Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 618 з 1652 ПершаПерша ... 11851856860860961061161261361461561661761861962062162262362462562662762866871811181618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 12 341 по 12 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

/чота не пойму - зачем досмотр судов
    если корабыль идёт
    из одного украинского порта в другой украинский порт?\.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Вапщэ не нужен сейчас ВП этот,
    /который через 4 года аж\,

гибридные методы эффективнее же,

если ввести ВП -
    это ж война за Азов,
    для этого нужен флот,
    оин шта - погонят людей за 30-60 дней флот создавать?:
    делать корабли, береговую оборону и т.д. -

Это ж маразманама.
    Да ВП это не война. и даже не ограничение свободы чегототам (а только _возможность_ этого).
    Вообще как я вижу - нам надо продумать ускорение (упрощение) перехода от мира к войне. Плюс упрощение ликвидации пятой колонны и прочих мразей внутри страны. Все это можно решать с помощью ВП. Но с другой стороны ВП можно использовать для узурпации власти. А все эти задачи - не обязательно при помощи ВП, а отдельными законами и спец указами (хотя тогда гораздо сложнее).
    И вот по истечении дня я вижу что про комплекс мер у преза толком ничего сказать не могут. даже в общих чертах. Даже не сказали четко будут ли разрывать дип отношения. Муженко чтото промямлил и толком я от него ничего не услышал. Что намекает что решение толком непродуманое и принято скорей на эмоциях, спонтанно. Писецбля.
    Щас начинаю склоняться что надо за него не голосовать, но начинать продумывать все шаги. И потом после плана - либо ВП либо отдельными законами.

PS може конечно у Пороха есть какойто секретный план, но представлен он так поидиотски и наверное настолько секретен что даже я, порохобот , начинаю сомневаться )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Свирид Опанасович
    Дяка КО!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Попробую найти...
    Может так и задумывалось - просто продемонстрировать раше (и вообще миру) свою готовность, но специально вписать туда повод чтоб ВР _в этот раз_ не проголосовала за него. Отмазка так себе, но чем не вариант
    Ни к раше, ни к миру ВП в Украине не имеет вообще никакого отношения. ВП - статусная мера исключительно внутреннего применения. Но вот сколько слушаю, и чем больше "аргументов" звучит в украинском эфире, тем больше создается впечатление, что эта вся история делается в каком-то безумном угаре. У ребят Порошенко и Турчинова после нападение на украинские суда аж дух захватило, что вот оно, просто академическое доказательство нападения рашы на Украину, и надо с этим что-то сделать... А что сделать - ума не хватило придумать. Отсюда эти непонятные, изменчивые метания с постоянным изменением "содержания" ограничения.

Но при этом, остается совершенно неизвестно, с какой целью руководство страны хочет ввести ВП, ну, кроме, как "надо же что-нибудь сделать".

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ни к раше, ни к миру ВП в Украине не имеет вообще никакого отношения. ВП - статусная мера исключительно внутреннего применения. Но вот сколько слушаю, и чем больше "аргументов" звучит в украинском эфире, тем больше создается впечатление, что эта вся история делается в каком-то безумном угаре. У ребят Порошенко и Турчинова после нападение на украинские суда аж дух захватило, что вот оно, просто академическое доказательство нападения рашы на Украину, и надо с этим что-то сделать... А что сделать - ума не хватило придумать. Отсюда эти непонятные, изменчивые метания с постоянным изменением "содержания" ограничения.

Но при этом, остается совершенно неизвестно, с какой целью руководство страны хочет ввести ВП, ну, кроме, как "надо же что-нибудь сделать".
    А мне показалось, что администрация Петю сливать начинает...как Яныка в свое время...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    21 443

Типово

PSPS
    если ввести ВП -
    это ж война за Азов,
    для этого нужен флот,
    оин шта - погонят людей за 30-60 дней флот создавать?:
    делать корабли, береговую оборону и т.д. -
    Тут же дело не в Азове. Это уже открытая агрессия, это не зеленые человечки или отпускники. Раша сбросила маски, а значит это новый этап и вполе возможно она готова к вторжению (возможно только на Азове - пресловутый коридор в Крым, а возможно более полномасштабно). Мы не знаем того что знает наша разведка (и през в РНБО). Возможно опасность дейсвительно оргомная.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 559

Типово

Так шо, Медведчука арестуют теперь? И этого депутата, у которого брат наркоман, Добкин или как там его
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

А от саме це найбільш імовірно. Поскільки вся каденція Порошенка найкраще і найбільш вичерпно характеризується термінами "імітація" і "показуха".

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А мне показалось, что администрация Петю сливать начинает...как Яныка в свое время...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 443

Типово

Нет, ВП имеет прямое отношение и к раше и к вонйе, а точнее к войне с рашей. Но только вот в состоянии войны мы уже почти пять лет, почему ВП именно сейчас - я толком не понял. Точнее с утра даже думал что понимаю, а сейчас - перестал.

Дописів
    8 506

Типово

///
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    28 619

Типово

Да ВП это не война. и даже не ограничение свободы чегототам (а только _возможность_ этого).
    ВП - это финал, полное окончание мирной жизни, это полный конец всему, что есть при мирной жизни. В этот момент заканчиваются права человека, бизнес, свободы, частная собственность, накопления и все остальное. ВП вводится с целью спасти остатки страны, которая превращается в руины буквально, в результате реальной и полномасштабной войны.

То, о чем вы пишете, это делается максимум введением особого статуса и на определенной территории. По сути, это уже сделано законом про ССО.

PS У Порошенко новая версия, для чего ему надо ВП... Капец, он уже 4-й раз за сутки переобулся. Сейчас, мол, дайте мне право ввести ВП, но я не буду его вводить, пока путин не нападет...

Дописів
    8 506

Типово

Нет, ВП имеет прямое отношение и к раше и к вонйе, а точнее к войне с рашей. Но только вот в состоянии войны мы уже почти пять лет, почему ВП именно сейчас - я толком не понял. Точнее с утра даже думал что понимаю, а сейчас - перестал.
    а як так?

воєнний стан запроваджується більше для зовнішнього світу, для броских заголовків у світовій пресі і для посилення позицій наших дипломатів.
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А ни у кого не возникло вопросов в связи со схемой выложенной FD?
    Вот нахрена надо было входить в воды, которые РФ, в связи с аннексией Крыма, считает своими территориальными водами, не в районе Керченского пролива, а на западной оконечности Крыма? Было непонятно какая будет реакция?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Так - Днепропетровская область вне ВП.
    ВП введено

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Так - Днепропетровская область вне ВП.
    Покатаетесь на джипе еще
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А ни у кого не возникло вопросов в связи со схемой выложенной FD?
    Вот нахрена надо было входить в воды, которые РФ, в связи с аннексией Крыма, считает своими территориальными водами, не в районе Керченского пролива, а на западной оконечности Крыма? Было непонятно какая будет реакция?
    Т.е на схеме ничего не смущает?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Че уже приняли? И что там?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Покатаетесь на джипе еще
    Та мне вылетать из Запорожья скоро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Приняли...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 618 з 1652 ПершаПерша ... 11851856860860961061161261361461561661761861962062162262362462562662762866871811181618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті