| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утошнимся ж вместе.
стойкойсть эрме на мне и на других людях - я сверяла. очень разная. + на мне они раскрываются бедненько - я смирилась. не бьет с моими какими-то формулами.
пенхалиону як пороблэно в нашей стране - хоть с броккардов, хоть с закрытых распродаж. после 12 года, изменения европ. стандартов на парфумы (ну, это моя частная версия) - все. не торт и не стОит своих денег.
я к чему. флудить можно до потери пульса.
Мне садьі стойкие.
Иногда брьізгаю для себя на запястье и в течении дня периодически вдьіхаю - держится долго.
Есть такая фишка - если парфюм родненький и твой, его запах бьістро перестаешь замечать - но єто не говорит о нестойкости, другие его будут чувствовать.
есть нотки в парф. которые да - ложатся мне не тем по моим нейронам, и если они использованы в композиции на ком-то - бывает брр.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
так на всех стойкость разная, с меня слетает моментально...
тем же "де Садом" думала удушу людей - брызгала обильно...
нет говорят, небольшой аромат сандала - очень нежный... псе(((...
спрашивала у разных людей с разным обонянием, результат именно такой.
а сама очень чувствую, и да, часто раздражает - до потери пульса))..
особенно на мужиках.
у Пенхалигонса много разных внутренних подлинеек, стойкость разная, насыщенность то же...
его же продали итальяшкам недавно.
парфюмеры меняются, как перчатки)).
мужчина должен пахнуть собой.
если это какой-то деловой /чужой/внешний мужчина - пусть парфюмируется не до удушения, и опять же - вкуда.
если по дорожке в бассейне след или в зале, о радость!, все помылись, побрились и надушились - я против.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks