Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1377 з 2220 ПершаПерша ... 37787712771327136713681369137013711372137313741375137613771378137913801381138213831384138513861387142714771877 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 521 по 27 540.

Тема: Петр Порошенко

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    во первых я не юлефан
    Та ладна
    во вторых по Семочко есть запрос по моему 40+ депов (в соновном самопомощь и батькивщина) на Президента
    в третьих эта тема на слуху, не помню кто ее педаоирует конкретно от батькивщины, по моему Луценко и Сенченко
    в четвертых тема с Семочко слишком проста и явна и не требует дополнительных разъяснений
    я пишу лишь об интересных для меня событиях и поводах, а я не особо люблю одноходовки
    А, ну вапринципе понятно. Но Юля вполе могла бы "снижу цену на заз в 4 раза" хоть иногда (а лучше регулярно) разбавлять маканием пороха в дерьмецо (причем что немаловажно - в этом случае имхо вполне заслуженное и справедливо) "у вас предатели в разведке а вы со своим военным станом". А она этого не делает. И у меня, знаете ли, вопрос...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та ладна

А, ну вапринципе понятно. Но Юля вполе могла бы "снижу цену на заз в 4 раза" хоть иногда (а лучше регулярно) разбавлять маканием пороха в дерьмецо (причем что немаловажно - в этом случае имхо вполне заслуженное и справедливо) "у вас предатели в разведке а вы со своим военным станом". А она этого не делает. И у меня, знаете ли, вопрос...
    Разбавила....
    Цього разу політик обурилася ситуацією з першим заступником голови Служби зовнішньої розвідки Сергієм Семочком, чиї дружина та донька мають російське громадянство.
    "Всупереч клятвенним запевненням влади, що Семочко – патріот, професіонал і одна з найпорядніших людей у цілому світі, зрештою з’ясовується, що найближчі родичі цього діяча таки з російськими паспортами. Тобто – з російським громадянством, набутим в той час, коли твоя країна веде війну з ворогом, з тією самою Росією", – пише Тимошенко.
    Політик акцентує увагу, що мова йде про людину, яка безпосередньо причетна до питань вищої державної безпеки України.
    "Після цього скандалу я б радила президенту зняти з рекламних бордів будь-які згадки про армію… Не ганьбіть Українське Військо! Та й "віру з мовою" теж краще зняти. Хай лишиться тільки оте: "Ми йдемо своїм шляхом". Своїм шляхом і йдіть – шляхом безчестя та ганьби", – заявила Тимошенко.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Петю, конечно....
    Я помню, когда-то ходили анекдоты про "бацку", который по телефону помогал колхозникам картошку перебирать.

Нынешний Президент Украины издает приказы (!!!), касающиеся трудоустройства сельских почтальонок? Я даже не беру то, что "он отвечает только за внешеюю политику". Каков УРОВЕНЬ!!!

PS хутин когда-то так же заботился судьбой сельских медсестер...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

". А она этого не делает. ...
    Для чого допомагати людині, яка сама завзято колупає діру в корпусі свого човна?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Та ладна

а ты заседание по ВП смотрел? или погоджувальну раду в следующий понедельник?
    посмотри, там газ занимает лишь 305% от претензий и вопросов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 867

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    пенсии зависят от средней ЗП а не от бюджета. Получайте больше и пенсии будут выше.
    это как?

Дописів
    28 619

Типово

....
    Но Юля вполе могла бы .... хоть иногда ...итд...
    Она же не дура, что бы повышать рейтинг Порошенко. Это шоколадный штаб про юлю талдычат больше, нежели о своем начальнике.

Дописів
    7 525

Типово

я очень сомневаюсь, если будет делать не то что надо, буду на нее гнать не меньше чем на твоего патрона
    так может менять не надо?

зачем менять на худшее?

Выбор Яныка вместо Юща был добром?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это как?
    это так что размер пенсии по новым законам зависит от средней зарплаты по стране.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

пенсы в шоке. не знают кого в жопу целовать за поднятие пенсий на 65 грн
    толи Гросю, толи Петю))
    У меня под подьездом нет бабок, но я часто езжу по городу где они есть. Да и со мной часто ездят. Еслишо, я на тебя ссыль кину. Скажу шо это все ты доканал их, шо они теперь сделали для них)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    так может менять не надо?

зачем менять на худшее?

Выбор Яныка вместо Юща был добром?
    я очень сомневаюсь что кто то бы посмел бы при ней отпустить под залог Насирова, а потом его еще и восстановить в должности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я очень сомневаюсь что кто то бы посмел бы при ней отпустить под залог Насирова, а потом его еще и восстановить в должности
    Мы о действующих законах и законности говорим, или ио хотелках об авторитаризме и про царя?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Мы о действующих законах и законности говорим, или ио хотелках об авторитаризме и про царя?
    Мы говорим о гаранте Конституции, которую Насиров попирает своим существованием в роли госслужащего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Мы говорим о гаранте Конституции, которую Насиров попирает своим существованием в роли госслужащего
    Каким образом?
    Тебя за ноздри вытягивать нада на ответы за твой предыдущий писдеш?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Да кто ее только не пинает, начиная с самого верха.
    Например два Верховных суда.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Каким образом?
    Тебя за ноздри вытягивать нада на ответы за твой предыдущий писдеш?
    где будут *****ть, у руководителя который сам не чист на руку или у того кто не берет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не берёт - потому что не знает, как ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Порохобот недавно распирал вас внятно на эту тему. Не дошло? Тоисть вы хотите шоб през садил тех, кто по вашему мнению казел, только основываясь наваших суждениях о козлячестве? И вобще хотите, шоб президент осуществлял правосудие?

Дописів
    7 525

Типово

чем вам так Насиров не угодил?
    что конкретно он сделал?

Гражданство получил? А он говорит не получал.

И че?

Презумпцию невиновности отменили?

Дописів
    7 525

Типово

Порохобот недавно распирал вас внятно на эту тему. Не дошло? Тоисть вы хотите шоб през садил тех, кто по вашему мнению казел, только основываясь наваших суждениях о козлячестве? И вобще хотите, шоб президент осуществлял правосудие?
    Для них демократия - это когда демократы демократят на лево и на право всех остальных.

Как Дартаньян.

А кто там прав, чьи подвески, в чьих интересах они действуют, в интересах своего государства или кого еще (Бэкингема какого-нибудь) - то пофиг.

Я дерусь потому что я дерусь.
    Востаннє редагував Порохобот: 12.12.2018 о 16:36

Сторінка 1377 з 2220 ПершаПерша ... 37787712771327136713681369137013711372137313741375137613771378137913801381138213831384138513861387142714771877 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті