Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1376 з 2220 ПершаПерша ... 37687612761326136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380138113821383138413851386142614761876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 501 по 27 520.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ольга Камнева
    8 ч.
    #вестихунты #вытутсидитеинезнаете
    По 1+1 рассказали, что Зеленский обогнал в рейтинге ПАПу, и скоро догонит Йулю. Живите теперь с этим
    ...а вопросы остаются...)))

Свежие рейтинги КМИС: вопрос во втором финалисте
    09:12, сегодня

Чем ближе президентские выборы, тем сильнее интерес к социологии, поскольку теперь ее данные становятся не абстрактным замером общественного мнения, а прообразом предстоящего голосования. С этой точки зрения вчерашние данные от КМИС весьма показательны.

Основной вывод из них: Тимошенко продолжает лидировать со значительным отрывом.
    Вывод №2: Порошенко не приближается к Тимошенко и продолжает находиться вне лидирующей пары.
    Вывод №3: президент во втором туре проигрывает всем своим конкурентам, даже главному кандидату от Юго-Востока Бойко, причем отрыв кандидата от "Оппозиционной платформы – За життя" от Порошенко за последний месяц вырос.

По сути, при явном лидерстве Тимошенко в первом туре основным вопросом остается – кто будет вторым. Сейчас на этой строчке находится "слуга народа" Зеленский, хотя до сих пор не ясно, будет он баллотироваться или нет.

Дальше с практически одинаковым результатом идут Порошенко и Бойко. При этом оба имеют резервы для роста. Правда, в случае с Порошенко это админресурс, который в соцопросах не проявляется. С Бойко сложнее.

Соцопрос КМИСа – первый, проведенный после "развода" "Оппозиционной платформы – За жизнь" (то есть объединения Бойко и Рабиновича) и "ахметовской" части "Оппозиционного блока". А также один из первых, в котором Мураев идет как самостоятельный кандидат от партии "Наши". И результаты не замедлили сказаться.

С одной стороны, уже ясно, что Бойко остается главным кандидатом от Юго-Востока. Об этом свидетельствуют не только 11% самого Бойко, но и 11,7% "Оппозиционной платформы – За жизнь", которые перекочевали к ней от Оппоблока. У самого ОБ осталось 2%.

Однако 2% у кандидата от "ахметовской" части "Оппоблока" (предположительно это будет Вилкул) и 4 с лишним процента Мураева – это как раз то, что отделяет Бойко от гарантированного выхода во второй тур. И потому вопрос объединения всех "юго-восточных" сил снова становится актуальным, если они, конечно, хотят смены нынешней власти и нынешнего курса, не собираются подыгрывать Порошенко, помогая ему выйти во второй тур выборов.

... игрища продолжаются!... всё веселей и веселее будет!...)))

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...а вопросы остаются...)))

Свежие рейтинги КМИС: вопрос во втором финалисте
    09:12, сегодня

Чем ближе президентские выборы, тем сильнее интерес к социологии, поскольку теперь ее данные становятся не абстрактным замером общественного мнения, а прообразом предстоящего голосования. С этой точки зрения вчерашние данные от КМИС весьма показательны.

Основной вывод из них: Тимошенко продолжает лидировать со значительным отрывом.
    Вывод №2: Порошенко не приближается к Тимошенко и продолжает находиться вне лидирующей пары.
    Вывод №3: президент во втором туре проигрывает всем своим конкурентам, даже главному кандидату от Юго-Востока Бойко, причем отрыв кандидата от "Оппозиционной платформы – За життя" от Порошенко за последний месяц вырос.

По сути, при явном лидерстве Тимошенко в первом туре основным вопросом остается – кто будет вторым. Сейчас на этой строчке находится "слуга народа" Зеленский, хотя до сих пор не ясно, будет он баллотироваться или нет.

Дальше с практически одинаковым результатом идут Порошенко и Бойко. При этом оба имеют резервы для роста. Правда, в случае с Порошенко это админресурс, который в соцопросах не проявляется. С Бойко сложнее.

Соцопрос КМИСа – первый, проведенный после "развода" "Оппозиционной платформы – За жизнь" (то есть объединения Бойко и Рабиновича) и "ахметовской" части "Оппозиционного блока". А также один из первых, в котором Мураев идет как самостоятельный кандидат от партии "Наши". И результаты не замедлили сказаться.

С одной стороны, уже ясно, что Бойко остается главным кандидатом от Юго-Востока. Об этом свидетельствуют не только 11% самого Бойко, но и 11,7% "Оппозиционной платформы – За жизнь", которые перекочевали к ней от Оппоблока. У самого ОБ осталось 2%.

Однако 2% у кандидата от "ахметовской" части "Оппоблока" (предположительно это будет Вилкул) и 4 с лишним процента Мураева – это как раз то, что отделяет Бойко от гарантированного выхода во второй тур. И потому вопрос объединения всех "юго-восточных" сил снова становится актуальным, если они, конечно, хотят смены нынешней власти и нынешнего курса, не собираются подыгрывать Порошенко, помогая ему выйти во второй тур выборов.

... игрища продолжаются!... всё веселей и веселее будет!...)))
    Зеленский не факт что на выборы пойдет.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пенсы в шоке. не знают кого в жопу целовать за поднятие пенсий на 65 грн
    толи Гросю, толи Петю))
    шо, их так до много?
    боже, я не втовплюсь(

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    шо, их так до много?
    боже, я не втовплюсь(
    порхобот и днриха наверняка могут сделать протеже))
    именно для этого же они тут))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

интересно-интересно)
    есть пример?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

пенсы в шоке. не знают кого в жопу целовать за поднятие пенсий на 65 грн
    толи Гросю, толи Петю))
    ...а за это, кого целовать надо?... пенсионеров - "под микроскоп"?...

Возьмут отпечатки пальцев и заставят ходить отмечаться.
    Что власти готовят для пенсионеров с нового года?
    https://strana.ua/articles/analysis/...chem-hodu.html

Дописів
    7 525

Типово

сейчас Юлька победит и будешь ты протеже.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    сейчас Юлька победит и будешь ты протеже.
    я очень сомневаюсь, если будет делать не то что надо, буду на нее гнать не меньше чем на твоего патрона
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А сейчас Юлька делает всё правильно, всё как надо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А сейчас Юлька делает всё правильно, всё как надо?
    давай обсудим
    о чем хочешь поговорить?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    сейчас Юлька победит.
    Як то кажуть 'чотаржу'
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При чому тут невроз? Це ж питання риторічне. Кожен, хто сам має гроші в руках і витрачає їх кожен день, може відповісти, скільки на таке життя йому потрібно коштів.
    Ви пишете, що "люди питають". Коли я намагаюсь визначити, хто ці люди, які роками вперто, одноманітно і з душевним надривом задають одне й те ж питання - звідки у Юлі гроші на сумочку ( а інше їх не цікавить), - то можу уявити лише прошарок громадян вельми специфічного вигляду, айкью і життєвої позиції.

От ви, наприклад, знаєте, звідки були гроші у Януковича. Це вам дуже допомогло? Те, як він керував державою, кого набирав в команду, куди направляв зовнішній курс, як себе почували громадяни і як їм жилось - це було вторинним? Вам ніколи не спадало на думку, що є речі більш суттєві, ніж те, які капці у чиновника?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Слушайте, Subolg, а можно вам (как юлефану) конкретный вопрос?
    Чего вы не разгоняете тему Семочко? И Юля не разгоняет. Почему не разгоняют раша и рашкоботы дпустим могу понять. А Юля почему?
    PS и вообще какаято странная херь с этим Семочко. Такое впечатление что эту тему больше всего разгоняют порохофилы
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Слушайте, Subolg, а можно вам (как юлефану) конкретный вопрос?
    Чего вы не разгоняете тему Семочко? И Юля не разгоняет. Почему не разгоняют раша и рашкоботы дпустим могу понять. А Юля почему?
    PS и вообще какаято странная херь с этим Семочко. Такое впечатление что эту тему больше всего разгоняют порохофилы
    во первых я не юлефан
    во вторых по Семочко есть запрос по моему 40+ депов (в соновном самопомощь и батькивщина) на Президента
    в третьих эта тема на слуху, не помню кто ее педаоирует конкретно от батькивщины, по моему Луценко и Сенченко
    в четвертых тема с Семочко слишком проста и явна и не требует дополнительных разъяснений
    я пишу лишь об интересных для меня событиях и поводах, а я не особо люблю одноходовки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Порошенко об инциденте в Керченском проливе: «Мистер Путин, это война»

«— Я думаю, что поведение России абсолютно не изменилось со времени ее агрессии против Украины в 2014 году, когда она аннексировала Крым. И теперь 25 ноября в нейтральных водах Черного моря, свободных для международного судоходства, 10 российских военных кораблей открыли неспровоцированный прицельный огонь по украинским военным катерам и буксиру. В результате трое моряков получили ранения, а три других пострадали во время штурмовой операции в нейтральных водах.

Мистер Путин. Это акт агрессии. Мистер Путин, это война. Это не шутка, не инцидент, не кризис. Потому что ваши регулярные силы под российским флагом атаковали украинские военные корабли в международных водах.

Мировая реакция на действия России была достаточно сильной. Но это лишь заявления, лишь слова. Чтобы ответить на действия Путина, абсолютно необходимо действовать. Например, нам нужно присутствие НАТО в Черном море, чтобы не позволить российским войскам оккупировать Черное море и регион Азовского моря, что и происходит сейчас.

«Азовский» пакет санкций. Я считаю важным заявление Госдепа США. Будет абсолютно позитивным шагом, если реакцию на акт агрессии США и ЕС дополнят санкциями, остановят строительство «Северного потока — 2», потому что неизвестно, где Путин завтра будет защищать российские интересы.

Нам необходимо улучшить военно-техническое сотрудничество, включая поставки летального оружия, чтобы помочь защитить нашу страну перед угрозой возможной крупной наземной операции, которую, мы этого не исключаем, Россия может начать в любой момент.

Керченский пролив и Азовское море — одновременно украинские и российские воды. Украинские корабли, согласно международным договорам, не должны были запрашивать или каким-то образом согласовывать [свое прохождение через Керченский пролив] с РФ. Тем более с учетом того, что Крым оккупирован Россией. Россия блокирует свободу судоходства в украинских территориальных водах.

США и Европа должны заблокировать вход в свои порты всем российским кораблям. И мы готовы содействовать в этом вопросе».
    https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2332333-echo/

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Знатно ПАПа жоппоблок разосрал....
    Закадычные пауки буйствуют в расколовшейся «оппозиционной» банке: хамят, «лепят из себя Горбатого», рисуют «дружеские шаржи» (карикатура)
    Сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Борис Колесников вновь обрел привычный для себя стиль и «опустил» своего многолетнего соратника ниже плинтуса.

В «Фейсбуке» Колесников, побывавший вчера в МВД в качестве свидетеля по доносу другого сопредседателя «Оппоблока» Юрия Бойко, разошелся не на шутку:
    «В конце ноября меня пригласили на Радио НВ. Среди прочего, мы обсуждали съезд партии и то, что его нужно провести до 15 декабря. Это – требование областных политсоветов. Мое заявление легло в основу доноса Юрия Бойко. Его обвинения заключаются в том, что я выступил по радио, а сопредседатель исполкома (Александр Касанюк) подделал документы. Как он может подделать документы, если он отправляет их от своего имени?
    С юридической точки зрения, это дело – полный ноль. Все следствие смеется над ним. Никакого отношения к Министерству внутренних дел и к следственному управлению это не имеет.
    Мой правовой статус в этом деле – свидетель. Я добавлю: свидетель позора недовыдвинутого кандидата Юрия Бойко. Один из лидеров оппозиции пишет заявление действующей власти (с которой воюет) на своих коллег по оппозиции, чтобы сорвать съезд оппозиционной партии. Это – нонсенс! Такого прецедента в истории Украины еще не было…
    У представителей нынешней власти все «неприличные» места в поцелуях от Бойко и Левочкина…
    Съезд в любом случае будет проведен. Расколоть Оппозиционный Блок у Бойко не получится. Свою никчемность в политике они поймут уже на ближайших выборах», - уверен Б. Колесников.
    Свой пост Колесников украсил фрагментом из фильма «Место встречи изменить нельзя», в котором персонаж Горбатый произносить известную фразу в адрес засланного в его банду милиционера: «Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок! Дурилка картонная, обмануть хотел».
    Но этого Колесникову показалось мало, и он проявил «чудеса монтажа» - втиснул в видео вот такую карикатуру на своего многолетнего соратника Бойко:

Расчет безошибочный: теперь приличным пацанам из «Оппоблока» даже руку подать Бойко будет не «по понятиям» и вообще «западло».
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Манула , чукча не читатель, чукча писатель??? БОЯН кароче уже ... и у меня ссылочка на украинский ресурс а не на зону .сру

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Порошенко об инциденте в Керченском проливе: «Мистер Путин, это война»

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2332333-echo/
    Неужели закроет посольства,прекратит торговлю и арестует Медведчук а.

Дописів
    2 354

Типово

во первых я не юлефан

Сторінка 1376 з 2220 ПершаПерша ... 37687612761326136613671368136913701371137213731374137513761377137813791380138113821383138413851386142614761876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті