Пасиб Лисичка,
Теперь не засну!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб Лисичка,
Теперь не засну!![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну шо там тема с кассиршей? Ато может всё уже по-другому?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
как банкиршу представляют мужчины
как они выглядят в реальности
![]()
У меня банкирша была однажды
Уууух. Горячая польская девка.
Сиськи -- вооо
Жёпппа -- как персик
Блондиночка, лет 30-ти
Характер прескверный
Но похотливый )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не сыпь мне соль на рану
Не говори навзрыд![]()
Бобик завязал с кассиршами. Все силы бросил на консервацию
.. банкирши .. вы еще не .. эт самое .. с налоговыми инспекторшами ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тоже интересно
Наверное, где-то так:
"Так, тут мне неполностью заполнили. Перезаполнить заново. После перекура."
"Куда суёшь свой бланк не в ту папку? Извращенец."
"А я ожидала, у такой серьёзной фирмЫ доход-то поболее будет"
"Актив-то у вас, текущий, -- запущеная стадия. С таким работать не стану. Почистите сначала."
та ну.. там в спальню без подарка(бутылки в пакетике) страшно небось и заходить
Если дело дошло до спальни, какие там уже подарки
С ноги открывал бы дверь
Со словами -- спишем на производственные расходы, секси банни, по разным пунктам, как ты любишь.
ох и Яша.. укротительтигриц и кобрбанкирш и налоговичек)
Это всё мечты
Воображение
Не так, как у некоторых, в реальности![]()
Ждём-с...
Эххх, не поверите, у меня новое приключение. Опять втрескался в кассиршу, но не в Сильпо, а в аптеке. Девочка - ангел, ещё больше понравилась чем сильпошная, тоже молоденькая, наверное лет 20, ну может 22 максимум. Как подкатить ума не приложу. Опять конфеты?
P.S. Руки все обсмотрел, обручалки нет![]()
Можно ей настойку валерьянки подарить, например
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks