Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 370 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7392, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 62

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки родившие,а в роддоме Вам пригодились малышу : ватные палочки с ограничителем,спонжики ватные,масло детское?
    Мне в РД понадобились только диски. Маслом нам неонатолог показывала как массаж животика делать. А палочки нам сказали не нужны, научили турундочки из дисков крутить и уже ими носик чистить.
    Пупок сейчас не трогают и ничем не обрабатывают.

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Хорошее отделение. Я у них несколько месяцев пролежала. Зато есть результат, сладкий такой. А чтоб не было скучно мы книжки читали, кино смотрели, лично я вышивала, когда сидеть могла. Так что включай фантазию и находи чем заняться.
    Кста, мне третий Мажор не понра, ну не могли ничего поинтереснее для концовки придумать?
    Да, отличное отделение))
    Написала мужу накачать мне мажора, буду развлекаться)
    Читаю тут полезную литературу, на что обычно времени в обрез, почитываю темку за прошлые годы, в целом я на позитиве и оптимистична настроена!
    Оль, а ты благодарила врача или завотделением какой нибудь суммой? Если да -ответь плиз, можно в ЛС )

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!

эти палочки с ограничителем в первую беременность купила по неопытности в чикко, так помоему и выбросили через время...

Цитата Допис від Konfeta Переглянути допис
    ШМ 22 мм, поставили пессарий плюс куча анализов (раз уж попала к нам, то мы всё проверим), завтра контрольное УЗИ у Лайло и вердикт. Но тут основное это покой и лежать, то, что в обычной жизни не получается))

А как у вас дела с масей?)
    Точно, что в повседневной жизни покой нам только снится)))) Так что лежи отдыхай!!!
    Кулачки вам с масей на узи сегодня @@@

Спасибо, все ок, в движухе))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    а пупок мазали чем?спонжем?Или не мазали?
    Пупок ничем
    Молочные козявки глубоко, их только турунточками из ватных дисков доставать. Палочкой оч опасно.

Дописів
    33

Типово

Всем доброго утра и плодотворного дня. Была в среду у эндокринолога со свои сахаром, сказала пересдать у них .... Короче пересдала, взяли кровь с пальца и я так понимаю глюкометром измеряли итог 5,15. Сказала пересдать в понедельник...и опять таки норма для беременных 5,1... Капец какой то....

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!

эти палочки с ограничителем в первую беременность купила по неопытности в чикко, так помоему и выбросили через время...

Точно, что в повседневной жизни покой нам только снится)))) Так что лежи отдыхай!!!
    Кулачки вам с масей на узи сегодня @@@

Спасибо, все ок, в движухе))))))))
    Спасибо! Кулачки это самое оно сейчас нам ))))

Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Пупок ничем
    Молочные козявки глубоко, их только турунточками из ватных дисков доставать. Палочкой оч опасно.
    Турунточки )))) я нашла новое слово для себя))
    Посмотрела видео как их сделать из ватных дисков, отлично!

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Я пила. Мне нефрокеа лучше чем канефрон. И количество выпиваемых таблеток намного меньше, а это уже проще организму.
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    И я нефрокеа пила. Но Канефрон люблю больше, сколько он мне по жизни помогал)))
    Спасибо, девочки за ответ.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Нина А. Переглянути допис
    Всем доброго утра и плодотворного дня. Была в среду у эндокринолога со свои сахаром, сказала пересдать у них .... Короче пересдала, взяли кровь с пальца и я так понимаю глюкометром измеряли итог 5,15. Сказала пересдать в понедельник...и опять таки норма для беременных 5,1... Капец какой то....
    капец.
    сдайте
    Гликированный гемоглобин
    и успокойтесь.
    завтра утром

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    капец.
    сдайте
    Гликированный гемоглобин
    и успокойтесь.
    завтра утром
    к нему надо как то готовится??? И еще если он покажет все ок, можно забыть о ГТТ, правильно ж?

Дописів
    1 428

Типово

к нему надо как то готовится??? И еще если он покажет все ок, можно забыть о ГТТ, правильно ж?
    Кровь из вены,не есть сладкого,углеводистого вечером.А вообще как глюкометром можно 5,15 измерить?Не знаю что за прибор у них?У меня два разных,но только один знак после запятой

Дописів
    29 041

Типово

нет. не нужно готовиться.
    у здорового человека всегда-всегда одинаковый сахар после 12-ти часов голодания.
    анализ покажет средний сахар за последние три месяца.
    должна быть норма.
    норма для здорового человека.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Кровь из вены,не есть сладкого,углеводистого вечером.А вообще как глюкометром можно 5,15 измерить?Не знаю что за прибор у них?У меня два разных,но только один знак после запятой
    незнаю, может не глюкометр, но результат мне сказали сразу, померяв кровь каким то приборчиком

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет. не нужно готовиться.
    у здорового человека всегда-всегда одинаковый сахар после 12-ти часов голодания.
    анализ покажет средний сахар за последние три месяца.
    должна быть норма.
    норма для здорового человека.
    спасибо

Дописів
    3 853

Типово

ссори что влезла) у меня был повышен сахар при беременности, прыгал то норма то выше, при этом гликированный гемоглобин норма, сдавала каждый месяц так как он показывает реальную картину только за 3 месяца. Мне повезло сидела только на диете и периодический контроль крови на глюкометре в течении дня. После родов все нормализовалось, из сложного, ребенок родился крупным 4,5 кг но совершенно здоровым.

И да эндокринолог, даже при одном скачке сахара при беременности берет на контроль, с этим делом лучше не рисковать, так как могут быть осложнения и в самих родах

Дописів
    120

Типово

Девочки, подскажите плиз мне сказали сдать анализы на цитологию для понимания у меня уже 28 неделя
    Кто делал? Все нормально прошло? Может кто подскажет это обязательно или нет?
    Большое спасибо за помощь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від irena k Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз мне сказали сдать анализы на цитологию для понимания у меня уже 28 неделя
    А при постановке на учёт не сдавали?
    Я бы не делала. Нечего туда лазить и по протоколу, если не ошибаюсь его нет в перечне обязательных

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У меня тоже при постановке на учет брали цитологию...

Дописів
    7 793

Типово

А вы спросили какие нормы указаны для этого глюкометра?
    Мне всю беременность протрепали нервы из-за сахара, который меряли глюкометром: 1) для каждого глюкометра - свои тест-полоски и на них (на коробочке) указаны нормы, т.к. у глюкометров погрешности большие 2) беременным не имеют право мерять глюкометром (это нарушение )- только считать по методике
    Сдайте сахар не глюкометром и сравните результат.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А при постановке на учёт не сдавали?
    Я бы не делала. Нечего туда лазить и по протоколу, если не ошибаюсь его нет в перечне обязательных
    согласна.

Типово

Цитата Допис від irena k Переглянути допис
    У меня брали. Лаврик взяла очень аккуратно. На этот анализ смотрят когда в декрет идешь.

Сторінка 281 з 370 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті