| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый помрет когда помрет, может сосуля ЗОЖевцу в темечко метко упасть или дебил со встречки прилететь, а можно курить-бухать с 20 до 70 успешно. Ой все.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
смешно если честно........миллионы людей живущих в селах едят жирную и по вашему мнению не здоровую пищу и живут до 100 лет, а ЗОЖники лежат по больницам, но в упор не видят бревна
у меня есть друг ЗОЖник, мы одногодки.. я ем все подряд и выгляжу на 25, а он на сорокпять и рассказывает какое вредное мясо, бензоат натрия, сахар с солью и т.д.
ЖУ сказала "ойвсё" не зря, эта вечная тема, её рассусоливать можно вечно и два лагеря всегда останутся противниками и не поймут друг друга как веганы и мясоеды...каждому своё...как грится, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким...
И тебе не хворать..скачи выше , и всё будет в шоколаде.
До сорока мне было все фиолетово. Ел все подряд, курил, пил. Потом пришлось кардинально все пересмотреть.
З.Ы. Осталось только курение, не могу справится. Зато открыл для себя горные лыжи, плавание, футбол, спортзал. Чувствую себя реально лучше. Поэтому действительно спор, практически, ни о чем.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
наличием селитры![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вареники от Три медведа " от шефа" по 30 грн. 800 гр. по красному ценнику довольно недурно.
Сміт. Ти мене останнім часом розважаєш більше, ніж тема про тортугу )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну хоть не астраханской щучьей икрой из львова ))))))
Не вижу ничего смешного, вареники в АТБ намного лучше чем полуфабрикаты в вагончиках на развес. Да все любят домашние своими руками сделанные, но вареники не тот продукт в который можно запхать химикаты и наполнители, так что для экономии времени очень удобно и экономно...и кстати вчера попробовал порционно порезанную селедку в масле с духмяными травами от Своя линия...очень недурно, такая же от более раскрученных брендов стоит в два раза дороже.
Кто там икруастраханскуюльвовскую полюбляє, налетай!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks