Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 594 з 1369 ПершаПерша ... 944945445845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046446941094 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 11 861 по 11 880.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    свежий угольный салонник в авто и воду с сертифицированного источника, иногда минералку подойдет? Переубеждать нет смысла, у каждого своя религия. Но походу панкреатит и цирроз не лечится. Обследование и лечение ургентных осложнений дорогое и длительное удовольствие. А еще есть тромбы, которые отрываются в самый неподходящий момент обычно с летальным исходом. Рак, инфаркт, инсульт и т.д. Поэтому жаренный картофан на животном жире с пивасом/томатным соком при стандартном здоровье равно жизни слегка за сорок. Десяток, два лет больше, иметь доход от 1,5 штуки зелени. Плюс три десятка и больше равно забыть о переедании и не здоровой пище, слегка заниматься спором, раз в год проходить полное обследование как в развитых странах. БАДы по желанию. Стоит ли картофан минус 40 лет жизни, а для большинства больше чем ее половина.
    Я могу вам посоветовать уже сейчас оборачиваться в белую простынь и ползти в известном направлении...давайте, проходите, не задерживайте...

З.Ы. бедные американцы, мрут как мухи наверное каждый день...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 520

Типово

свежий угольный салонник в авто и воду с сертифицированного источника, иногда минералку подойдет? Переубеждать нет смысла, у каждого своя религия. Но походу панкреатит и цирроз не лечится. Обследование и лечение ургентных осложнений дорогое и длительное удовольствие. А еще есть тромбы, которые отрываются в самый неподходящий момент обычно с летальным исходом. Рак, инфаркт, инсульт и т.д. Поэтому жаренный картофан на животном жире с пивасом/томатным соком при стандартном здоровье равно жизни слегка за сорок. Десяток, два лет больше, иметь доход от 1,5 штуки зелени. Плюс три десятка и больше равно забыть о переедании и не здоровой пище, слегка заниматься спором, раз в год проходить полное обследование как в развитых странах. БАДы по желанию. Стоит ли картофан минус 40 лет жизни, а для большинства больше чем ее половина.
    Перед статевим актом виділення з піхви дружини на аналіз везеш?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Каждый помрет когда помрет, может сосуля ЗОЖевцу в темечко метко упасть или дебил со встречки прилететь, а можно курить-бухать с 20 до 70 успешно. Ой все.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Zaurus
    Guest

Типово

смешно если честно........миллионы людей живущих в селах едят жирную и по вашему мнению не здоровую пищу и живут до 100 лет, а ЗОЖники лежат по больницам, но в упор не видят бревна

у меня есть друг ЗОЖник, мы одногодки.. я ем все подряд и выгляжу на 25, а он на сорокпять и рассказывает какое вредное мясо, бензоат натрия, сахар с солью и т.д.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Перед статевим актом виділення з піхви дружини на аналіз везеш?
    У твоей точно справку попрошу
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я могу вам посоветовать уже сейчас оборачиваться в белую простынь и ползти в известном направлении...давайте, проходите, не задерживайте...

З.Ы. бедные американцы, мрут как мухи наверное каждый день...
    Вначале до полтинника доживи, а потом советуй.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ЖУ сказала "ойвсё" не зря, эта вечная тема, её рассусоливать можно вечно и два лагеря всегда останутся противниками и не поймут друг друга как веганы и мясоеды...каждому своё...как грится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким...

Вначале до полтинника доживи, а потом советуй.
    И тебе не хворать..скачи выше , и всё будет в шоколаде.

Звідки Ви
    Дописів
    2 213

Типово

ЖУ сказала "ойвсё" не зря, эта вечная тема, её рассусоливать можно вечно и два лагеря всегда останутся противниками и не поймут друг друга как веганы и мясоеды...каждому своё...как грится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким...

И тебе не хворать..скачи выше , и всё будет в шоколаде.
    До сорока мне было все фиолетово. Ел все подряд, курил, пил. Потом пришлось кардинально все пересмотреть.
    З.Ы. Осталось только курение, не могу справится. Зато открыл для себя горные лыжи, плавание, футбол, спортзал. Чувствую себя реально лучше. Поэтому действительно спор, практически, ни о чем.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 123

Типово

уже давно доказано медиками...надо жить сегодняшним днем, завтрашнего может и не быть.....
    прям медиками..

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ВераНадежда Переглянути допис
    прям врачами..
    Ну еще консультантами АТБ , извините.

Zaurus
    Guest

Типово

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Раз уж пошла тема о вкусной и здоровой пище, то кто брал ото замаринованное мясо в вакуумных пакетах? ... сильный яд?
    один раз покупала что-то типа рулета ниток процентов на 5, много жидкости в готовом виде, соленое все, мясо розовое оооочень пожалела
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    один раз покупала что-то типа рулета ниток процентов на 5, много жидкости в готовом виде, соленое все, мясо розовое оооочень пожалела
    Странно. Я брала несколько раз и нам очень понравилось.
    А чем смущает розовое мясо?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

наличием селитры
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вареники от Три медведа " от шефа" по 30 грн. 800 гр. по красному ценнику довольно недурно.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Сміт. Ти мене останнім часом розважаєш більше, ніж тема про тортугу )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

укушенный бобегом

Zaurus
    Guest

Типово

ну хоть не астраханской щучьей икрой из львова ))))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не вижу ничего смешного, вареники в АТБ намного лучше чем полуфабрикаты в вагончиках на развес. Да все любят домашние своими руками сделанные, но вареники не тот продукт в который можно запхать химикаты и наполнители, так что для экономии времени очень удобно и экономно...и кстати вчера попробовал порционно порезанную селедку в масле с духмяными травами от Своя линия...очень недурно, такая же от более раскрученных брендов стоит в два раза дороже.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 520

Типово

Кто там икру астраханскую львовскую полюбляє, налетай!

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 594 з 1369 ПершаПерша ... 944945445845855865875885895905915925935945955965975985996006016026036046446941094 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті