| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Я в Киеве рожаю. Тут такие звуки вокруг, как львы в зоопарке))) у меня пока все терпимо и весело) Все зависит от настроя, он у меня боевой и праздничный) посмотрим, что будет к утру, может, тоже стану львицей
Все будет хорошо. Главное, не расходовать энергию на звуки)) все-равно не поможет.
Я первый раз тоже рожала ночью. Спала между схваток)))
Проснулась уже на конкретную движуху. Все прошло так быстро, что я ничего особо не запомнила.
Помню только, что не орала - это реально садит батарейку конкретно.
Я не одна, с поддержкой, надеюсь, не буду тоже)))
очень странные вещи вам говорят.
Почитайте в интернете нормы.
У взрослого человека уровень сахара в крови в норме составляет 3,2-5,5 ммоль/л вне зависимости от гендерных характеристик (не различаются у женщин и мужчин). Показатель внутри данного интервала при оценке уровня сахара в крови натощак (забор капиллярной крови из пальца) считается нормой. При оценке уровня концентрации глюкозы при анализе на сахар из вены верхний показатель увеличивается до 6,1-6,2 ммоль/л
так я тоже думала что в норме, но в инвитро мне отказали в тесте на толерантность и моя Г. тоже сказала что нельзя и отправила к эндокринологу, но она в принципе во всем перестраховуется.... У меня эта Б. отличается от первой и проблемы и с печенью и желчным и щитовидкой, и прогестероном, теперь еще и это.... В любом случае нужно идти к эндокринологу с щитовидкой и послушаю что мне на счет глюкозы скажут.
Доброе утро!
Анализ мой по глюкозе отличный, слава Богу.
Поздравляю с дочечкой! За остальное держу кулачки! Сама отношусь к 16 больнице, но туда б ни за что не поехала.
С именем у нас также, для девочки уже давно было готово, а вот мальчику
Ооооо, легких родов @@@@@@@@@
для беременных диабетиков более строгий контроль по уровню гликированного гемоглобина, чем для обычных диабетиков. Но то - средний сахар, смысл в том, что минимально должно встречаться высокие сахара, то есть диабет должен быть максимально сглажен - до уровня здоровой беременной.
Но один-единственный замер тощакового сахара и сколько он - 5,1 или 5,3 - это ерунда на уровне погрешности аппаратов. Поймите, после еды у всех здоровых людей сахар до 7,7 (не помню точно, но где-то так) поднимается, ежедневно по несколько раз в день. Так какая разница, сколько тощаковый - 5,1 или 5,3???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks