Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 247 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4940, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Операция Ы и другие похождения Бобика

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Эххх, не поверите, у меня новое приключение. Опять втрескался в кассиршу, но не в Сильпо, а в аптеке. Девочка - ангел, ещё больше понравилась чем сильпошная, тоже молоденькая, наверное лет 20, ну может 22 максимум. Как подкатить ума не приложу. Опять конфеты?

P.S. Руки все обсмотрел, обручалки нет
    Так ты небось свечи от геморроя покупал - а она на тебя смотрела с жалостью?))) Рекомендую знакомиться в вендиспансере - там сразу понятно ху из ху

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    то не кассирша, а фармацевт .
    думаю конфетами здесь не отделаешься.
    Если она в 20 - и уже фармацэфт, то Бобегу там делать нечего
    Развешо и его могут фармацэфтом сзади сделать... старшим
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

ти 6ля сюди пику суй. і це тільки початок. бо не буде де і пітона пристроїти, не кажучи вже куди привести касиршу
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ти 6ля сюди пику суй. і це тільки початок. бо не буде де і пітона пристроїти, не кажучи вже куди привести касиршу
    Боба не сцать! Эти пугалки они больше 10 лет под копирку шуруют, токо даты меняют...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Нипонил, шо после АТБшной была ещё и Сильпошная?

...с аптекаршей будет сложнее, вначе придётся показать свою историю болезни , ну там, куколка есть куколка нет, повернитесь нагнитесь раздвинте...тощо...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Сбегал за попкорном...)

Болею за Бобу....

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Боба не сцать! Эти пугалки они больше 10 лет под копирку шуруют, токо даты меняют...
    Та я в курсе

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Так ты небось свечи от геморроя покупал - а она на тебя смотрела с жалостью?))) Рекомендую знакомиться в вендиспансере - там сразу понятно ху из ху
    Не, хну маме покупал
    Согласен, выглядело конечно не так стильно как "девушка! пачку гандонов! без сдачи!", но она такая классная, такая милая
    Не знаю как быть, хочу как-то деликатно подкатить, в игривой форме, бо конфеты в лоб это реально тупо было, опять только напугаю девочку

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Це не з медсервісу біля атб?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Це не з медсервісу біля атб?
    От туда. А шо?
    Не, ну как ты так угадал сабака

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Постійно тебе в якісь іпеня заносить

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Постійно тебе в якісь іпеня заносить
    Не, ну серьёзно. Этих аптек тьма тьмущая. Только на остановке Фантазия их штуки 4-ре. Мед сервис, Малина, Низких цен и Не болей.
    И догадался же, с первого раза
    Не, соврал, даже 5 там аптек. Ещё какая-то с другой стороны угла от приватбанка

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Кстати, сегодня реально наглядно ощутил огромный плюс, что бросил бухать и курить. Стою в АТБ на кассе, вокруг куча мужиков, отовариваются пивом, водкой и сигаретами. На людей тошно смотреть. Такие грязные все, вонючие, лица зелёные все и кривые. И когда сам таким был, то этого не замечал, насколько жалок пьющий и курящий человек

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Не, ну серьёзно. Этих аптек тьма тьмущая. Только на остановке Фантазия их штуки 4-ре. Мед сервис, Малина, Низких цен и Не болей.
    И догадался же, с первого раза
    Не, соврал, даже 5 там аптек. Ещё какая-то с другой стороны угла от приватбанка різниця
    6)) біля фантазії біля арки ще ))
    Та нормальна дівка. Якщо тебе вік її таки не бентежить)) мене вже якось напрягає

Дописів
    24 778

Типово

От туда. А шо?
    Не, ну как ты так угадал сабака
    Боба зачем слил координаты: там завтра полфорума будет дежурить...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ой, та я тебя умоляю
    Через кассиршу из Сильпо тоже по 1000 челов в день проходило, но когда я спросил у неё, часто ли ей признавались в любви, так как я, она мне ответила, что я ПЕРВЫЙ
    Эта девочка из аптеки такая же обычная девочка, каких миллионы. Это же не акционный айфон, чтобы в очередь за ним выстраиваться
    Чисто мне приглянулась, но для всех остальных она самая обычная. Никто там дежурить не будет

P.S. То что на вкус и цвет товарищей нет мы с друзьями поняли ещё в студенческие годы
    У нас есть один друг, высокий такой, материально обеспеченный, ну в общем жених просто завидный был. Ему, его батя, невест чуть ли не по каталогу предлагал. Умниц, красавиц, ноги от ушей, сиськи как у Кэмерон Диаз в фильме "Маска" , в общем выбирай любую как говорится. А он выбрал себе, прасти Госпади, маленькую, пухленькую, с ужасно вредным характером, ну в общем у нас у всех был шок. Мы уже и отговаривали его и высмеивали, а он ни в какую, люблю её, говорит, и всё тут. В общем он на ней самый первый из нашей дружеской компании и женился
    Востаннє редагував bobik: 23.11.2018 о 22:32

Дописів
    84 391

Типово

ну там их несколько. может, каждой стОит советовать почитать огородик?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вообще, конечно, я вам хочу сказать, что завоевать сердце любой девушки - не проблема, главное это настойчивость
    Вот я, например, появился на свет только благодаря настойчивости своего папы и своего дедушки.
    Реально, если бы не их наглость, меня бы сейчас и на свете не было
    Моя бабушка, когда была молодая (Богом клянусь не вру, история реальная), у неё был очень завидный ухажёр, который хотел на ней жениться. Он был из очень интеллигентной, обеспеченной семьи и они уже собирались пожениться. И тут этому прЫнцу пришлось уехать то ли на месяц, то ли на 2 месяца, в какую-то срочную командировку. И он бабушке говорит: ты дождись меня, я вернусь и мы обязательно поженимся. На том и порешили. Ну этот прЫнц уехал и бабушкина подруга, чтобы бабушке было не так одиноко, решила её познакомить с моим дедушкой. А дедушка у меня был, шобы вы понимали, прасти Госпади, не обременённый интеллектом слесарь-сантехник. Ну и вот то ли на Новый Год это было то ли какой-то другой праздник (не помню точно), эта подруга их познакомила, дедушка не долго думая бабушку чпокнул и женился на ней
    Когда вернулся бабушкин прЫнц, сказать шо он был в шоке, всё равно что ничего не сказать, но делать было нечего, дедушка ему сказал, шо место занято и бабушку он не отдаст
    Потом у них родилась моя мама и когда выросла, поехали они с бабушкой по путёвке в (теперь уже российский) город Сочи. Туда же, из Челябинска, приехал со своим другом отдыхать и мой папа. Мама к нему была вообще равнодушна и не собиралась вообще ничего с ним мутить. Но батя закончил институт, сел на самолёт, прилетел в Днепр, нашел маму на турбазе в глухом лесу, под Царичанкой, притащил маму в Челябинск и там с ней расписался
    Чуть позже, в Днепре, они уже сделали меня

Так вот, к чему я это всё пишу... Одного не могу понять, как, при таких предках, я получился такой нерешительный придурок, что месяцами соображаю как подкатить к той или иной кассирше, пускай и на 18 лет младше меня

Типово

завоевать-то ты завоюешь, допустим. а дальше ты шо будешь делать?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    завоевать-то ты завоюешь, допустим. а дальше ты шо будешь делать?
    Ну дальше по ситуации видно будет

Сторінка 215 з 247 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті