| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=UKRBAT;36646983]https://youtu.be/h8Ma42EfwGw
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
И главное. Майдан был не за колбасу. Почему ее кто-то должен обещать?
Проиграют на выборах тем кто обещает колбасу? Что ж, прийдется ждать.
[QUOTE=Noskinauhi;36647116]Несете херню от бигдана и прочих левитовых или сами додумались до подобных перлов?Давайте нам уже про гениальную операцию блестящего полководца пети в д****ьцево и все просравшего корбана с мерзким насинням в дапе - оно уже из вас лезет,не держите в себе)).
Шо с меня лезет? Я не вкурсе всех подноготных и по этому в полемику по этим темам не встряю. Я лишь вижу жуткое желание от вас высраться экспертом на несвойственные вам темы
Ая-яй,петю критикуют.Он конечно не разбирается ни в чем,но в защиту встряет и в полемику лезет с оскорблениями незнакомому человеку аж слюнями брызжет.
Короче,вьюноша - выпил,за кермо не сидай.Закидают носками.
Дядя, нося это почетное название, не забывай, нося это почетное название, шо это почетное название выдается не столько людям за возраст, сколько людям за мудрость. А Дядя, в свои почтенные года не научившийся различать различие между критикой и писдежом, является тетей, или как принято называть, женой. Причем сварливой. Учись
Ну вот ты сам в курсе.
А вообще возьмите и почитайте петину программу предвыборную. Там есть армия, безвиз, евроинтеграция, газовая независимость, децентрализация.
И все эти пункты он исполнял.
А устные заявления к делу не пришьешь.
И колбасы он обещать не мог. Разве что конфеты. Но и их не обещал.
Но вы и на этом обосрались. А еще черчеля подавай.
Тот бы вам вместо субсидий карточки и лопаты бы раздал.
Да , забыл добавить к армейским подвигам петра - прогавать столько боепирипасов на складах - это надо уметь .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks