Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 622 з 1093 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 12 421 по 12 440.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    84 386

Типово

уды все очень разные вообще, и не говорите

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я как-то купила Клое 10 мл на этих разливах, чтобы типа дорожный вариант был. Теперь я в Украине отказываюсь что либо покупать. Это какой-то другой аромат, который даже я чувствую.
    так опытные парфюмоманьяки, даже отмечают разную плотность и особенность ароматов разных годов выпуска. это есть, да.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так опытные парфюмоманьяки, даже отмечают разную плотность и особенность ароматов разных годов выпуска. это есть, да.
    Я, слава Богу, таким не увлекаюсь.
    Мне достаточно того, что в дютике я могу купить "свой".

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ну отлично же , читаешь и просвещаешься )))
    а то все про волосі\жопі...
    утро бобрі!
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 386

Типово

нарушение традиций ПиСа, виновны.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

тьфу блин што вы за ерунду обсуждаете. чилувек должен пахнуть чилувеком, а не красной москвой.

и читнуть у вас под чайок нечего. где сторьки про бельдяжки, фей, мачей, срачи, разводы, свежие прибои, выяснения кто платит за сибасов и т.п.?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    тьфу блин што вы за ерунду обсуждаете. чилувек должен пахнуть чилувеком, а не красной москвой.
    Ето кариозными зубами и немытой жопой?((

Многие так и пахнут и красная мацква не помогает, полоскать)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

давайте вам для разминки. старый простой вопрос про этикет, но в современных условиях.

если у вас дилова зустрич у жральне, причем никто никого не приглашал, а просто договорились "пока жрем обедик - обсудим взаимовигодный вопрос". участники разнополые, малознакомые и оба не прогрессивная молодежь и оба местные (менталитет наш то есть). обеденный вопрос, как я уже сказала, взаимовигодный - нельзя сказать кто кого поимеет/наипет больше, т.е., оба заинтересованы в равной мере и нету такого, что кому-то одному больше надо, а второй одолжение делает. то есть, приглашающего, который больше заинтересован и по умолчанию платит, тут нету.

так вот вопрос - кто оплачивает жрачку? особенно с учетом того, что щас обычно у всех карты. надо ли тетке изъипнуться и предложить оплатить за себя/пополам/все? если надо - то как, чтоб дядька не обиделся? а может он экономный и только рад будет гг. эти траты на жрачку для обоих несущественные естественно. это вопрос вежливости/этикета всего лишь. какие нынче моды у нас? дядька-то может быть испорченым гг всякими сайтами знакомств и у него может быть вавочка в головочке на предмет оплаты бапской жрачки. а может наоборот он ретроград и воспримет как кровное оскорбление и признак неуважения если тетка начнет кешем/карткой трусить
    Востаннє редагував бекки шарп: 23.11.2018 о 09:43

Дописів
    40 847

Типово

Ох, беккичка.
    Если все, как вы говорите, то я бы попробовала глянуть меню на сайте и разменять нал так, чтобы в момент расчета просто положить на стол стоимость моего обеда.
    Но если бы на меня замахали руками: «что ты! Что ты! Я плачу» — спокойно забрала бы деньги обратно.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

давайте вам для разминки. старый простой вопрос про этикет, но в современных условиях.

если у вас дилова зустрич у жральне, причем никто никого не приглашал, а просто договорились "пока жрем обедик - обсудим взаимовигодный вопрос". участники разнополые, малознакомые и оба не прогрессивная молодежь и оба местные (менталитет наш то есть). обеденный вопрос, как я уже сказала, взаимовигодный - нельзя сказать кто кого поимеет/наипет больше, т.е., оба заинтересованы в равной мере и нету такого, что кому-то одному больше надо, а второй одолжение делает. то есть, приглашающего, который больше заинтересован и по умолчанию платит, тут нету.

так вот вопрос - кто оплачивает жрачку? особенно с учетом того, что щас обычно у всех карты. надо ли тетке изъипнуться и предложить оплатить за себя/пополам/все? если надо - то как, чтоб дядька не обиделся? а может он экономный и только рад будет гг. эти траты на жрачку для обоих несущественные естественно. это вопрос вежливости/этикета всего лишь. какие нынче моды у нас?
    сколько можно эту тему мусолить))
    оплачу конечно и теткин обед..
    если люди за обедом встречаются чтоб обсудить какие-то дела, совместные проекты, сделку или еще что-то в этом роде, то это уже подразумевает что они не нищеброды.. и эта возня с оплатой выглядит смешной)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    сколько можно эту тему мусолить))
    оплачу конечно и теткин обед..
    если люди за обедом встречаются чтоб обсудить какие-то дела, совместные проекты, сделку или еще что-то в этом роде, то это уже подразумевает что они не нищеброды.. и эта возня с оплатой выглядит смешной)
    для меня тоже выглядит смешной. но мало ли какие вавочки могут быть у дядьки? как бы определить это в начале

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ох, беккичка.
    Если все, как вы говорите, то я бы попробовала глянуть меню на сайте и разменять нал так, чтобы в момент расчета просто положить на стол стоимость моего обеда.
    Но если бы на меня замахали руками: «что ты! Что ты! Я плачу» — спокойно забрала бы деньги обратно.
    ну. какой-то нал и без меню/жрален желательно всегда держать при себе чтоб в случае чего прохожим что было спсдть с бессознательного тела на всякий случай. мне интересно собрать хм статистику о реакции наших мужчин на такое. с европейцами все понятно, там без проблем на берегу договариваются чья фирма в этот раз оплачивает обед)))
    у меня просто с нашим соотечественником когда-то был прецедент неловкий, человек сильно обиделся, так я теперь и сцусь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

извините шо отвлекла вас от обсуждния кто чем воняет

Дописів
    40 847

Типово

ну. какой-то нал и без меню/жрален желательно всегда держать при себе чтоб в случае чего прохожим что было спсдть с бессознательного тела на всякий случай. мне интересно собрать хм статистику о реакции наших мужчин на такое. с европейцами все понятно, там без проблем на берегу договариваются чья фирма в этот раз оплачивает обед)))
    у меня просто с нашим соотечественником когда-то был прецедент неловкий, человек сильно обиделся, так я теперь и сцусь
    Прям за попытку заплатить сильно обиделся?
    Или вы настаивали, что платите?

Дописів
    40 847

Типово

И про бессознательное тело хорошо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Прям за попытку заплатить сильно обиделся?
    Или вы настаивали, что платите?
    Ну где я, а где настаивать)) за попытку

Дописів
    18 203

Типово

Бекки, взгляд со стороны на примере бизнес ланчей/обеда в конфетти. Каждый сам за себя.
    В обеденное время много народу, в основном офисы, и видно что многие решают какие-то вопросы за обедом. И часто слышно перед заказом (в основном девушки) "счёт отдельно".
    Про вечер не скажу))) вечером я одна не бездельничаю, соответственно на окружающих внимания не обращаю )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

И про бессознательное тело хорошо.
    Так это ж классика наших реалий. У пострадавшего в дтп водилы в бессознанке бывает что обчищают салон и карманы, если двери не заблокированы( у пешеходов, потерявших сознание в малолюдном месте, боюсь, тоже(

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Бекки, взгляд со стороны на примере бизнес ланчей/обеда в конфетти. Каждый сам за себя.
    В обеденное время много народу, в основном офисы, и видно что многие решают какие-то вопросы за обедом. И часто слышно перед заказом (в основном девушки) "счёт отдельно".
    Про вечер не скажу))) вечером я одна не бездельничаю, соответственно на окружающих внимания не обращаю )
    О, дяка за инфу от очевидца. То есть, у нас это уже вполне распространено и неадекватно не воспринимается.

Сторінка 622 з 1093 ПершаПерша ... 122522572612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632672722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті