| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ти 6ля сюди пику суй. і це тільки початок. бо не буде де і пітона пристроїти, не кажучи вже куди привести касиршу![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нипонил, шо после АТБшной была ещё и Сильпошная?
...с аптекаршей будет сложнее, вначе придётся показать свою историю болезни , ну там, куколка есть куколка нет, повернитесь нагнитесь раздвинте...тощо...
Сбегал за попкорном...)
Болею за Бобу....
Це не з медсервісу біля атб?![]()
Постійно тебе в якісь іпеня заносить![]()
![]()
Кстати, сегодня реально наглядно ощутил огромный плюс, что бросил бухать и курить. Стою в АТБ на кассе, вокруг куча мужиков, отовариваются пивом, водкой и сигаретами. На людей тошно смотреть. Такие грязные все, вонючие, лица зелёные все и кривые. И когда сам таким был, то этого не замечал, насколько жалок пьющий и курящий человек![]()
Ой, та я тебя умоляю
Через кассиршу из Сильпо тоже по 1000 челов в день проходило, но когда я спросил у неё, часто ли ей признавались в любви, так как я, она мне ответила, что я ПЕРВЫЙ
Эта девочка из аптеки такая же обычная девочка, каких миллионы. Это же не акционный айфон, чтобы в очередь за ним выстраиваться
Чисто мне приглянулась, но для всех остальных она самая обычная. Никто там дежурить не будет
P.S. То что на вкус и цвет товарищей нет мы с друзьями поняли ещё в студенческие годы
У нас есть один друг, высокий такой, материально обеспеченный, ну в общем жених просто завидный был. Ему, его батя, невест чуть ли не по каталогу предлагал. Умниц, красавиц, ноги от ушей, сиськи как у Кэмерон Диаз в фильме "Маска", в общем выбирай любую как говорится. А он выбрал себе, прасти Госпади, маленькую, пухленькую, с ужасно вредным характером, ну в общем у нас у всех был шок. Мы уже и отговаривали его и высмеивали, а он ни в какую, люблю её, говорит, и всё тут. В общем он на ней самый первый из нашей дружеской компании и женился
![]()
Востаннє редагував bobik: 23.11.2018 о 22:32
Вообще, конечно, я вам хочу сказать, что завоевать сердце любой девушки - не проблема, главное это настойчивость
Вот я, например, появился на свет только благодаря настойчивости своего папы и своего дедушки.
Реально, если бы не их наглость, меня бы сейчас и на свете не было
Моя бабушка, когда была молодая (Богом клянусь не вру, история реальная), у неё был очень завидный ухажёр, который хотел на ней жениться. Он был из очень интеллигентной, обеспеченной семьи и они уже собирались пожениться. И тут этому прЫнцу пришлось уехать то ли на месяц, то ли на 2 месяца, в какую-то срочную командировку. И он бабушке говорит: ты дождись меня, я вернусь и мы обязательно поженимся. На том и порешили. Ну этот прЫнц уехал и бабушкина подруга, чтобы бабушке было не так одиноко, решила её познакомить с моим дедушкой. А дедушка у меня был, шобы вы понимали, прасти Госпади, не обременённый интеллектом слесарь-сантехник. Ну и вот то ли на Новый Год это было то ли какой-то другой праздник (не помню точно), эта подруга их познакомила, дедушка не долго думая бабушку чпокнул и женился на ней
Когда вернулся бабушкин прЫнц, сказать шо он был в шоке, всё равно что ничего не сказать, но делать было нечего, дедушка ему сказал, шо место занято и бабушку он не отдаст
Потом у них родилась моя мама и когда выросла, поехали они с бабушкой по путёвке в (теперь уже российский) город Сочи. Туда же, из Челябинска, приехал со своим другом отдыхать и мой папа. Мама к нему была вообще равнодушна и не собиралась вообще ничего с ним мутить. Но батя закончил институт, сел на самолёт, прилетел в Днепр, нашел маму на турбазе в глухом лесу, под Царичанкой, притащил маму в Челябинск и там с ней расписался
Чуть позже, в Днепре, они уже сделали меня
Так вот, к чему я это всё пишу... Одного не могу понять, как, при таких предках, я получился такой нерешительный придурок, что месяцами соображаю как подкатить к той или иной кассирше, пускай и на 18 лет младше меня![]()
завоевать-то ты завоюешь, допустим. а дальше ты шо будешь делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks