| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,села сумку собирать и.......и все.Кинула памы 2 пачки,пеленки однораз. 2 пачки,салфетки 2 пачки,присыпку и смотрю по сторонам...........
Все забыла за 5,5 лет.....
Все буде добре!!!
и я все все забыла за 8 лет)
Так на первой страничке куча инфы по списку в роддом https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36063560
Во-первых каждый роддом даёт список
Во-вторых если кто планирует на курсы в Антошку, там тоже очень классно рассказывают про сумки в РД
У меня ПКС договорное было первый раз,где я с собой вообще ничего не брала кроме личных вещей и денег.
В этот раз будет так же.
Никаких бинтиков-шприцов и прочих фондов не будет.
Конкретная уже известная сумма.
-------------------------------------------------
Вопрос что брать дитю зимнему??Сколько надо тех пеленок?Человечков?зимой шапочки надо вообще тонкие?
У меня Жека летняя,обходились без шапок,тонким человечком...
Вернее я брала с собой всякой хрени-но кроме денег ничего не надо было))Даже перчатки и те не брали-я просто всунула,абы домой не переть
Что-то мое утреннее сообщение не отправилось! Сегодня я родила прекрасного голубоглазого мальчикаНа 37-й неделе, 50 см, вес 3100) Долго и больно, но оно того стоило, и забылось уже!) От отхождения вод и до рождения 14,5 часов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks