Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1363 з 2220 ПершаПерша ... 36386312631313135313541355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691370137113721373141314631863 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 27 241 по 27 260.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Оценивая трезво - созданы условия только что бы пройти могли только свои!!!

Поэтому я уже писал - голосовать нужно против всех...нет такой графы - портим бюлетень надписью #ідітьусраку... Представьте процентов 80 проголосуют так...эту информацию не смогут скрыть и появиться шанс на перемены.... - как и почему лень описывать...

Второй вариант - мне не нравиться и это революция.....кровь и скорей всего развал страны....
    Т.е. "хорошего" претендента нет. Ну что же - не все потеряно. А вот "против всех" голосовать не разумно, ибо голос будет засчитан и распределен. И не факт, что правильно.

Я вот читаю вас и представлю растерянного ребенка, замершего перед испугавшим его хулиганом..Кто-то плачет, кто-то маму зовет, кто-то ждет доброго и смелого чужого дядю...А спастись самому нет решимости.

Революции не будет. Нет лидера, мелкие аферисты не в счет. Буза небольшая будет обязательно - Иуда Владимир-Владимировна скажет пламенную промову...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вы может забыли, но при яныке были зарплаты не на много больше.
    При этом гребли кредиты как угорелые, падал ВВП, падал экспорт, не делали дорог, кредиты были все под 10% годовых. Ну а про сбежавших. - так они всегда бежали. И поляки из Польши бежали. И к нам побегут. Россияне. С Дальнего Востока и Сибири.
    еще раз оцените мысль - как гавно по течению .

при яныке по курсу 8 зарплата 2013 была 3429 или $428
    при том что с того времени сам бакс похудел минимум на 15% .

тот тоже плыл как гавно по течению .

если сложить номинал и 15% утраты цены $ , то получим процентов 40 ... наверное у вас это "ненамного больше" .

но я умышленно не рукоплещу яныку который как и тимошенко , как и порошенко - все текли по течению . только производили разные анимационные эффекты .

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ляляк как всегда - такой себе квант порохобота - вроде и разные,но одно целое - ни головы ни фантазии.Обвинять петю во взрывах складов это даже не смешно.Но между тем мины/снаряды делаются,ракеты клепаются,танковые стволы нарезаются - не мильйон штук в день к сожалению,но звыняйте - и тут пете жирный плюс.
    Вы понимаете обвинять Петю нужно только из-за его неадекватной реакции на это...Что стало с министром обороны...наказан? и т.п.
    В очередной раз обвинили рашку и успокоились...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

Так уже побежали - Вы что бурятов в Донецке не видели....Вы хотите их и в Днепре?
    Я не хочу. Это жизнь.

Кстати, то ж потомки украинцев. Зеленый клин, все такое.

Тут тепло и рост а там мерзлота и китайцы. Все будет, не переживайте.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Китайское чудо говоришь? А как в смысле 25 лет работать не языком, а руками? За горсть жареного риса с тараканами. Жить на пару баксов в месяц? И не киздеть, а вкалывать по 10-12 часов без выхов - готов?
    Чудо будет.
    Это враньё полное. Когда Китай так жил, вкалывая по 12 часов за миску риса - он был нищей голодной страной. А чудо там произошло совершенно по другой причине. По той, которую украинское руководство никак не хочет видеть.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ляляк как всегда - такой себе квант порохобота - вроде и разные,но одно целое - ни головы ни фантазии.Обвинять петю во взрывах складов это даже не смешно.Но между тем мины/снаряды делаются,ракеты клепаются,танковые стволы нарезаются - не мильйон штук в день к сожалению,но звыняйте - и тут пете жирный плюс.
    а ну расскажите мне о снарядах и ракетах , только не со слов пети и не с рекламы по тв - где достали С-125 ... она устарела к моменту когда я был ребенком и стрельнули ... потом громко пукнули для несведующих типа вас ...

сколько танков / самолетов / вертолетов купил порошенко для армии ??
    почему патроны не производятся ? ( к форту не всчет ) .

как долго мы сможем поддерживать РОССИЙСКУЮ ( советскую ) технику в боевом состоянии .

хватит рассказывать сказки . во время ВОВ - 25% ВВП шло на войну , были придуманы сотни моделей военной техники , за 4 года сменились несколько поколений авиации например .

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    но я умышленно не рукоплещу яныку который как и тимошенко , как и порошенко - все текли по течению . только производили разные анимационные эффекты .
    ностальгия по баксу 8.0?
    хватит! иди работай!
    той халявы не будет

Дописів
    7 525

Типово

еще раз оцените мысль - как гавно по течению .

при яныке по курсу 8 зарплата 2013 была 3429 или $428
    при том что с того времени сам бакс похудел минимум на 15% .

тот тоже плыл как гавно по течению .

если сложить номинал и 15% утраты цены $ , то получим процентов 40 ... наверное у вас это "ненамного больше" .

если на то пошло при яныке курс был 9.5 и средняя зарплата 3189
    что равно 335 баксов.

так рост и не закончился. И через 3 года там будут все 600.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Т.е. "хорошего" претендента нет. Ну что же - не все потеряно. А вот "против всех" голосовать не разумно, ибо голос будет засчитан и распределен. И не факт, что правильно.

Я вот читаю вас и представлю растерянного ребенка, замершего перед испугавшим его хулиганом..Кто-то плачет, кто-то маму зовет, кто-то ждет доброго и смелого чужого дядю...А спастись самому нет решимости.

Революции не будет. Нет лидера, мелкие аферисты не в счет. Буза небольшая будет обязательно - Иуда Владимир-Владимировна скажет пламенную промову...
    Ну представляйте кем хотите...это не важно...

Т.е. по Вашему грабли разумней.... Будет кандидат не из бывших - можно голосовать за него....А вот выбирать из нескольких сортов дерьма, то которое лучше пахнет...нет уж увольте...это идиотизм!!!

И все равно что голос будет распределен - эффект не в этом...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

ностальгия по баксу 8.0?
    хватит! иди работай!
    той халявы не будет
    а зачем мне бакс 8 если я все зарабатываю в $ .

330 баксов или даже 400 это "халява" ?

ты там сладкого с такой халявой не переелся ?

Дописів
    37 060

Типово

что равно 335 баксов.
    ну так это результат когда плывут как гавно по течению .

янык плыл , юля плыла , порох - плывет пока . никаких 600 не будет .

рост уже закончился ( нефть 75 -> 60 , подруливать можно только ликвидностью , убивая экономику ) .

я не зря всем объявил что следующие 4 года лучше в экономике не будет , будет только хуже . вне зависимости от персоналий президента . выполнять вказивки мвф может любой попугай , без разницы .

Дописів
    7 525

Типово

ну так это результат когда плывут как гавно по течению .

янык плыл , юля плыла , порох - плывет пока . никаких 600 не будет .

рост уже закончился ( нефть 75 -> 60 , подруливать можно только ликвидностью , убивая экономику ) .

я не зря всем объявил что следующие 4 года лучше в экономике не будет , будет только хуже . вне зависимости от персоналий президента . выполнять вказивки мвф может любой попугай , без разницы .
    мне вот нравится про плыть по течению - это плохо.

А утонуть нахрен вариант не рассматривается?

И поговорим через год про закончился. Пока экспорт растет, добыча газа растет, дороги делаются.

А что там у вас падает я не знаю.

Дописів
    28 619

Типово

Добавлю - купить дом или машину, завести собаку(кошку) - только с особого разрешения правительства.
    Вы тоже думаете, что в Китае до сих пор ходят в зеленых френчах и кепках?

...Пропускаю некоторую фигню...

Нет инакомыслия - некогда и некому. (студентов тысячами размазанных танками на главной площади помните?)

Такова цена "чуда".

И что запоют зрадофилы, прими порох такие меры?
    Херасе, вы эпохи мешаете. Это такая манипуляция????

Докладываю, "батько китайского чуда" Си пришел к власти и начал свои реформы 15 лет назад. События на Тяньаньмэнь были 30 лет назад. Ровно за столько же лет, сколько потребовалось для превращения страны в лидера мировой экономики.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

что равно 335 баксов.

Порохобот а ты где в то время был...??? Что курс не помнишь....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

мне вот нравится про плыть по течению - это плохо.
    А утонуть нахрен вариант не рассматривается?
    И поговорим через год про закончился. Пока экспорт растет, добыча газа растет, дороги делаются.
    А что там у вас падает я не знаю.
    утонуть нечему . плыть как гавно по течению - плохо . потому что 27 лет по течению привели к тому что ВВП украины в $ остался тот же . только бакс полегчал вдвое .

в тоже время турция ( и другие развивающие страны ) увеличили ввп в 4 раза , развитые страны типа швейцарии в 2,5 раза . украина - ноль .

вообще классная реклама президента - "ще не вмерла" ... не утонула ...

Дописів
    7 525

Типово

Порохобот а ты где в то время был...??? Что курс не помнишь....
    Арбузов опустил курс после отставки азарова. Вопрос где ты был.

Дописів
    7 525

Типово

утонуть нечему . плыть как гавно по течению - плохо . потому что 27 лет по течению привели к тому что ВВП украины в $ остался тот же . только бакс полегчал вдвое .

в тоже время турция ( и другие развивающие страны ) увеличили ввп в 4 раза , развитые страны типа швейцарии в 2,5 раза . украина - ноль .

Вы утверждаете что рост остановился. Вот и поглядим. Так или нет.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Арбузов опустил курс после отставки азарова. Вопрос где ты был.
    Т.е пару месяцев майдана...больше значат чем пару лет....о курсе естесссно...
    Хреноватая Ваша манипуляция в подсчете средней ЗП....ну ничего думаю к следующим президентским выборам научитесь....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    7 525

Типово

и не ще не вмерла а вже не вмерла. Перешли на западные рынки и теперь только рост так как там все зависит от экономики а не от того с какой ноги встал Путин.

Дописів
    37 060

Типово

Вы утверждаете что рост остановился. Вот и поглядим. Так или нет.
    в марте чудика не выбирают , и вы говорите - потому что такого замечательного человека не избрали .

я не думаю что стоить смотреть еще 5 лет на человека который не смог поменять систему и пройти 25% экономического чуда .

второй срок ничего не поменяет .

Сторінка 1363 з 2220 ПершаПерша ... 36386312631313135313541355135613571358135913601361136213631364136513661367136813691370137113721373141314631863 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті