Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1364 з 2220 ПершаПерша ... 36486412641314135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701371137213731374141414641864 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 261 по 27 280.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Т.е пару месяцев майдана...больше значат чем пару лет....о курсе естесссно...
    Хреноватая Ваша манипуляция в подсчете средней ЗП....ну ничего думаю к следующим президентским выборам научитесь....
    майдан это куда меньшая проблема чем захват Крыма, война, закрытие рынков.

Так что не нойте и отвечайте. Ушел бы раньше в отставку - тогда говорил бы что это не он.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    и не ще не вмерла а вже не вмерла. Перешли на западные рынки и теперь только рост так как там все зависит от экономики а не от того с какой ноги встал Путин.

главный наш экспорт в РФ - это РАБЫ . рабочая сила . да действительно сильно нарастили экспорт рабов . уехали знакомые от которых я даже не ожидал что это может случиться .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

майдан это куда меньшая проблема чем захват Крыма, война, закрытие рынков.

Так что не нойте и отвечайте. Ушел бы раньше в отставку - тогда говорил бы что это не он.
    А где ною???...Просто интересссснооо....
    Тупо так манипулировать ....ай я яй....не стыдно...?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    в марте чудика не выбирают , и вы говорите - потому что такого замечательного человека не избрали .

я не думаю что стоить смотреть еще 5 лет на человека который не смог поменять систему и пройти 25% экономического чуда .

второй срок ничего не поменяет .
    вас надо посадить в машину времени и отправить в осень 14 года чтобы вы вспомнили насколько трындец тогда был. До тех пор говорить не о чем.
    Чудо ему еще. То что есть сейчас - это и так чудо.

Дописів
    37 060

Типово

Вернулись на уровень 2014 - опять покращення .. слава пороху .

Назва:  ___09_orig[1].jpg
Переглядів: 64

Розмір:  101,7 КБ

Дописів
    7 525

Типово

А где ною???...Просто интересссснооо....
    Тупо так манипулировать ....ай я яй....
    где ж манипуляции? никаких манипуляций. Февраль 14 года, курс 9.5. Что не так?

Не было бы янык идиотом, убивающим страну курс 9.5 был бы еще в 2013.

Дописів
    37 060

Типово

вас надо посадить в машину времени и отправить в осень 14 года чтобы вы вспомнили насколько трындец тогда был. До тех пор говорить не о чем.
    Чудо ему еще. То что есть сейчас - это и так чудо.
    давайте лучше в 2013 например . до майдана .

вы понимаете что если случается ЧП , то рано или поздно без участия первых лиц - все решается .

первые лица отвечают за СИСТЕМУ . Система не поменялась . Перспектив будущего для страны нынче нет .

Дописів
    7 525

Типово

Вернулись на уровень 2014 - опять покращення .. слава пороху .

Назва:  ___09_orig[1].jpg
Переглядів: 64

Розмір:  101,7 КБ

уже 18 и уже привысили.

Дописів
    7 525

Типово

давайте лучше в 2013 например . до майдана .

вы понимаете что если случается ЧП , то рано или поздно без участия первых лиц - все решается .

первые лица отвечают за СИСТЕМУ . Система не поменялась . Перспектив будущего для страны нынче нет .
    та что значит не поменялось? Что конкретно не поменялось? Может НАБУ было? Декларации? Зарплаты в госкомпаниях?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

а ну расскажите мне о снарядах и ракетах , только не со слов пети и не с рекламы по тв - где достали С-125 ... она устарела к моменту когда я был ребенком и стрельнули ... потом громко пукнули для несведующих типа вас ...

сколько танков / самолетов / вертолетов купил порошенко для армии ??
    почему патроны не производятся ? ( к форту не всчет ) .

как долго мы сможем поддерживать РОССИЙСКУЮ ( советскую ) технику в боевом состоянии .

хватит рассказывать сказки . во время ВОВ - 25% ВВП шло на войну , были придуманы сотни моделей военной техники , за 4 года сменились несколько поколений авиации например .
    Где-где,в караганде)).Ты заявил шо мины не делаются?Я тебе отвечаю - делаются.Как снаряды и ракеты.Не всей номенклатуры,да - как и не в хотящихся объемах.А трошки модернизированная с 125 в в противокорабельном исполнении весьма интересная и главное недорогая штука супротив кацапов - иджиса и аналогов у них нету,хоть из катапульты стреляй - особо по тем лоханкам которые в черноазовском регионе.Но есть момент - время,которые мы таки теряем.
    А новые и даже б/у танки/вертолеты/ракеты и прочие авианосцы нам никто не продает (кроме польши,литвы ну и чехии - которым и самим взять собственно негде),и петя тут совершенно ни причем.Можно конешно сделать самим - но напомнить сколько времени ушло на производство новых 50 оплотов для таиланда? Так шо да,лучше вкрутить новые пушки в советские танки,добавить им еще пару новомодных плюшек - и за сравнительно короткий промежуток времени и небольшие деньги можно получить несколько сот вполне готовых машин для встречи с кацапами.Чем сейчас и занимаются.И вот тут в петю плевать не надо,для этого есть другие поводы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 221

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    неудовлетворение собственной жизнью, слабаки, как правило, выплёскивают свою "хворь" на окружающих ...
    Страшно даже представить, НАСКОЛЬКО неудовлетворённой (во всех смыслах этого слова) является эта х.ловская шалава, если она КРУГЛОСУТОЧНО выплёскивает тут свою хворь на власть, на её сторонников, на Украину и украинцев.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    критика полезная и оппонирование власти, должно быть всегда...
    В твоих высерах НЕТ критики. Совсем. Чтобы критиковать - нужны мозги, а у тебя в башке пусто. Всё, что ты умеешь, это срать без повода с утра до вечера.
    но это будет на пользу народному мнению..
    Вот тут абсолютно согласна: чем больше ты и всё ваше стадо срёте в адрес Порошенко - тем больше УМНЫЕ люди понимают, что нужно снова выбирать ЕГО. Даже если очень не хочется. Но лучше уж он, чем к власти придёт безмозглая Карос или дерьмомёт-нищеброд Смит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    но напомнить сколько времени ушло на производство новых 50 оплотов для таиланда?
    ну да , тайланду 50 , нашей армии ноль , если че на палках сразятся ...

не нужно . за это время в россии наделали много разной хрени ...

пацаны что в аэропорту рассказывали как выходит на позиции т-90 и отстреливается по компьютерной программе , и тут же улетает . а подбить его с гранатомета - есть маленькая узкая часть между башней , мм50 . попасть нереально .

а в то же время наши ура патриоты по форумам о том как их металлолом ни на что не годиться ... только первое мне за рюмкой чая рассказывают , а второе вот на форумах читаю .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

если на то пошло при яныке курс был 9.5 и средняя зарплата 3189
    что равно 335 баксов.

так рост и не закончился. И через 3 года там будут все 600.
    где ж манипуляции? никаких манипуляций. Февраль 14 года, курс 9.5. Что не так?

Не было бы янык идиотом, убивающим страну курс 9.5 был бы еще в 2013.
    Показал манипуляцию - выделил.....надеюсь расписывать подробно не нужно...сам согласишься что считать среднюю ЗП во времена овоща так, мягко скажем - некорректно...
    А теперь жду ответ на мой вопрос - где ною????
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

Показал манипуляцию - выделил.....надеюсь расписывать подробно не нужно...сам согласишься что считать среднюю ЗП во времена овоща так, мягко скажем - некорректно...
    его крокодил - как хочет так и меряет ... главное порох красавец ...

как это противно . лгать - удел рабов .

Дописів
    7 525

Типово

Это факт а не манипуляция.

Дописів
    7 525

Типово

его крокодил - как хочет так и меряет ... главное порох красавец ...

как это противно . лгать - удел рабов .

ты только что рассказывал что порох не причем к зарплатам, это все нефть. Ты определись наконец.

Дописів
    37 060

Типово

ты только что рассказывал что порох не причем к зарплатам, это все нефть. Ты определись наконец.

я уже определился - что порох , что янык - оба текли как гавно по течению . но не нужно лгать о том чего не было . ложь - удел рабов .

почему у яныка получалось не 330 а 430 - потому что тратил бабло . у пороха его нет , потому 330 . при этом это пик .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Это факт а не манипуляция.
    Опять слился....нда...слабак....иди учись...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

я уже определился - что порох , что янык - оба текли как гавно по течению . но не нужно лгать о том чего не было . ложь - удел рабов .

почему у яныка получалось не 330 а 430 - потому что тратил бабло . у пороха его нет , потому 330 . при этом это пик .
    Порох в отличии от Яныка провел реформы, которые принесут результат в будущем независимо от того выберут его или нет.

Ну а во лжи я могу вас элементарно так же обвинять.

Например вы говорите что рост остановился, а мвф что нет. Зачем врать?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ну да , тайланду 50 , нашей армии ноль , если че на палках сразятся ...

не нужно . за это время в россии наделали много разной хрени ...

пацаны что в аэропорту рассказывали как выходит на позиции т-90 и отстреливается по компьютерной программе , и тут же улетает . а подбить его с гранатомета - есть маленькая узкая часть между башней , мм50 . попасть нереально .

а в то же время наши ура патриоты по форумам о том как их металлолом ни на что не годиться ... только первое мне за рюмкой чая рассказывают , а второе вот на форумах читаю .
    Окей,сделают за год для всу грубо говоря десяток оплотов вместо сотни модернизированных т 80 - ты будешь как я понимаю доволен?Браво.

Сторінка 1364 з 2220 ПершаПерша ... 36486412641314135413551356135713581359136013611362136313641365136613671368136913701371137213731374141414641864 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті