| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, ну вас не понять: то "петя, вводи на каждый чих", то "это же узурпация", прям такие простыни пишете
Жулька и ко просто не выбрали между не поддержать, читай - "мы спускаем на тормозах и де-фато пособничаем рф", либо поддержать, но тогда аргумент "порох узурпировал" уже не прокатит, т.к. вот ваши голоса, т.е. для т.н. "оппозиции" это выбор между "плохо" и "ещё хуже", вас же, как центров принятия решений межгалактических масштабов оно точно не коснётся![]()
Завтра евробляхеров в загон поставят
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Дружище, специальное или, если кому надо, военное положение катастрофически нужно было в 14-м году в Донецкой и Луганской областях, хотя бы для того, что бы узаконить участи военных и добровольцев в вооруженных действиях внутри страны. Этого сделано не было.
Какая цель ВП сейчас - я просто не знаю, поэтому "развивать" особо тему не буду.
Они ВП ввести не могут. Какой на фиг загон для бляхеров.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По факту в ОЛДРО произошло полное разрушение мирной жизни. Там, конечно, что-то такое организовалось местными главарями, но вот той жизни, которая была до начала войны, не будет уже никогда.
Так вот в самом начале агрессии там и надо было вводить ВП, с целью легализации применения ВСУ и других силовых подразделений.
" стан введено.
На території окремих областей України. Вінницька, Луганська, Миколаївська, Одеська, Сумська, Харківська, Чернігівська, Херсонська обл та у внутрішніх водах Керченсько-Азовської акваторії.
На 30 днів з 28 листопада."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks