| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
У нас работал безопасник, которьій искренне считал, что если жуткий утренний перегар залить одеколоном, то никто не догадается о его пороках.
Вонь стояла невьіносимая, если утром с ним сталкивалась перед лифтом - покорно и кротко шла пешком на 4 єтаж, пушо после него тот лифт еще час проветривать надо бьіло))
Я пользовалась монталь пур голд, мне пошло, легкий и ненавязчивый цветочный аромат)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я как то хотела такой, только ради упаковки, перегорела)))
https://m.youtube.com/watch?v=dSTIXbcXYLM
по городу нет нигде, затестить не получится.
а посредники возят, готовы под заказ из Европы привезти.
на ютубе много презентаций этого бренда.
Єто из герленовских Аллегорий, памплелун - из-за которого в свое время много копий парфюмерньіе маньяки поломали, многие утверждали, что он пахнет кошками.
А я влюбилась в него с первого пшика, мне он - сочньіе, солнечньіе брьізги грейпфрута, до сих пор нежно люблю, держу как лекарство от хамского состояния души))
*насторожилась*
родненькие, а никто из родненьких не барыжитталонами на парумпарфумом?![]()
А вам мадмуазель тада вотэто
Долучення 2211840
Категоричность суждений - признак невежества.
Из Монталей Солнце Капри люблю - ему подходит єто название)
Я как-то купила Клое 10 мл на этих разливах, чтобы типа дорожный вариант был. Теперь я в Украине отказываюсь что либо покупать. Это какой-то другой аромат, который даже я чувствую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks