| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, отличное отделение))
Написала мужу накачать мне мажора, буду развлекаться)
Читаю тут полезную литературу, на что обычно времени в обрез, почитываю темку за прошлые годы, в целом я на позитиве и оптимистична настроена!
Оль, а ты благодарила врача или завотделением какой нибудь суммой? Если да -ответь плиз, можно в ЛС )
Доброе утро!!!
эти палочки с ограничителем в первую беременность купила по неопытности в чикко, так помоему и выбросили через время...
Точно, что в повседневной жизни покой нам только снится)))) Так что лежи отдыхай!!!
Кулачки вам с масей на узи сегодня @@@
Спасибо, все ок, в движухе))))))))
Всем доброго утра и плодотворного дня. Была в среду у эндокринолога со свои сахаром, сказала пересдать у них .... Короче пересдала, взяли кровь с пальца и я так понимаю глюкометром измеряли итог 5,15. Сказала пересдать в понедельник...и опять таки норма для беременных 5,1... Капец какой то....
ссори что влезла) у меня был повышен сахар при беременности, прыгал то норма то выше, при этом гликированный гемоглобин норма, сдавала каждый месяц так как он показывает реальную картину только за 3 месяца. Мне повезло сидела только на диете и периодический контроль крови на глюкометре в течении дня. После родов все нормализовалось, из сложного, ребенок родился крупным 4,5 кг но совершенно здоровым.
И да эндокринолог, даже при одном скачке сахара при беременности берет на контроль, с этим делом лучше не рисковать, так как могут быть осложнения и в самих родах
Девочки, подскажите плиз мне сказали сдать анализы на цитологию для понимания у меня уже 28 неделя
Кто делал? Все нормально прошло? Может кто подскажет это обязательно или нет?
Большое спасибо за помощь
У меня тоже при постановке на учет брали цитологию...
А вы спросили какие нормы указаны для этого глюкометра?
Мне всю беременность протрепали нервы из-за сахара, который меряли глюкометром: 1) для каждого глюкометра - свои тест-полоски и на них (на коробочке) указаны нормы, т.к. у глюкометров погрешности большие 2) беременным не имеют право мерять глюкометром (это нарушение )- только считать по методике
Сдайте сахар не глюкометром и сравните результат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks