/чота не пойму - зачем досмотр судов
если корабыль идёт
из одного украинского порта в другой украинский порт?\.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/чота не пойму - зачем досмотр судов
если корабыль идёт
из одного украинского порта в другой украинский порт?\.
Да ВП это не война. и даже не ограничение свободы чегототам (а только _возможность_ этого).
Вообще как я вижу - нам надо продумать ускорение (упрощение) перехода от мира к войне. Плюс упрощение ликвидации пятой колонны и прочих мразей внутри страны. Все это можно решать с помощью ВП. Но с другой стороны ВП можно использовать для узурпации власти. А все эти задачи - не обязательно при помощи ВП, а отдельными законами и спец указами (хотя тогда гораздо сложнее).
И вот по истечении дня я вижу что про комплекс мер у преза толком ничего сказать не могут. даже в общих чертах. Даже не сказали четко будут ли разрывать дип отношения. Муженко чтото промямлил и толком я от него ничего не услышал. Что намекает что решение толком непродуманое и принято скорей на эмоциях, спонтанно. Писецбля.
Щас начинаю склоняться что надо за него не голосовать, но начинать продумывать все шаги. И потом после плана - либо ВП либо отдельными законами.
PS може конечно у Пороха есть какойто секретный план, но представлен он так поидиотски и наверное настолько секретен что даже я, порохобот, начинаю сомневаться )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ни к раше, ни к миру ВП в Украине не имеет вообще никакого отношения. ВП - статусная мера исключительно внутреннего применения. Но вот сколько слушаю, и чем больше "аргументов" звучит в украинском эфире, тем больше создается впечатление, что эта вся история делается в каком-то безумном угаре. У ребят Порошенко и Турчинова после нападение на украинские суда аж дух захватило, что вот оно, просто академическое доказательство нападения рашы на Украину, и надо с этим что-то сделать... А что сделать - ума не хватило придумать. Отсюда эти непонятные, изменчивые метания с постоянным изменением "содержания" ограничения.
Но при этом, остается совершенно неизвестно, с какой целью руководство страны хочет ввести ВП, ну, кроме, как "надо же что-нибудь сделать".
PSPS
Тут же дело не в Азове. Это уже открытая агрессия, это не зеленые человечки или отпускники. Раша сбросила маски, а значит это новый этап и вполе возможно она готова к вторжению (возможно только на Азове - пресловутый коридор в Крым, а возможно более полномасштабно). Мы не знаем того что знает наша разведка (и през в РНБО). Возможно опасность дейсвительно оргомная.если ввести ВП -
это ж война за Азов,
для этого нужен флот,
оин шта - погонят людей за 30-60 дней флот создавать?:
делать корабли, береговую оборону и т.д. -
Так шо, Медведчука арестуют теперь? И этого депутата, у которого брат наркоман, Добкин или как там его
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
///
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
ВП - это финал, полное окончание мирной жизни, это полный конец всему, что есть при мирной жизни. В этот момент заканчиваются права человека, бизнес, свободы, частная собственность, накопления и все остальное. ВП вводится с целью спасти остатки страны, которая превращается в руины буквально, в результате реальной и полномасштабной войны.
То, о чем вы пишете, это делается максимум введением особого статуса и на определенной территории. По сути, это уже сделано законом про ССО.
PS У Порошенко новая версия, для чего ему надо ВП... Капец, он уже 4-й раз за сутки переобулся. Сейчас, мол, дайте мне право ввести ВП, но я не буду его вводить, пока путин не нападет...
А ни у кого не возникло вопросов в связи со схемой выложенной FD?
Вот нахрена надо было входить в воды, которые РФ, в связи с аннексией Крыма, считает своими территориальными водами, не в районе Керченского пролива, а на западной оконечности Крыма? Было непонятно какая будет реакция?
Так - Днепропетровская область вне ВП.
ВП введено
Че уже приняли? И что там?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Приняли...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks