| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда ввп украины выйдет на 2013 год ?
какие реформы он провел ? ну расскажите ? отправил на подножный корм громады ? мне с херсонской области люди пишут - там жопа . в отдельных районах осталось по 11 тыс человек . не удивляйтесь если "вдруг" заберут канал .
еще раз - он зассал даже вводить налог на выведеный капитал .
НАБУ говоришь ?
расскажи об "итого" - сколько казнокрадов и взяточников СИДИТ в тюрьме ... послушаем феерические истории ...
главное это не сколько там , а сколько у людей в кармане и какие у них перспективы . НАБУ придумал не порох , а США . а он опять плыл по течению - ибо самого посодют .
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вы может не в курсе что от Украины оторвали кусок производивший в сумме процетов 15-20 ВВП?
Когда мы выйдем на 2013 год это будет означать, что мы производим столько сколько производили с Донецком и Крымоме вместе. В курсе вы или нет?
Или опять начнете рассказывать про манипуляции?
183 млрд - 20% = 146 млрд.
В этом году будет 125-130. Вот в следующем может и догоним.
А потом перегоним.
Востаннє редагував Порохобот: 10.12.2018 о 03:19
ок , не 35 тыс , а 3500 . оцените сложность сами . мне все равно .
еще раз , 30 млн страна способна произвести 10 танков - доказано тайландскими оплот . просто верните налоги уплаченные заводом обратно на него но уже для закупки танков для армии .
продали 50 оплотов , с них были уплачены налоги , половина минимум . купите на эти деньги 25 танков .
Я справил поминки по надеждам при приходе Ющенко тогда, когда он заявил, что будет делать субботние обращения к нации... по радио... В 21-м веке... по радио... в 2004-м году (!!!!!)
С этого момента я посадил всех специалистов своих днепропетровских контор писать резюме на английском. Хотя, потом их трудоустройство в экономически-комфортных странах решил немного по другому.
...во-первых не "ТЫ", а ВЫ и я анонсирую только проверенные данные и имею право говорить своё мнение, так же, как и Вы, только с той разницей, что МОЁ воспитание не позволяет мне отвечать хамством на хамство, даже непотребным субъектам, которые есть на форуме...
...если есть конкретные, отличные от моего, Ваши мнения, просто цивилизованно можем об этом поговорить...Вы всё поняли?..., если, ДА \1- вильните хвостиком и я пойму...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks