хозяйственник.
    Прочтите его должностые функции.
    Бла-бла-бла...все хреново, вот нужно НАЙТИ идеального сферического в ваккуме.
    вы сказали что он что-то отстраивает в одном посту и что у него другие функции в другом ...

у вас там все хорошо ?

да , увы все хреново . Как только нам отключат газ и попутно настанет новый кризис - вы это все прочувствуете . Это все события следующих 2х лет . ну и попутно мы начнем гасить порошенковские реструктизированные облигации .

еще раз - ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ вызовам времени . Его уровень - фабрика рошен . ВСЕ . Увы .

Он не решился принять закон о выведенном капитале . При нем народонаселение Украины - сократилось - это главный показатель . Если жить в порошенковской стране не хотят (!) .

ну пусть продолжит . еще 5 лет , еще 5 млн сбежит - дальше россия заходит голыми руками берет нищих и стонущих от голода .

Если вы не догоняете то сейчас ПИК экономического подьема при порошенке . Вот то что вы видите это пик перед полетом с горки . Это я вам не как политическую тему говорю а как экономическую .

Дописів
    37 060

Типово

А че они против Пороха? Что им пенсию не увеличили или коммуналку поняли? Или, что им не дают раша ТВ смотреть? А может не стоит у них, и бабы не любят, а может не 20 лет ужо???
    Все хорошие должны быть за Путина ... ой блин тут нет зачеркнуть - за Порошенко . быть за порошенко как в россии за путина ...

а остальные падлюки ... и дальше цитируем вас ... А чего они не любят путина ? Ой порошенко .

Вы мозгами поехали . Порох не проявил себя . Да , неплохой менеджер , но не более , не лидер страны . И на 30 млн жителей я уверен может найтись кто-то более достойный .

Тем более что терять нечего . РЕАЛЬНО . Через 2 года или нам покажут чудо , или мы будем в такой заднице что лучшей инвестицией будет автомат .

Дописів
    28 619

Типово

....
    Оппозиция это когда несгласны и предлагают свое.
    ....
    Я не пойму, почему все сторонники действующего лидера любят повторять дичь хутинга практически его прямыми цитатами? Именно под этим лозунгом в авторитарных и тоталитарных режимах. Именно этими "аргументами" оппозиции затыкают рот.

PS Ведьма, я с вами общаюсь, так-как вы не превратились в быдло-москаля, как некоторые присутствующие тут любители Порошенко, рекламируя москальское сквернословие, поливая форум отменным матом и другим помойным языком, быкуя самым отборных российским быковством на все стороны.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я не пойму, почему все сторонники действующего лидера любят повторять дичь хутинга практически его прямыми цитатами?
    вообще да , это абсолютно то что говорит путин .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы сказали что он что-то отстраивает в одном посту и что у него другие функции в другом ...

у вас там все хорошо ?

да , увы все хреново . Как только нам отключат газ и попутно настанет новый кризис - вы это все прочувствуете . Это все события следующих 2х лет . ну и попутно мы начнем гасить порошенковские реструктизированные облигации .

еще раз - ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ вызовам времени . Его уровень - фабрика рошен . ВСЕ . Увы .

Он не решился принять закон о выведенном капитале . При нем народонаселение Украины - сократилось - это главный показатель . Если жить в порошенковской стране не хотят (!) .

ну пусть продолжит . еще 5 лет , еще 5 млн сбежит - дальше россия заходит голыми руками берет нищих и стонущих от голода .

Если вы не догоняете то сейчас ПИК экономического подьема при порошенке . Вот то что вы видите это пик перед полетом с горки . Это я вам не как политическую тему говорю а как экономическую .
    Кто вам отключит газ?

А какие вызовы времени у государства постсоветского, зараженного совком и дряхлой империей, в состоянии войны с бывшей империей? КТО соответсвует?

Аляк, реалии современого мира таковы, что ЛЮДИ свободны в выборе места проживания, работы, перемещений. И это всегда так было , в любые времена. Украинцы всегда уезжали из Украины- в рашку, в Северную Америку, в Австралию, в Южную Америку, дальше в Европу. Что в ЭТОМ необычного? Так делают во всем мире.

Не, не догоняю ваших диванных рассуждений, которые базируются на хорошем обеде, ковырянии в зубах и удовлетворении собственной персоной: Ах, какой я великий, как круто я тут все придумал!!
    Аргументов НЕТ.

Дописів
    37 060

Типово

Ее нет оппозиции. Просто потому, что им реально нечего предъявить. Оппозиция это когда несгласны и предлагают свое. Но у нас есть только НЕСОГЛАСНЫЕ. Своего нет. А те, кто ЗА РАШКУ, это не оппозиция, это враги.

лень было еще более релевантное искать .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все хорошие должны быть за Путина ... ой блин тут нет зачеркнуть - за Порошенко . быть за порошенко как в россии за путина ...

а остальные падлюки ... и дальше цитируем вас ... А чего они не любят путина ? Ой порошенко .

Вы мозгами поехали . Порох не проявил себя . Да , неплохой менеджер , но не более , не лидер страны . И на 30 млн жителей я уверен может найтись кто-то более достойный .

Тем более что терять нечего . РЕАЛЬНО . Через 2 года или нам покажут чудо , или мы будем в такой заднице что лучшей инвестицией будет автомат .
    Все, кто хотят чтобы Украина наконец за хрен его знает сколько столетий спрыгнула с имперкой иглы, должны понимать, оценивать и взвешивать слова, обещания и дела кандидатов в Президенты.

И, если для вас это не цель, то да, для вас он не лидер.

Дописів
    37 060

Типово

Кто вам отключит газ?

А какие вызовы времени у государства постсоветского, зараженного совком и дряхлой империей, в состоянии войны с бывшей империей? КТО соответсвует?

Аляк, реалии современого мира таковы, что ЛЮДИ свободны в выборе места проживания, работы, перемещений. И это всегда так было , в любые времена. Украинцы всегда уезжали из Украины- в рашку, в Северную Америку, в Австралию, в Южную Америку, дальше в Европу. Что в ЭТОМ необычного? Так делают во всем мире.

Не, не догоняю ваших диванных рассуждений, которые базируются на хорошем обеде, ковырянии в зубах и удовлетворении собственной персоной: Ах, какой я великий, как круто я тут все придумал!!
    Аргументов НЕТ.
    1. Газ отключит россия с германией . Северный поток-2 . Не наверное не слышали . Мы потерям 10% валютной выручки что приведет к девальвации на 25% . А дальше вляпаемся во все проблемы что январь 2009 . Помните еще или забыли как не подавали газ с востока украины ? Весь смысл нашей трубы - чтоб газ шел все время с востока . Тогда мы можем запитать харьков , днепр , запорожье , херсон . Если его там не будет , то в реверсе он не дойдет .

2. Реалии мира таковы что в хороших странах люди рожают детей , приезжают жить , а из плохих бегут .

3. Аргументы просты - их хорошей страны люди не бегут . Они рожают детей . Видят смысл в будущем . Не путайте с обычной нормальной миграцией .

Дописів
    37 060

Типово

Все, кто хотят чтобы Украина наконец за хрен его знает сколько столетий спрыгнула с имперкой иглы, должны понимать, оценивать и взвешивать слова, обещания и дела кандидатов в Президенты.
    И, если для вас это не цель, то да, для вас он не лидер.
    Писец .

Нам нужен сейчас ВОЛШЕБНИК . Иначе через 2 года вы будете встречать российские танки .

Этот человек УЖЕ показал себя . НОЛЬ . Ну просто один крепкий хозяйственник под прямым руководством США выглядит чуть лучше чем предыдущий крепкий хозяйственник . Будь на его месте другой человек , то под руководством США он точно так же бы создал НАБУ . Но возможно бы не стал бы возвращать насирова , или посадил бы наконец взяточников а не гнал бы грузинов . Все что сделано - это грузины . Полицию они реформировали . Крепкий хозяйственник уже 5 лет реформирует прокуратуру и суды . Итого - только 10% взяточников получили сроки .

Он возглавляет коррупцию . Он создает систему при которой жить им хорошо .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

1. Газ отключит россия с германией . Северный поток-2 . Не наверное не слышали . Мы потерям 10% валютной выручки что приведет к девальвации на 25% . А дальше вляпаемся во все проблемы что январь 2009 . Помните еще или забыли как не подавали газ с востока украины ? Весь смысл нашей трубы - чтоб газ шел все время с востока . Тогда мы можем запитать харьков , днепр , запорожье , херсон . Если его там не будет , то в реверсе он не дойдет .

2. Реалии мира таковы что в хороших странах люди рожают детей , приезжают жить , а из плохих бегут .

3. Аргументы просты - их хорошей страны люди не бегут . Они рожают детей . Видят смысл в будущем . Не путайте с обычной нормальной миграцией .
    Это ваши фантазии, абсолютно ничем не подкрепленные.
    Так , сижу, курю и фантазирую.

Дописів
    37 060

Типово

При чем тут Хуйло?
    Это аксиома.
    Любая оппозиция ВСЕГДА критикует любые действия власти, но при этом, тут же дает СВОЕ решение тех проблем и точек, которые критикует. Посмотрите на любой парламент любой европейской страны.
    У нас еть критики, их навалом. Но эти критики НЕ предлагают решение криткуемой проблемы. Он просто критикуют, или , типа...а просто снизить тарифы, а просто повысить пенсии....Бред...

Вы хотите, чтобы я перед вами раскланялась за то, что вы со мной общаетесь? Не буду. Это ваш выбор.
    При том что это так работает ху..о !

Вам просто он нравиться . ВСЕ .

Почему все майданутые рано или поздно придумывают себе хорошего бога ? Почему они хотят возгромоздить своего царя и целовать ему руку и попутно возмущаться почему это другие целовали руку другого царя .

Вам нравится путин . Вы хотите российской системы в Украине .

Дописів
    37 060

Типово

Это ваши фантазии, абсолютно ничем не подкрепленные.
    Так , сижу, курю и фантазирую.
    Правда ? Ну тогда пусть это будут мои фантазии . Я давно расслабился , и просто досмотрю это шоу с канистрой для авто на всякий случай .

Это не фантазии . Это анализ . При этом ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ практикой .

Вы забыли январь 2009 ? Ах да у одноклеточных памяти ровно на пол года . Ну расспросите кого .

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А. Ну добре. Я п'ята колона. І російський бот. Я
    Ну от...а видавався таким патріотом....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

При чем тут Хуйло?
    Это аксиома.
    Это не правда.

Любая оппозиция ВСЕГДА критикует любые действия власти, но при этом, тут же дает СВОЕ решение тех проблем и точек, которые критикует. Посмотрите на любой парламент любой европейской страны.
    Опять не правда. Оппозиционная критика в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране может обеспечиваться только на безусловной основе, иначе страна перестает быть демократической (кокой, кстати, к большому сожалению, Украина перестала быть). Политические силы не дают решений. Они определяют политическое, социальное и экономическое развитие страны. Оппозиция, как политическая сила, предлагает свой план зразвития только на случай прихода к власти. В положении оппозиции они предлагать ничего не могут, ибо не обладают властью. Вся эта система закреплена соответствующей законодательной основой.

У нас еть критики, их навалом. Но эти критики НЕ предлагают решение криткуемой проблемы. Он просто критикуют, или , типа...а просто снизить тарифы, а просто повысить пенсии....Бред...
    Оппозиция может лепить что угодно. У них нет никакой ответственности и обязательств. Именно это дает им возможность неограниченной критики существующей власти - базой демократического устройства.

А рот затыкают под любым предлогом, как я уже писал, только в авторитарных и тоталитарных странах.

Вы хотите, чтобы я перед вами раскланялась за то, что вы со мной общаетесь? Не буду. Это ваш выбор.
    Нет, это был намек тем неуважаемым и быкующим участникам форума, которые, почему-то думают, что я им буду отвечать. А реально, осталось уже мало тут людей, с кем можно еще общаться, не боясь замазаться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Писец .

Нам нужен сейчас ВОЛШЕБНИК . Иначе через 2 года вы будете встречать российские танки .

Этот человек УЖЕ показал себя . НОЛЬ . Ну просто один крепкий хозяйственник под прямым руководством США выглядит чуть лучше чем предыдущий крепкий хозяйственник . Будь на его месте другой человек , то под руководством США он точно так же бы создал НАБУ . Но возможно бы не стал бы возвращать насирова , или посадил бы наконец взяточников а не гнал бы грузинов . Все что сделано - это грузины . Полицию они реформировали . Крепкий хозяйственник уже 5 лет реформирует прокуратуру и суды . Итого - только 10% взяточников получили сроки .

Он возглавляет коррупцию . Он создает систему при которой жить им хорошо .
    Опять фантазии....с потолка.

Сторінка 588 з 701 ПершаПерша ... 88488538578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598638688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті